最美白羊

虽然但是,这个游戏工委是个民间组织啊。

牧濑Kurisu

这个民间组织的一些成员包括网易腾讯搜狐等等的高管(比如丁磊),属于国内资本抱团打压了 我是无所谓反正我这边的游戏店老板能进得到货就行

a1885249

笑死 ,这连个地方规范都沾不上边的东西管得了STEAM
steam可是WTO体系下面的。

漱石枕流

真的麻

月将

早晚的事,不会还有人当阿Q吧

问你呢狗东西

B36F  2021-09-24 15:52
(问你呢狗东西)
能run还是run吧

布尔希德

B37F  2021-09-24 15:55
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
感恩就行了

起飞咯

B38F  2021-09-24 15:58
(san0)
是否可以拒绝国内平台给国外用户提供服务呢?
是否可以拒绝国内厂商进行海外投资呢?凭什么在中国挣的钱要拿去国外投资
等他们回答这两个问题你就知道什么叫双标了。
这些公司不让外面的进来,自己却往外跑。
这些资本家根本没jb什么国家民族意识,也没什么对于社会发展做贡献的想法,纯jb想考国家政策来养猪。

Kotory

B39F  2021-09-24 16:10
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
国内禁steam关我阿根廷人什么事(doge)

otakus

B40F  2021-09-24 16:12
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
steam归文化局管。
这什么鬼杂牌部门

铁球

回 40楼(otakus) 的帖子

网信办,要是在文化局或者出版署手底下早就管起来了

铁球

steam买游戏,被定义为向境外组织购买软件使用,好的是现在还没被管,坏的是赵老爷从来不讲道理,管不管看心情

不勒

会有办法的

ShelterKids

B44F  2021-09-24 17:23
(今回はここまで)
以前正版游戏被盗版打压,后来挨了一波铁拳后直接没了
前几年国产游戏刚有些起色,现在又要挨一波铁拳

玩游戏就是原罪是吧?

鬼畜绅士

回 42楼(铁球) 的帖子

网信办还是文化局来着,反正不是这个所谓狗屁倒灶的资本协会   

B46F  2021-09-24 17:31
(防民之口,甚于防川。)
资本包围圈

早该管管了

你懂得

看看这是药丸什么花样

溯洄之昼夜

太棒了
一个小的不能再小的资本家圈子
敢在全球最大的资本家圈子wto头上动土啦!
你就是个地方小帮派,郭嘉承认不承认都难说
敢动wto? 赶快上让我看看

瓜皮王

B49F  2021-09-24 17:35
(自挂东南枝)
好起来了,仿佛梦回10年前,压迫越大,暗流越凶狠

山炮

回 12楼(blueeeye) 的帖子

每天检查精液存量,擅自撸管就罚款拘留,必须把全部精液用早造韭菜

JGDH465465

楽園の少女

不给你玩游戏,你就可以专心找老婆生孩子了

a1ce3e66

围城是吧

hjd

不会被禁只会被墙。
墙和禁是两码事,翻墙是违规不违法的行为

秋山澪

B55F  2021-09-24 18:53
(秋山澪)
游戏工委:坚守内容安全底线 禁止出现虚无历史、诱导消费、拜金主义等情况

猪场,鹅场等大厂不在其列

mewfly

希望俄国人不玩这一套

我爱你

B57F  2021-09-24 19:22
(我爱你)
好事呀。。。

王维林

回 18楼(政治警察) 的帖子

不管怎么说,党庆佳节遇到这种发射赵丹的总不是什么好事,还是警惕点好。

B59F  2021-09-24 19:39
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)

回 13楼(勇敢牛牛) 的帖子

还有北京日报这个吊毛玩意

B60F  2021-09-24 19:44
图片:
狗币腾讯

B61F  2021-09-24 19:49
https://weibo.com/u/5683813904?is_all=1&ivk_sa=32692
原话明明是:坚决抵制绕过监管机制,通过境外游戏平台向国内用户提供服务。到你这就变成了?游戏工委:坚决抵制通过境外游戏平台向国内提供服务。 ​​​​

北京日报这狗东西果然又在带节奏

【骑行“飙车族”竟然在长安街上飙车!时速超过40公里-哔哩哔哩】​
北京日报发行经理任涛8月12日驾驶机动车未礼让直行自行车,发生事故,任担负全责。之后公器私用恶意发布虚假新闻,污蔑众多骑行者。​