black king bar

GF  2021-09-24 23:20
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)

[全年龄正常向]500SP求海贼王漫画东立版

https://bbs.talkop.com/thread-144623-1-1.html
就是这个帖子提到的。最好是1-98卷

我有2个问题。
1.这个一卷大概有多大啊?我网上搜到的都是几十M的。
2.是图片吗?如果不是那就算了。

此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: dece1cbb

花江

微信关注公众号 动漫尾巴 获取资源,明天分享就过期了,这是你链接那个论坛的人弄的公众号
最佳答案奖励: (+20) SP币

747e524c

可以的,我也在找,我下载的一般都是40M的,如果有人能提供的话,我愿意再出500SP
热心助人奖励: (+1) SP币

747e524c

现在有个会员就可以了,问题是没有,这就很麻烦了

747e524c

没办法啊,就我们两个人对这个有兴趣,你如果搞定了,别忘记给我一份

747e524c

B5F  2021-09-26 14:02

踏云而归

B6F  2021-09-26 15:53
([sell=5][/sell])
引用第9楼dece1cbb于2021-09-26 15:14发表的  :
微信关注公众号 动漫尾巴 获取资源,明天分享就过期了,这是你链接那个论坛的人弄的公众号

多谢,按你说的下载到了资源。楼主的500悬赏应该给你。

B7F  2021-09-25 07:17
upup

B8F  2021-09-25 15:13
upup

B9F  2021-09-25 19:43
upup

B10F  2021-09-25 21:37

回 3楼(747e524c) 的帖子

没问题

747e524c

引用第9楼dece1cbb于2021-09-26 15:14发表的  :

刚发现,我现在去下载,如果是我要的,我这也有500SP送给你

747e524c

我刚刚下了2集,感觉重复的有点多,而且他的虽然没有水印,但是画质和我找的是一样的,目前最清晰的应该是快看漫画里面的,但是只能下载到100多话,剩下的就只能付费了,唉,还是不是我想要的

B13F  2021-09-26 17:43

回 12楼(747e524c) 的帖子

好吧,那就算了。不奢求了

花江

回 12楼(747e524c) 的帖子

这已经是目前网上分流的最好扫本了,其余的电子版和扫本都是小圈子分享的,那些就不用想了,除非你找个萌享高权限的大佬帮你,不然没戏

747e524c

Re:回 12楼(747e524c) 的帖子

引用第14楼dece1cbb于2021-09-26 19:28发表的 回 12楼(747e524c) 的帖子 :
这已经是目前网上分流的最好扫本了,其余的电子版和扫本都是小圈子分享的,那些就不用想了,除非你找个萌享高权限的大佬帮你,不然没戏

是的,这个我一周前就找到了,目前我发现的最清晰的版本,就是快看漫画里面的,比你分享的这个还要清晰,但是那个需要下载APP且需要花钱,唉,确实没办法了,就是坑