魂&+

GF  2021-09-24 16:14
(什么都无法舍弃的人,什么也改变不了)

西瓜现在那么贵吗?

因为一个夏天基本都没吃到西瓜,今天特别特别想吃,找了好久。终于还是找到了,看了一下特别特别大。没有稍微小的了,我就没问价格也没买。又去一个超市看了一下·,看到了小西瓜。我又没看价格,心想最多也就十几块吧。然后随便称了一下,付款以后居然要20多,我一看西瓜价格7.36但是买了也就买了。也没办法。之前我记得才3.5元一斤来着。没想到现在要七块了。

魂&+

B1F  2021-09-24 16:15
你们那里还有西瓜吗,现在多少钱一斤啊

天空之灵

和你一样,我这个夏天也没买过西瓜,那惊人的价格是我这种穷光蛋不敢想的。

ssddr

都要10月了 还有你拿超市这种地方西瓜的价来参考 感觉缺点常识。

迷糊叉子

B4F  2021-09-24 16:17
(在独孤中前行。)
都要过季了

魂&+

B5F  2021-09-24 16:17
当时我没看,因为之前买3.5。我想就算涨价也就4块一斤吧。谁知道这么离谱

魂&+

B6F  2021-09-24 16:17

回 3楼(ssddr) 的帖子

我不怎么买

魂&+

B7F  2021-09-24 16:18

回 3楼(ssddr) 的帖子

没进过超市,太离谱了。以后不会在去超市买水果了

魂&+

B8F  2021-09-24 16:20

回 2楼(天空之灵) 的帖子

这好歹吃到嘴里了,以前我借给别人一千多都没还给我。跟那一比,好多了。。。虽然还是很坑

片想

我也早就没买过了 今年想买看了下价格2块朝上

6248f435

主要不是当季水果啊 贵一倍太正常了

魂&+

B11F  2021-09-24 16:21

回 10楼(6248f435) 的帖子

好吧。。

ssddr

回 7楼(魂&+) 的帖子

现在 开始基本都是大棚瓜了这种瓜一年四季都有, 一般夏秋吃的便宜又好吃的是露天的  

Eureka!

B13F  2021-09-24 16:24
(影)
我这里暑假的时候一块

欢乐牛牛

B14F  2021-09-24 16:24
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
现在哪有瓜啊

魂&+

B15F  2021-09-24 16:25

回 12楼(ssddr) 的帖子

本来我也不是太想吃了,甚至没想起来。之前我妈买了两个西瓜,都被我弟弟吃光了。所以有些执念吧

魂&+

B16F  2021-09-24 16:26

回 13楼(夏风) 的帖子

暑假就三块了。。好贵

魂&+

B17F  2021-09-24 16:26

回 15楼(魂&+) 的帖子

也就一个星期左右吧

6248f435

回 14楼(雪里滚不动) 的帖子

别说现在 三九天你要真想吃都能买到啊 现在除了那些特供 真是有钱就能吃到

狂乱的DD

我们这边,低一点5块8,高的8块一斤

魂&+

B20F  2021-09-24 16:30

回 18楼(6248f435) 的帖子

有钱才行啊,我穷光蛋一个

見山

说真的小时候我记得都是5毛左右贵的时候1-1.5元  现在夏天都3元以上  跟别说别的季节

魂&+

B22F  2021-09-24 16:33

回 21楼(見山) 的帖子

是啊,小时候·便宜,还能拿粮食换瓜来着。我记得

ssddr

今年价格 有些地方 可能疫情也有很大关系 疫情期间 本来过去各种摆摊的会少很多

魂&+

B24F  2021-09-24 16:36
不过还是不要借钱为好,除非关系特别好,我算了一下,我借出去的钱,虽然也不是很多。但是也够在这个季节买瓜吃到吐,都吃不完了

魂&+

B25F  2021-09-24 16:38
7年度娘超级会员啊,就这么没了

魂&+

B26F  2021-09-24 16:38

回 13楼(夏风) 的帖子

那么便宜的吗?

磁力球

B27F  2021-09-24 16:41
(我还没有设置个性签名)
那种大号的普通西瓜一块多,就是不好买回去,好买的小西瓜都五块多

魂&+

B28F  2021-09-24 16:42

回 27楼(磁力球) 的帖子

要不是太大了我就买了,超级大

cfb1424b

黑美人一块多吧,麒麟瓜三四块

魂&+

B30F  2021-09-24 16:44
得有两三个篮球那么大吧,因为太大了我觉得肯定会很贵啊,就走了