魙无常

感谢创作分享

shadow

楼主还记得我吗?这本小说终于完结了可喜可贺!现在这个时代为爱发电的作者是越来越少,而能为爱发电的同时还能完结的更是少之又少,所以楼主的行为很令人佩服!

顺便一提,完结后楼主有空能不能做一个完整txt版本供大家下载,修改一下前文的郁闷,你懂得比如洛琳熙给其他很多男人足交的设定,现在全网流传的版本还是有这个设定,能流传这么广盗版狗“功不可没”

说实话我一开始是希望作者能够先在南+把这些郁闷改掉再继续更新,因为南+本身就可以编辑自己的回复,我怕盗版流传的太广后即使正版再修改也会被盗版大军淹没,但毕竟楼主是为爱发电能同意修改这个设定就很好了咱也不能再对楼主要求更多,只希望作者以后有时间能整理出修改过的无雷无郁闷txt版本供南+的纯爱党兄弟们下载

感谢让我们看到这么优秀的作品,期待你的下一部作品,如果有的话(笑)

最后感谢作者的创作和分享,辛苦了!

柳絮因风起

B498F  2022-05-20 00:24
(生在浮世中,你我皆俗人。)

回 497楼(shadow) 的帖子

可以倒是可以,但是估计要十天半个月左右才有时间,哈哈哈,主要那段剧情完全是我突然加的,谁能想到竟然成为我这本书最大的败笔,但是单纯粗暴的直接删减我又觉得太捞了,其实这个问题困扰我很久了,至今尚未想到很好的理由或者解法,另外其实最后的结尾这几天日思夜想也还准备再多写点,不想写的那么空洞,等日后一齐修改的时候看能不能一齐加上。
估计时间要等到六月才行。
另外,我还真记得你呢沙豆,我是不是还给你加了一个小龙套角色呢。

丘名山新司机

B499F  2022-05-20 22:57
(不以物喜,那以啥喜?)
感谢楼主的付出,真的写的很不错

xhealer

52f9cd54

感谢分享

shadow

回 498楼(柳絮因风起) 的帖子

楼主为爱发电能完本就已经超过绝大部分作者了,不着急,什么时候有比较充足的时间再改吧,毕竟楼主现实生活中肯定也有很多事情忙,话说我也是挺忙的,每次登录南+几分钟就想看看有没有新汉化的本子看,而且南+又没有消息提示,所以这么久才回你,楼主见谅啊。
我相信楼主你以后肯定能对本文进行完善并整理出来,未来将会带给我们读者对本小说最好的阅读体验,不着急哈,大伙都支持你!楼主辛苦了!加油!

74567dcc

这他妈也叫纯爱???

六神

感谢分享

z4862z

B505F  2022-10-15 21:29
(啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦)
不错  马克一下

94a577f9

支持楼主大大,加油

4e1e8ed5

B507F  2022-11-20 19:40
(雲宵)
谢谢分享

e615f30a

一两个月前在p站看完了全书,感情部分写得挺好。就是明珠转生以后的设定看着有些郁闷。

傲慢与偏见

楼上啥郁闷啊?我纯爱党,我看了两章,这文笔我爱了,但是要有雷我不看了

傲慢与偏见

我看了,楼上说的雷和郁闷就是女主带着记忆转世,到处蹂躏男人给他们足交让他们舔脚,包括但不限于导致男主和她转世的凶手以及她亲弟弟,然后艳名都到了广为人知的地步,另外一个就是明珠被凶手带下界还成为了他的女人

大概留这两点吧

根据作者大大所说,到处给人足交这个是插进去的剧情,这个设定在“纯爱”故事里确实显得有点莫名其妙,前面剧情没铺垫,和后面剧情也没联系,就中间插了到处给人足交的设定

这个设定给人一种女主转世成婊子的感觉,关键还是带这记忆的,然后看得吧,就挺膈应,当然,这个只是我作为一个纯爱党的阅读体验,只是谈这个情节的阅读感受,和文笔作者这些没关系

第二点就是明珠转世,凶手带着她转世前被男主打伤神魂和仙力,但最后到达人间凶手还是和明珠成情侣了,我暂时还不了解凶手是不是带记忆的(被男主打伤神魂),要是带记忆,那20年过去明珠显然已经成凶手肉便器了,还有一点不舒服的就是明珠爱凶手死去活来的

大概就是这样吧,怎么感觉这两个设定都是ntr专用情节啊?看着两个设定我严重怀疑作者想写绿帽的

不过影响也不大吧,和我之前说的一样,足交设定和前面后面都没联系,跳过设定后面好像也挺正常的,当然,对我而言雷点就是足交还人尽皆知,目前我看到了这一章,至于后面剧情的分析,都是建立在我是关键词检索角色看到后面凶手名字没出现,也没看到女主见到男主后还给人足交或者明珠咋地咋滴基础上分析的

好像因为结尾仓促的原因,其实剧情到这儿也差不多三分之一章过去了,整体大概就是这样吧

上述剧情是8-9章,除了谴责一下这个莫名其妙情节设定之余,必须赞美一下作者这种无私付出的精神,文笔也不错,没有新手作者和快餐手枪文的感觉,写得真不错

傲慢与偏见

我擦,原来开头放的txt文本不是全集啊

那后面女主到处给人足交这个设定怎么改了,还有,明珠被那逼带走没被操成肉便器吗?

我很喜欢你的文风文笔,但我实在受不了看一半来个ntr情节

daaad

妄欲

感谢楼主大大,为爱发电值得支持.ps:现在只看了三十多章,后面一页页翻过来看你的回复和网友的评论.以后抽空会再仔细的看的.非常感谢楼主贡献了这么好的一本小说

龟背真菌

感谢分享

d069f079

B515F  2023-02-12 16:20
(金子总会发光)
感谢分享

gmt

B516F  2023-07-22 19:29
(HELLO)
推一个