巧克力沙司

B93F  2021-09-24 20:49
(没有邀请码了,已经出完)

回 92楼(山炮) 的帖子

草他妈的,重点也不是奥不奥特曼了,重点是瞎他妈禁,瞎他妈定性,定性之后就是懒政一刀切,再继续封禁下去都要回去看八个样板戏了。 ​

bulgrade

Re:庆贺吧  又一轮动画下架了  迪迦下架热搜第一已被撤下了  迪迦完了 谣传新华创放弃继续代理奥特曼的大陆版权

黑暗

4d96b851

Re:庆贺吧  又一轮动画下架了  迪迦下架热搜第一已被撤下了  迪迦完了 谣传新华创放弃继续代理奥特曼的大陆版权

直接倒退回蚊隔时代吧,这不准那不准的活脱脱的一个封建土皇帝社会,笑死人了这水平

国家通缉犯

笑死我了

藤井有栖

B97F  2021-09-24 20:54
(爆笑如雷了家人们)

成神之日这么冷的都有?看来出题人里有扭曲的麻枝蜜
有一说一这事和女拳一样,大家发现举报真的有用就都去举报了,不受理女拳最多说你侮辱女性这边帽子更大,直接背离群众路线给你扣上噢

yajuesenpai

B98F  2021-09-24 20:57
(啊啊啊我忘记啦(棒读)

回 7楼(646f39c1) 的帖子

瞎吉儿举报的不就是7080后开放的一代了吗你还想怎么样等待开放的一代

松鼠

已经不觉得奇怪了

和叶

感觉每年都要来一次

yajuesenpai

B101F  2021-09-24 21:00
(啊啊啊我忘记啦(棒读)

回 31楼(微风不燥) 的帖子

不行了

Kiyoaki

B102F  2021-09-24 21:01
(kiyoakima)

Re:庆贺吧  又一轮动画下架了  迪迦下架热搜第一已被撤下了  迪迦完了  谣传新华创放弃继续代理奥特曼的大陆版权

这都行

骚比你值得拥有

B103F  2021-09-24 21:02
(垃圾里的辣鸡)

回 67楼(加油吧同期酱) 的帖子

我的理解是这样,现在他搞的这些东西对80-90-00这批人不会产生什么影响,毕竟经历过开放引进而且马上这批人要进入社会当中成为中坚力量;可能一些领域会继续收紧但我不认为会全面锁,因为锁了真的玩不转没那个水平,除非我们的科技突然间弯道超车。但10-20年代的孩子们从小到大接触的什么,从小到大看的什么学的什么,当这批人成年之后会成为什么样,尤其未来如果对外扩张成功所引起的这批人的崇拜真的会一呼百应,我真心害怕的是这个,不想看到儿子斗老子,孙子斗爷爷这种事再发生了。

ENrIs4GUUAAnok3?format=jpg&name=900x900

星耀月夜

只是标准懒政罢了,没想到2021了还有人指望分级,游戏早分级这么多年了,结果只要有打打杀杀都是18以上分级随时想杀就杀,另外我囤了这么多年硬盘,社会发展从不让我失望,朝着封建旧社会一路狂奔

HK柱仔

大家還不習慣嗎?

本來是小眾的產物,資本看到其利潤,將其放上臺面必然會引起各種問題

最好全網禁止,大家回歸下載時代,到時自會有其他替罪羊

IIIIIIIIII

回 18楼(Reconia) 的帖子

20年前是开放 培养公知的好时候嘛

asika

B107F  2021-09-24 22:21
(asika)

让年轻人们尝尝铁拳的味道 感恩就对了

死灵

B108F  2021-09-24 22:24
(万般变化的世界无穷尽的痛苦,总有一个慰藉心灵的地方)

新创华这个gzz自以为是,我都怀疑是新创华要搞奥迷才来联合搞事。

905723ee

铁拳想去哪就去哪,没被砸死的只是时候没到

megastar

B110F  2021-09-24 22:26
(megastar)

Re:庆贺吧  又一轮动画下架了  迪迦下架热搜第一已被撤下了  迪迦完了  谣传新华创放弃继续代理奥特曼的大陆版权

我担心不引进正版将来还会打压字幕组,到时候BT也没得看了

SAFdsDDD

B111F  2021-09-24 22:28
()@)#!*#)(@!#*!)

回 7楼(646f39c1) 的帖子

做梦去吧……

云空明

游戏才刚刚开始 不过没啥用 大自然会告诉人类 什么叫绝望

e3ef1ba9

就很无语

a0507658

B114F  2021-09-24 23:01
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)

回 56楼(唐傘妖怪) 的帖子

自己还不是白嫖党,一点原创没有,活在自己的圈子里,看不惯别人的XP觉得有袜子就不是全裸,就很离谱加个裸足的tag很难?说不出个123这种上来就喷的也正是我说的典型案例,你这种人本身别人也不待见你,就像看迪迦这种特设的看不上二刺猿萌豚一样,热脸去贴别人的冷屁股呗,小玻璃心

凉刃之心

加速加速

还不如回到当年崇洋媚外时期,引进外国作品毫不犹豫多好
国动漫那些垃圾下架就下架了,迪迦可是不一样。

a0507658

B117F  2021-09-24 23:13

回 57楼(1454) 的帖子

正是因为要人人自危,所以才要对自己的爱好有更清楚的认识。
这不是你觉得该不该的问题,屏蔽和谐本来就不是这几年的才有的,要真的追求自由本来就不应该指望大众传媒(“电视台”),就像 兰斯 吧之前的置顶帖一样 “小破吧不需要宣传,请各位哈尼低调行事”,自己的爱好是不是主流,会不会被其他小圈子接受就算心里没有B数,也不要想着和上面开杠
本来 优酷,阿B就是资本+zz圈内人士站台的平台。在那些平台看到自己的小众爱好就好比在微博看到有些沙壁宣传魂+ 并且放出大量司机网址显得自己很能耐一样。

看看10年前你在B站能看到多少 无修 和 多少11区的作品,之前的土豆能看到当时最高分辨率
的动漫和周边介绍,现在呢?曝光多不见得是好事,老司机在群里照样开车,阿B现在却只能看商业软推广,阉割,删减版,就着CP党的撕逼弹幕看一部分和谐番,然后日常系列的剧场版还在陆续下架

人人都该自危,特别是平台变质的年代,下架真不是一件坏事,你看看楼底下多少脑残是怎么无脑喷我的就知道了,别说我不希望自己的圈子里都是这种人没长大的,人家本身根本就不待见我们这些“小众”圈子的“邪教XP”。

道不同,不相为谋,下架了好,少一点污染,该干嘛干嘛,你看你的电视台,玩你的饭圈和游戏,都开心,都好

a0507658

B118F  2021-09-24 23:17

回 81楼(tubobo) 的帖子

乱扣你mb的帽子,谁没事整天看定制版的新闻?和谋杀未成年有半毛钱关系,手机屏蔽广告都不会么?这都能随便扯过去,你这种人才是非蠢既坏 逻辑鬼才

a0507658

B119F  2021-09-24 23:19

回 59楼(账号巳注销) 的帖子

我是不是非要把所有的例子举完,甚至包括你的爱好,才能显得不那么像个脑残粉,不那么婆罗门?

山炮

回 106楼(IIIIIIIIII) 的帖子

你以为现在公知就没了?不就是换成了陈平张维为这种吊人

以前是说国外多好多好,现在换成你10块钱的盒饭比美国中产阶级好,2000¥>3000$,

就是说别人爱听的,靠忽悠人赚钱。只不过20年前的人爱听的和现在爱听的不一样了。

geay

只在止不在治

山炮

回 117楼(a0507658) 的帖子

10年前见不得光过得爽不代表现在藏起来你还能过得爽。

10年前台上是谁,现在是谁?

矮人火枪手

回 120楼(山炮) 的帖子