真的是帅气啊

GF  2021-09-24 22:13
(最近肠胃不好)

给家里人送行买点什么?

我这家里面,和我关系好的就只有我妹了,感觉她可能就是我的牵挂了。
现在中秋放假也快过去了,我妹明天中午回学校。
她这个学校是全宿制的,一个月出去一次,不是衡水制度的(不是我之前呆的衡水制度中学哈)
这个学校里面的话小零食还是让吃的,但是不让吃什么辣条啊......
刚刚我妹就朝我抱怨了,说是学校里太闷了,我这一听就不对味了,这该不会得步我的后尘吧。
我其实不止和一次跟父母说过一个星期回来一次了,但是我父母不同意,我也没办法,现在该不会搞得人家厌学吧。
想着我也没办法,只能给人家买点好吃的了,我也不懂女生,预算500,给人家买点什么好?
那个学校是能寄快递的,水果的话我怕她吃不完

Y先生

B1F  2021-09-24 22:16
(https://www.wnacg.com/)
送日用品

真的是帅气啊

B2F  2021-09-24 22:17
(最近肠胃不好)

回 1楼(Y先生) 的帖子

细说?

憂ノ

B3F  2021-09-24 22:17
(我还没有设置个性签名)
买些蛋糕、坚果之类的如何

真的是帅气啊

B4F  2021-09-24 22:17
(最近肠胃不好)

回 3楼(憂ノ) 的帖子

能考虑,我会去看看的

你爱吃不吃

B5F  2021-09-24 22:18
(看不见我   看不见我)
每日坚果了

Führer

B6F  2021-09-24 22:19
(Malo esse quam videri bonus.)
寄一个电纸书。
500只能搞个二手货,还不能是Kindle。
然后……塞满小说。
这样到毕业她也看不完。
这样就不会闷了。

真的是帅气啊

B7F  2021-09-24 22:22
(最近肠胃不好)

回 6楼(Führer) 的帖子

没了解过这个......关键词?我回去看看的,平常解解闷就行了

电磁CV碳桑

200块钱零食 ,够够的 200直接塞,,没毛病

帅不死

大哥你真的牛b~我这论坛注册日期比你早都没你等级高~

真的是帅气啊

B10F  2021-09-24 22:36
(最近肠胃不好)

回 9楼(帅不死) 的帖子

我还能水

blackjack01

500...直接微信发红包过去得了。我以为是好几万大几千的。   过来人,直接发红包完事

af8d4353

无论如何,送酒都好。

男主角

解压类:玩偶小抱枕(淘宝拼多多80-100左右)

零食饮料:最好直接问她喜欢吃哪些,自己买的话可以看下三只松鼠、每日坚果之类的大点的牌子

解乏的实体书:最好问她喜欢哪些类型的书,漫画杂志小说有什么想买的(读者故事会之类打法时间的也可),kinddle之类的平板你要看具体情况,学校一般不会允许给手机等设备充电的吧

男主角

零食饮料等可以左转知乎搜——“学生党常备小零食”、“好吃不贵的零食”之类的问题看

玩偶有个仓鼠抱枕的又可爱又好抱,我前年就花了70块钱买了仓鼠抱枕(大小60cm还是70cm忘了),去年淘宝双十一买的是个熊抱枕110元给了我妹(知乎上推荐说那家的玩偶抱着舒服就买,具体哪家忘了你可以去查下,牌子性价比的就那几家)

真的是帅气啊

B15F  2021-09-24 23:04
(最近肠胃不好)

回 13楼(男主角) 的帖子

是的......
我觉得第三个就很不错,谢了