呵呵

GF  2021-09-24 20:17
(爱NTR唉loli爱御姐)

kindle看本子合适吗?

好奇有人用过吗,不过存储好像最多32G根本不够啊

Oswald

B1F  2021-09-24 20:25
(我永远喜欢有村路美。)
用自带浏览器看的话,体验不太行,但是能下下来直接看漫画的效果我觉得还可以

一般男性事情

B2F  2021-09-24 20:29
(催更胤盛家事情)
看漫画效果还行,但资源咋整,正常漫画还有网站支持云推送
本地文档那还不如买平板

烤冷面是我

B3F  2021-09-24 20:31
(有事请私信,回贴可能没看到)
别 不如平板 kindle内存很小,屏幕也不大 翻页还慢

路边奇石

B4F  2021-09-24 20:34
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
刷成安卓勉勉强强

惺惺惜惺惺

我一直在用kindle看本子,我觉得体验很好,轻,大小合适,一只手拿着,一只手施法。本子转成mobi会变小,32G只用来看,不用来保存应该是很够的。上面有人说翻页慢,其实我看书的时候是感觉不出来,但整理翻页确实会觉得慢。

338b28f2

很合适,非常舒服 不过缺点是本子你得下载资源然后自己做mobi(要求不高的话用Kindle Comic Converter做就行,目录咋整我给忘了,封面的话记着是得usb连上电脑然后在做才有,不然的话导入kindle封面只会显示书名),本子库不是特别大的话32g完全足够了,记着当时几百M的单行本做成mobi好像就一百M不到还是一二百M来着(可以等下新的kpw5,如果国内京东的客服能信的话这次的新品里好像有一个版本最高64g储存,不过可信度存疑)

地瓜叶

B7F  2021-09-24 23:05
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
字小瞎眼,十寸才合适

BlueBerry Chocolate

B8F  2021-09-25 02:09
(我超爱茶馆)
鸡肋啊,iPad又能打游戏又能看片,kindle真的只适合看书

あああ?

B9F  2021-09-25 02:10
((ヾノ・ω・`))
(我以前拿这玩意上过ex...orz)

lostsummer

屏幕小,响应慢,有残影,现在很多本子单图文件体积不小,压力更大,不过我是pw2直接看图片,懒得转格式