九号套餐

这是个综合性的长久历史问题了,除非真的像美国一样丛林法则般的社会状态下还能随时得到源源不断的韭菜 , 说实话我看不起那些美国舔狗国家不是因为他们没骨气,而是整天喊着你为何要努力上进而且组织美国获得新鲜韭菜

cfee4c90

韭菜 螺丝钉不够用了

夜光余辉

无非就是想着继续吸血罢了

您饶了我吧

回 2楼(雏田厨) 的帖子

我都不一定能再活50岁,考虑100年后的事?

4c0d6691

回 2楼(雏田厨) 的帖子

60 61年的-1300多万

5f04f739

主要就是担心养老金的问题,人多人少不重要,重要的是质量

4c0d6691

回 12楼(otakus) 的帖子

但我们并不发达 ,6亿月入1000.   9.6亿月入2000.  11.3亿月入3000

而且生育率还比发达国家还低,这是为什么呢

a894dc26

你以为国家收入靠的是什么?
没人就没韭菜可以割了
谁交税?谁消费?谁来维持秩序?谁来发展?

还为什么出生人口少是很严重问题,小学生么,这也要问。。

雷伊

B163F  2022-02-15 15:03
(杀人虎雷伊)
引用第126楼f1da55a5于2022-01-20 20:37发表的  :
1960和1961发生了什么事

大跃进,大饥荒历史没学过吗

更辽阔的距离

B164F  2022-02-15 15:31
(打算离开房间)

回 5楼(木紫同学) 的帖子

现在的老爷可不用担心,该担心的是你自己老了没人交养老保险养你了。

orangecat

人口问题不是还有开放移民这个对策嘛
19年不就有过《永久居住条例修改(征求意见)》嘛

夜露死苦

游戏内测阶段0氪微氪玩家不开小号也不想玩了,氪佬游戏体验下降怎么办?开公测啊

4782b0cb

全是老头了不严重吗

海盗船长嘿咻嘿咻

B168F  2022-02-15 16:04
(前辈还看过我的屁股…)
引用第14楼ce19f30d于2022-01-17 23:24发表的  :
看看日本现在那些头发花白,都还在打着工的老人们,那就是我们的未来

确实,日本好像都是老年人开出租车。。

d2d4b757

养老保险的本质是年轻的有劳动能力的人,分出一部分劳动成果来无偿的给年老的失去劳动能力的人享受,因此年轻人与老人数目的比例反应了年轻人需要分出劳动成果的量,由此可以很容易看出,在老年人数目不变的前提下,年轻人越多,人均均摊的劳动成果支出就越少。

LED

干电池不够用了

J叔

都有能问出这个问题的楼主了,还问为什么?

当荡漾

人口减少首先被冲击的永远都不会是高层。受伤的知识中层和底层。韭菜不会缺的,国内缺了,就引入外国人口。楼上的很多人说不生等高层没韭菜割,然后一起死。其实不可能的,死的只有你自己。只要有硬件资源,永远不会缺韭菜供养高层

心+

是我最喜欢的小学生jz环节

啊呜啊呜呜

B174F  2022-02-16 11:04
(NTR爱好者)
因为有的人怕以后没有低种姓的苦力给他们和他们的子女打工了。

我爱你

B175F  2022-02-16 11:14
(我爱你)

回 172楼(当荡漾) 的帖子

神经病,韭菜不生孩子自己只会过得更好。。
养老金什么难道国家还不发么?就算了养老金崩盘,养孩子的钱养老美滋滋~

尊贵的米偷游玩家

B176F  2022-02-16 11:21
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不知道 和我没关系

凯撒利亚

所谓的人口红利没有了

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!