老shift

B62F  2021-09-24 18:43
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
好日子还在后面呢

贫僧恩地

西游记一堆妖魔鬼怪
三国演义打生打死
水浒传教唆暴力
红楼梦性别模糊软涩情

什么时候禁?

Angela_Meson

B64F  2021-09-24 18:46
(最爱姐姐~)
感恩感恩

Angela_Meson

B65F  2021-09-24 18:46
(最爱姐姐~)

回 31楼(微风不燥) 的帖子

央视频好像也下架了

加油吧同期酱

迪迦为啥下架了

加油吧同期酱

不对,东森都能禁 还有什么不可能呢

食髓知味

B68F  2021-09-24 18:55
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
有没有懂哥,过几年还是这个理念一脉相承吗?有没有希望变好

mewfly

回归下载 囤硬盘吧

Discovery

回 7楼(646f39c1) 的帖子

10年前金三胖上台时有人期待过

B71F  2021-09-24 19:42
(想摸)
好日子在后面呢

巧克力沙司

B72F  2021-09-24 19:42
(没有邀请码了,已经出完)
这位肥头大耳的人上来之后,是不是只有加速,他干过什么好事吗

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

琪露诺不是笨蛋

瓦尔基里贝斯

B75F  2021-09-24 20:11
(be黎爷天下第一)
舒服,只要下架是阿b的版权,我就双手赞成

山炮

回 25楼(ROB) 的帖子

张维为,这就是中国!

山炮

回 40楼(逢考必过) 的帖子

然而996这种野蛮剥削的资本主义行为却在SHZY国家大行其道

2be5ab7d

回 73楼(默默的) 的帖子

本来这就是台底下的事,被叔叔摆上了台面,我觉得重新回到台底其实也不错,当年百家争鸣年代,被叔叔的大棒打得一蹶不振

PMargatroid

Re:庆贺吧  又一轮动画下架了  迪迦下架热搜第一已被撤下了  迪迦完了 谣传新华创放弃继续代理奥特曼的大陆版权

1202年了怎么还有人上比比汗丽丽看番

XXXXX

回 75楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

看清楚了,这是全网下架,什么地方都没得看

psyc2008

回 52楼(a0507658) 的帖子

要么你是在反串,要么你真是有够蠢的。

前一阵子杀未成年时怕不是也在拍手叫好吧。

171588e5

Re:庆贺吧  又一轮动画下架了  迪迦下架热搜第一已被撤下了  迪迦完了 谣传新华创放弃继续代理奥特曼的大陆版权

古有德先生,赛先生,

今有格先生,埃先生,

Grateful,  Accelerate

炫音世界

B83F  2021-09-24 20:38
(微坦少妇最实用了)

回 23楼(梦影阑珊) 的帖子

毕竟这位是直接修宪的主

董风谷

B84F  2021-09-24 20:41
(今日もいい天気)

好日子还在后头呢,我现在心中只有感恩

饭缸大魔王

回 82楼(171588e5) 的帖子

柚子社2

B86F  2021-09-24 20:43
(摆烂)

Re:庆贺吧  又一轮动画下架了  迪迦下架热搜第一  谣传新华创放弃继续代理奥特曼的大陆版权

说实话像柯南re0天官这些真的不适合给未成年人看特别是16以下人群,如果不实行实名制上网或者分级,按全年龄向分类就只能下架

乔纳森·花剌子

说那么多有什么用?感恩就是了

e0e0e0e0e

我能说啥,我怎么看待有用?牲口们能决定吃什么?

暗齿

一年又一年

巧克力沙司

B90F  2021-09-24 20:45
(没有邀请码了,已经出完)

回 86楼(柚子社2) 的帖子

但是为什么不分级呢,喊了多少年分级制,分级制,中共就是不推行分级制啊

山炮

回 79楼(PMargatroid) 的帖子

这是TM的在哪看番的问题吗

山炮

回 90楼(01e94739) 的帖子

他要的就是这结果啊,把裁量权牢牢抓在他手里

要你生你就生,让你死你就死。当官老爷要的不就是这种感觉吗