geay

秋天吃西瓜凉肚

比心

B63F  2021-09-24 23:36
([sell=,money][/sell])
今年应季时候麒麟瓜大概3.5¥-4.98¥一斤(3.5¥是搞活动的时候去买);然后压砂瓜大概1.3¥-1.8¥一斤
坐标sz

蕐鸟风月

真别实体店了,美团和夕夕的次日达自提水果,西瓜沙瓤的不到1块一斤,买了5,6次踩了一次雷(不太熟),其余都很甜

86e7e86a

你是故意找茬是不是

白日做梦

B66F  2021-09-24 23:43
(头像出自https://twitter.com/natsumeyouji)
我们这边黑美人特价6毛钱一斤比2.5元东北大瓜还甜

進擊の癡漢

B67F  2021-09-24 23:58
(痴汉)
坐标某一千多万人口的一线城市,夏天时,晚上路边小卡车卖西瓜的,8毛一斤,水果店也就1块多一点一斤,到了现在是2-3块一斤
所以不是西瓜贵,是LZ没有生活常识,不知道该去哪儿买,该买什么瓜

SKT.T1_OTTO

B68F  2021-09-25 00:08
(头像作者是badapple)
都十月份了买瓜肯定贵啊……你要是七月份去买西瓜那当然便宜了

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

23在摸

你看现在哪有瓜啊,都是大棚里的瓜,你嫌贵我还嫌贵呢

B71F  2021-09-25 00:47
(贫乳回避!)
我这里是10元两个

苍鬼

B72F  2021-09-25 02:05
(You fucking stupid generation)
贵就算了 还不好吃

藤井有栖

B73F  2021-09-25 02:12
(爆笑如雷了家人们)
不是季节了,而且人家大老远运过来摆上摊位不得收你人工?想省钱直接去瓜棚边上买,出货量最大的时候5块一个能吃2天

职业选手

B74F  2021-09-25 02:16
(阿米诺斯)
不清楚,我们食堂随便吃

347de543

西瓜我只爱吃的水果

e6ffb570

陶泽556

小西瓜?麒麟瓜是贵啊,吃黑美人或者石头瓜便宜。

瑟瑟天下

大约2-3周前买的西瓜,1.59一斤

dokidokidoki

家里种西瓜的,麒麟瓜,批发大概一块多

8cb12f53

B80F  2021-09-26 14:18
(ert563r)
自从几年前就没去过经常买的水果店,这店里有西瓜,之后再也没吃过像样的西瓜。

Saishaho

B81F  2021-09-26 14:26
(果然在涩涩)
浙江这里好一点的3块一斤  一般点的2块5一斤 还行吧

156777.bmp

MindControl

一元一斤,现在秋天估计又要涨回去了

咸鱼之王

我买的最贵的西瓜……5块钱一斤,一个西瓜70块钱……好吧,两块八的西瓜不香吗,除了有瓜子,量大管饱。其实我最喜欢吃的还是以前国内卖的压砂瓜还有国外Costco卖的西瓜,这两种都是无籽,而且量大又便宜的

867cbc59

B84F  2021-09-26 23:29
(仁义不施,而攻守之势异也)
正吃西瓜的时候还是蛮便宜的,过了那个季节就好贵
不过感觉冬天的西瓜也蛮好吃的

去你个山更贤

我不怎么买

饿死的熊

8月东北西瓜大概1块一斤,红麒麟2.5,8424 3块,现在都秋天了东北西瓜都2快了

余mail

吃不起了

うおお

真福德蕾莎

B89F  2021-09-30 03:08
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
老哥,苹果有2块多和近百的,橙子有两块多和近百的,西瓜还不是一样。
你手机下载个社区生鲜的APP,里面有些APP西瓜有2块不到一斤的

B90F  2021-09-30 06:05
(麻了 麻了 麻麻了)

回 楼主(魂&+) 的帖子

别去超市,去找那些卡车运西瓜在路边卖的,如果你找得到的话,一般也是3块5,如果他有放的时间长的瓜可能价格在2块以下

真福德蕾莎

B91F  2021-09-30 07:04
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)

回 90楼(91919) 的帖子

你的地方好高级啊,我们这路边最便宜的西瓜都是1块多哈哈,水果店里就贵了一样的货3块以上,超市一样的货两块多

B92F  2021-09-30 08:12
(麻了 麻了 麻麻了)

回 91楼(真福德蕾莎) 的帖子

主要是现在都说自己是8424瓜种,趁机高价卖,这边最便宜要是人家村里自己种了几亩或者偷别人瓜的快回家吃饭的急着卖也要1块5,高级什么,物价贵的一批,路边卖的新鲜,超市的瓜都不知道放了多久了

超市稳定3块5,偶尔4块