微风不燥

Re:庆贺吧 又一轮动画下架了

迪加的在央视频可以看

blueeeye

包子开车载我们开往西朝鲜 。加速

zzf

qazwsx

B34F  2021-09-24 14:40
(666)

白嫖党表示多禁点

9fd5fe6b

无所谓,这年头谁上B站啊

22affc4d

B36F  2021-09-24 15:35
(我不是针对谁)

你还指望官方平台看动画啊?疯了吧?

谁看动画上B站和艾友腾看啊?

EVA给你和谐成新世纪天鹰战士你看吗?

shenchuan

XXXXX

回 31楼(微风不燥) 的帖子

豆瓣已无业面了,央视也下了

布尔希德

B39F  2021-09-24 15:59
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
早转bt早开心

论坛显示昵称

首先你要明白,在我国进行任何活动的前提,是要基于符合社会主义核心价值观

天空之灵

官老爷又来活啦,懂得珍惜,才配拥有,您配吗,我不配

キノコkinoko

从零开始的异世界生活好像也无了

天朝囧威武

B43F  2021-09-24 16:46
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)

回 7楼(646f39c1) 的帖子

年复一年,毫无改变

十年浩劫这才到第-6年,好日子还没开始

真是…H呢

B45F  2021-09-24 16:53
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
未来是对拥有翻墙能力的未成年人的新筛选
而没有能力者注定被信息垄断
需求是不可能消失的

IQ552luv

B46F  2021-09-24 17:21
(想和她在一起,然后把头埋进她的胸里,呼吸她的味道)
我巴不得全部下架

问你呢狗东西

B47F  2021-09-24 17:26
(问你呢狗东西)
加速就完事了

李鹤捧

B48F  2021-09-24 17:27
(“滅共!”)
动漫动画这种资本主义生产出来的东西正经人谁看啊,要我说还不如八个样板戏走起,陶冶社会主义情操来得好

lsjkcl

回 7楼(646f39c1) 的帖子

别高兴的太早,越是了解越会知道弱点在哪,有一个二五仔全完

血月光

加速冲冲冲

JGDH465465

B51F  2021-09-24 17:32
(母系爱好者)
真的离谱了

a0507658

B52F  2021-09-24 17:32
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
好耶!
B站变成现在这样,不如没有
反正不影响我日常看番,伞柄少一点有什么不好

宫崎骏系列没有被Ban啊,你看什么熊出没
迪士尼,皮克斯也没有被Ban啊,你看什么猪猪侠
真要长大了,自己去找阿基拉啊和2000年左右的神番剧啊,视频号还少么?

什么,你说你是懒得找的白嫖党,就喜欢看抖音短视频?那打扰了,求这种人别进圈

总之就是各种好耶!

fengyin017

想看总找得到门路

扎西德勒

利维坦的铁拳下来一个都别想逃  

289554be

B55F  2021-09-24 18:05
(11kk22ii)

Re:Re:庆贺吧 又一轮动画下架了

引用第7楼646f39c1于2021-09-24 13:03发表的 Re:庆贺吧 又一轮动画下架了 :
忍吧,再过十年,等老一批70、80后开始退休,让开放的90、00后坐到位置上去,这样的情况就会少很多了

至于粉圈...一堆被资本操纵的心理小屁孩罢了。引导他们资本被打没后注意力必然回到现实,等一轮现实的毒打把他们给打碎后,自然而然也就成熟了
就像曾经也中二的我一样

这你就错了
当年70 80后那一批 想的也是等50 60后下台就好了
说个笑话,当年电视里还有北斗神拳和宇宙骑士,美雪变身呢
现在再看看

唐傘妖怪

回 52楼(a0507658) 的帖子

人竟然能脑瘫到这种程度

现在这种时候了又不是10年前,要懂得人人自危

高达00里面,太阳炉粒子可以屏蔽让人家找不到他们,然后大范围撒网,有屏蔽的地方就是高达所在地了

hjd

好事,把所有国外的动画漫画全下架了,回到看民间汉化年代,就不用看删减版了

HP: -9点

B59F  2021-09-24 18:33
(さきが、みえない)

什么婆罗门

rice

B60F  2021-09-24 18:40
([sell=0]  [/sell])
咸因

无法呼吸

都快10年不看动漫了, 都tm毁灭吧