• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

demons

** 开历史的倒车

evian

前几天我还在搜迪迦的BGM来听

满溢的水壶

B33F  2021-09-24 19:13
(用民防民不失民,用火防火不失火)
光被黑暗打败了啊,云层中的黑暗势力太强了。

我爱你

B34F  2021-09-24 19:17
(我爱你)

回 21楼(yuminmin) 的帖子

。。。

深渊之眼

回 33楼(满溢的水壶) 的帖子

所以当初卡蜜拉不让迪迦变成光,是真的为他好啊

天月寒夜

光消失了啊

巧克力沙司

B37F  2021-09-24 19:40
(没有邀请码了,已经出完)

回 31楼(demons) 的帖子

某包子,他上台之后一直在猛开倒车,目前为止赵蛋一刻不停,还在加速中

B38F  2021-09-24 19:40
(想摸)
吐了

一种植物

我建议要么把孩子都往庙里送,或者学校改成寺庙。这一代人就能在里面修心养性还能不被世俗诱惑。说不定就能培养品德最高尚的一代人呢。后面也不用搞全面禁止烟酒兜售游戏之类这些危害青少年的东西了。直接就无欲无求了根本不用像我这种垃圾人类需要宣泄压力。
         全面带领造新时代人类,世界全面学习。
         你试着想象下,没有人下地狱,没有人会贪婪,没有人产生争斗。
PS:快进到印度(doge)          

b2260769

我说句招人骂的话以后我孩子除了回国偶尔看看我爹我妈、我不会让他在国内多待一天

bbuy

B41F  2021-09-24 19:47
(一个可能再也不会心动的孩子)

回 16楼(滴滴答) 的帖子

建议看看军国主义思想是什么,还有,迪迦是反战的哦,建议看看在比比

41ef34e7

额,动不动就历史倒车,那么每年都在开吧。。。
原因很简单,就是有人举报。

星空凛

B43F  2021-09-24 19:52
(rin rin ring a bell)
建议看国产那些小三出轨电视剧,这个不暴力

SRWave#27

B44F  2021-09-24 19:52
((该飞升了))
什么时候出国产样板戏

巧克力沙司

B45F  2021-09-24 20:03
(没有邀请码了,已经出完)

回 44楼(GARV) 的帖子

快了

月皎花娇

B46F  2021-09-24 20:10
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
闭关锁国太秀了,这波应该是掩耳盗铃

普通冲浪人

幸亏我上的是互联网不是局域网

Dpegg

我就服了  这也暴力那也暴力
也没见日本人死绝
天天自由美利坚 枪击每一天 美国还是第一
呵呵
这离谱的制度

Dpegg

以后有望看到新闻:
儿童因看见自己流鼻血 闻所未闻见所未见 以至于吓死自己!

rdwswiruw

豆瓣都下架就离谱

Seth

好,支持!威武!有希望了!!

Dpegg

这位说的有理有据【 我是90后最后那批在电视上看过日本引进动画的那批人。要不研究研究这些动画对8090有什么心理影响没?这批孩子是不是看了都心理扭曲了?要不把这批人杀了吧,或者把这些拉出来批斗一下。】

denmmmm

回 37楼(01e94739) 的帖子

第一天包子铺作秀?

满溢的水壶

B54F  2021-09-25 00:38
(用民防民不失民,用火防火不失火)

回 37楼(01e94739) 的帖子

他代表红二代阶级的利益,你猜他会做什么?

红二代不想走自由选举的民主道路,也知道现在这么搞下去亡国迟早的事,到时候失去权力和国家的保护,他们有再多的钱在外国掌权者眼中也就是一块肥肉罢了,待在国内会被新政权阶级清算,里外不是人。

所以他们推举出包子帝成为红二代阶级的共同利益代言人,现在他们就是要保江山,而不是保人民,别听他们喊着口号好听,什么共同富裕,美好未来,中国梦之类的口号,他们单纯是怕失去江山后,被欧美和之后的中国掌权阶级清算。

你看看现在都什么情况,对人民有益的事一件也不做,各个民生方面的问题全部一片污浊肮脏,反腐也不过是保江山的手段一种,看看都是什么人被打掉,没后台的。

前段日子包子帝喊的口号,红色江山代代传,知道这句话的深意吗?直接向全国红色利益集团既得利益者们摆明了,要共同保江山富贵,权利和财富要代代传,绝不能失去红色子女该永久享用的江山。

从头到尾,跟老百姓就没一毛钱的关系,他包子就是个二百斤的走资派而已,真以为它喊几句口号就是毛泽东了?毛主席曾说过,不要听它说什么,要看它做什么!形左实右,怎么可能改?

清风呵呵哒

光也消失了

5195a10f

加速加速   

Neko

B57F  2021-09-25 00:46
(自购贴均为原档)
看来迪迦这次真的很多人破防了,毕竟是大家的童年啊

及时雨

开倒车的技术越发娴熟了 在天朝 倒也正常  

sadasd

好日子还在后面呢,不知道有生之年能不能经历一次CR

藤井有栖

B60F  2021-09-25 01:10
(爆笑如雷了家人们)
迪迦下架昭和那一堆屁事没有,你说这是一刀切我是不信的。咋的官老爷杀奥特曼还管你昭和平成新生代?
我个人倾向于这波是平台操作,毕竟官老爷向来是一刀切的,举报迪迦理应下令封所有奥特曼。没封说明控制权还在平台自己手上

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go