nothing to say

大家伙发现时光在你身上留下的痕迹了么

本文只是想随笔发些牢骚,身体的变化真的出现时,那种对于过往时间的怀念。

95后老年人,工作后,撸管频率已经降低到一周一次了。
最近施法完久违的端详了一下自己的精液,居然基本是全稀的
瞬间百感交集,思绪不由得飘回已经略微模糊的记忆林海

那时,我刚上高中,得到了第一个属于自己的笔电,联想的,什么型号已经忘却了。
晚上在房间,兴冲冲的看着julia的完整A片,多么令人开心的时刻,完整的A片!

以前没有自己的电脑时,我从来不敢下载,只敢在网上看些片段。但那几张截图,几分钟的片段,在那斑驳的回忆,是那么的令我心潮澎湃,仍记得那时,单单是点开相关网页开始,我的心跳就已然开足马力。那种刺激感与对未知的兴奋感与期待,回想起来,居然是那么令人回味。但那时的我却对此浑然不知,我从未以为这种感觉会离我而去。

记得,口交是那么的激烈和引人入胜,记得,看了还没十分钟就缴枪的青涩,记得,在属于自己的空间中,因A片吃精而产生的好奇,而第一次认真端详自己的精液。

彷佛是彼时彼刻,恰如此时此刻。

但彼时,精液是很白的,很浓稠的感觉,是我第一次产生对其具体的认知,我忍不住,用手捏了捏,很粘手,在手中可以拉丝。没忍住,舔了一口,很稠,有点轻微的果冻样的立体感。并不会在口中自动化开,起初并无明显异味,但之后却在嘴里,嗓子里 感觉到一种略微苦涩的异样感。

第一次的尝试,并没有让我觉醒什么奇怪的癖好,但我的认知里对精液的评价是还不错的。略微立体的口感,没有明显的异味。除却那种异样感的话,吞精这件事看起来并没有什么难度。甚至比清晨吃那种干巴巴的大饼要好的多。至少不会让口里干涩。

时光荏苒,再看眼前的精液,那稀如水的模样,让我再也没有冲动,用手摸,用嘴舔了。
或许是我的身体变老了 变差了,或许是我的好奇心与求知欲变弱了 变浅了。又或许,是julia不给力了

时间真的流逝的那天,才想到,要挽留这已逝去的青春

星之守心春

B1F  2021-09-24 22:22
(XXXX XXXX)
时光在我身上留下的痕迹:最近长的肥肉

子桓

B2F  2021-09-24 22:27
(A dream is a wish your heart makes.)
我的啤酒肚   

真的是帅气啊

B3F  2021-09-24 22:29
(最近肠胃不好)
痕迹:额头上的痘痘

85sama

25岁的我走在校园里还能被人叫同学

比心

B5F  2021-09-24 22:40
([sell=,money][/sell])
时光在大多数人身上留下的不是肥肉吗?
初高中那会真的是体能巅峰

回 5楼(比心) 的帖子

我疯狂吃才能吃到70左右。回归正常饮食很快就掉回65以下。不清楚各位为啥能把肥肉留住

回 4楼(85sama) 的帖子

这谁不行啊
24岁 是学生!

Y先生

B8F  2021-09-24 22:44
(https://www.wnacg.com/)
肚子。。和少许白发

云空明

满身伤痕吧  

b2260769

看你这描述你肠胃功能应该不行...体重挂不住岁数一大工作再累点很容易吃不消、去医院看看吧

男主角

近视还在加深

说好的成年后眼睛定型不加深呢 ,都快600度了我的天

流苏

想当年,顶风尿十丈,叹如今。。。。

馃惌馃槄

B13F  2021-09-24 23:15
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)

D_ream

B14F  2021-09-24 23:20
(此号大抵是完全被女友占领了罢)
还没有,甚至觉得自己的心智从十三四岁就没再增长过

比心

B15F  2021-09-24 23:45
([sell=,money][/sell])

回 6楼(BCR他好玩吗) 的帖子

这个看人,我本科室友咋吃都不胖。其实工作后长胖主要原因就是几乎不运动+饮食不健康,我前段时间体检完开始锻炼跑2km都上气不接下气 ,然后工作餐基本都是外卖或者去川湘菜店里吃(上班以后才发现压力是真的大,重口味的东西才吃得下,以前在学校没那么重口),有条件还是自己带饭吧,外卖基本都是垃圾(重油重盐+青菜少肥肉多),想不长肥都难。

3e390dbf

衰老
刚上大学那会儿一天睡五个钟头吃两顿饭打游戏练长跑还有精力读书
现在一天不睡8个小时和要死了一样

花阳7

B17F  2021-09-24 23:56
(花阳碳)
时间带走了我的头发,可恶

群青

B18F  2021-09-25 00:07
(进步保守主义者,活着)
痕迹啊,那就是我半个月前的肌肉拉伤到现在都没完全好

Maschera

你说的这些不一定是时光留下的痕迹,我也是95年的,刚工作一个多月,食欲、撸管频率、精液质量等等都在全方位下滑
明明入职之前还好的很
只有越来越稀疏的头发在提醒我已经不年轻了

62648cd5

楼主来碗枸杞瘦肉汤 先补下身子再说

头发少是缺少肾气 请多吃黑芝麻和黑豆  [头皮损伤例外]

回 20楼(62648cd5) 的帖子

枸杞真能补那里么
到底有没有依据啊

回 19楼(Maschera) 的帖子

老哥压力太大了吧,放轻松,别给自己这么大压力

回 10楼(b2260769) 的帖子

肠胃不行不是应该更瘦么。我178,有个60-65KG。感觉也大差不差?

天蓝-

B24F  2021-09-25 03:35
(可怜的盖斯帕德)
髀肉横生 潸然泪下

回 3楼(真的是帅气啊) 的帖子

有痘痘是好事啊。我高中那会也满脸痘。结果现在只剩下满脸痘痕了
真TM操蛋,不知道医美能不能给把痘痕取掉。看着闹心

diamcrev

多情应笑我,早生华发

银羽

B27F  2021-09-25 10:50
(《关于想着去买全年龄结果总是买了一堆成人向这件事》资源有任 ..)
只能说越来越胖了
不过精液这话题……成年人了,哪还有男人乐意去碰自己精液的 小时候很多好奇心旺盛的事情放成年人的世界就是普通的不知廉耻啊

01_rosaria_g _7_.png

Black

B28F  2021-09-25 13:58
(头像作者Aster_c)
脚踝和脸上的伤疤,呵

木生讹火

同95后  打游戏已经明显感觉跟不上节奏了
以前拉枪上蹿下跳1打5 现在对面冲出来给我秒了我还没反应过来