XXXXX

庆贺吧  又一轮动画下架了  迪迦下架热搜第一已被撤下了  迪迦以充斥暴力持械殴斗重回热搜第一 广电半夜发声支持优秀动画播出

图片:
图片:
图片:
图片:
唉,真是疯了,只要举报不管3721就一刀
只能说都疯了,迪迦还是以前在电视上看的,它病了病的还不轻
迪迦也有过不了审核的地方?几小时前,还有人抱希望央视有,只是版权,结果也无了,连豆瓣也无业面了。当年国内电视台抢着播的特摄,现在国内全网下架“技术性调整”真是讽刺。
迪迦下架上热搜第一几小时后即被撤下了,这回是完了
现在新华创连个屁都不放,有人说前段时间打恶俗奥特曼得罪了人
五六七也无了第一越来越离谱了,感情只要有违反现实的要素就算不行?那还看什么
反正按着名单来,成神 RE0 白色相簿  地下城也无了
江苏消协微博已经被冲得连不上了
当初嘲笑未成年人被砸时的那句"总有你未成年的时候",其实人家的话可能并没有什么错。
虽然人的年龄没法逆转,但是可以把你定义成未成年
也就迪迦奥特曼这种级别人气能有这影响力了
广电半夜发的,估计是电话被打爆了所以出面回应下,但是内容基本上是原本政策的复读:
支持符合条件的互联网视听节目服务机构依法依规制作、引进、播出内容健康向上、弘扬真善美的优秀动画片,坚决抵制含有暴力血腥、低俗色情等不良情节和画面的
不过特意在标题写了:大力支持播出优秀动画片
这个估计就要懂行的领会下精神了。
不过这回应感觉也是应对舆论反应的回应,没有针对性说是哪部作品,甚至都没提“清郎”行动一类的话,只是让各互联网视听节目服务机构做好啥啥。
让我觉得其实下架这事和广电甚至都没关系,毕竟前面都可直白地发文要抵制什么不良审美,怎么到这里就含糊不清了?
只能理解是人广电可能确实不怎么清楚下架的事情,但事闹这么大我们只能出来表态我们是支持“播出优秀动画片”的
一部作品下架了,群众不知道怎么回事,平台方不知道怎么回事,连有关部门都不知道怎么回事,那到底是怎么回事

信马由缰

B1F  2021-09-24 12:44
(热爱人与人的连接*接你吗个鸡吧接)

Re:庆贺吧 又一轮动画下架了

敌在本能寺

冬木遠景

网盘就完事了

无心

人日和新华社的二流报刊还是算了吧,之前自己上午发文赞扬游戏出口,下午发文精神鸦片,媒体内部的宣传就像一个精神分裂也不是一次两次了。你只能祈祷家长群体以及搞事乐子群体别把事情引到一个不该引的地方。比如说楼主来一遍未成年定义。
还有,你在北加说这话时候有没有想过你其实随时都能看这玩意。就算是限制的影响b站摆的港澳台播放不照样播,说真的搞成现在这样子不少活化石和乐子人没少邀功,你以为的举报只是私底下几百人举报,这年头二刺源粉圈搞对立玩举报不就是最牛的那种。别忘了无职是怎么被下架的,粉个动画“博主”带个节奏就能搞下一部番。现在的看客有啥资格说自己清白,不被带节奏。所以看好自己不就行,你能在这里发言你看这些番不也是轻而易举。

0ed929c0

无所谓,这年头谁上批站啊

キノコkinoko

真的离谱了

k

B6F  2021-09-24 13:00
([sell=出售多少]出售内容[/sell])

这些报道都快看腻了,来来回回都是这一套。一点新意都没有,我也懒得去想这事背后的真实意图了,反正我现在看番都不需要他们那些所谓的正版渠道。照样想看什么就看什么,一点影响都没有。

t189

B7F  2021-09-24 13:03
(我是好人)

忍吧,再过十年,等老一批70、80后开始退休,让开放的90、00后坐到位置上去,这样的情况就会少很多了

至于粉圈...一堆被资本操纵的心理小屁孩罢了。引导他们资本被打没后注意力必然回到现实,等一轮现实的毒打把他们给打碎后,自然而然也就成熟了
就像曾经也中二的我一样

Reconia

B8F  2021-09-24 13:05
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

这才哪到哪,好日子还在后头呢

葉之

B9F  2021-09-24 13:05
(-)

早该管管了,铁拳乱晃,太哈人

迷の绅士

B10F  2021-09-24 13:06
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

所以小弟我一直不喜欢在平台上看番,坚持下载 维护BT/网盘资源 人人有责~     

deadstranded

B11F  2021-09-24 13:06
(deadstranded)

果然一轮又一轮的文化补丁,好家伙,真就是要彻彻底底的带节奏革命,不知道宝宝巴士之类的能不能举报成功

无心

还有,你不会人日和新华社这种报刊发点文章就能影响政策,你看来根本不了解宣传力这一块。这两报刊恶心就恶心在他们是大报刊,不管发什么文章都能在你所在的中文平台被迫推送。大部分人的只要了解这些引导信息就会引起节奏。你不会以为文章直接影响,不是的,影响的是下面的人进行思考的方向,最后导致一大票人引起所谓的“反响”然后开始上报举报提议balbala。两个新闻还是问卷调查就让你把方向转到国家重新定义未成年,你自己不也是被带节奏亦或者你自己本身就是带节奏转到国家层面上的一员。

637abd4c

一句话,中国赢麻了。

统战宣传部

本来就是常态,就和喝水穿衣一样正常

b2260769

回 7楼(646f39c1) 的帖子

二十年前的人也是这么想的    事实是玩政治的不是一家人 不进一家门、你期盼的那种事儿概率极小

星之守心春

B16F  2021-09-24 13:30
(XXXX XXXX)

又到了我喜欢的赵老爷暴打宅傻时间

山炮

回 9楼(索叶) 的帖子

你想管铁拳?

Reconia

B18F  2021-09-24 13:31
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

回 15楼(b2260769) 的帖子

20年前可开放多了,哪像现在把倒挡挂死了在开

想要下一次开放,至少再等个2、30年吧

山炮

回 12楼(无心) 的帖子

我觉得不是他们影响政策,是政策影响他们。

他们发这玩意就表示他们可能知道姥爷铁拳想砸这块了

进击的绅士

哈哈哈简直离天下之大谱,迪迦下架了哈哈哈

sususu1233321

正经人谁去b站看动漫啊

ssddr

21是咋回事  小学生还看这个 这个有中配 上电视了么   不会家长 幼教自己看吧 一般小朋友之间火的不都是电视平台为主的片子么

梦影阑珊

B23F  2021-09-24 13:43
(无法看到回复,有事私信)

回 15楼(b2260769) 的帖子

20年前,2001年的时候还是很开放的。
或者说再往前一些,从邓上台就一直很开放,改革开放初期,取消流氓罪之后,民间风气跟各大电台在性方面,言论自由方面很可以的。
江执政是巅峰时期,这个阶段连精神信仰都是自由的,不然也不会出现法X这种斜叫。
胡上位的时候有所收紧,但是还好,至少网上还能出现他们的表情包,至少能喊出信仰自由的口号。
然后突然就变天了

夏天c

Re:庆贺吧  又一轮动画下架了

现在只能高歌唱 感恩的心

ROB

中國,就是這樣

丝袜高跟美腿

B26F  2021-09-24 14:02
(暂时无码)

能不能停一下,别加速这么快

HP: -9点

B27F  2021-09-24 14:12
(さきが、みえない)

*惯了

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B29F  2021-09-24 14:23
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)

最近不太平,也可以说上面老龄化严重,估计更替了一波对二次元产业更歧视偏见的一波人。。。最近还各种搞人脸不让买号卖号。真的是不把成年人的娱乐当人看。本身游戏骗氪逼氪严重大家都默不作声的卖号回本买号少花钱多享受。现在这么一整,人脸识别直接把卖号产业弄废了。sb手游大厂的资本主义乐开了花。还真以为现在懂点的小屁孩不会翻墙吗?翻了墙该玩的照样玩。

挣扎的咸鱼

给小孩看魔道祖师天官赐福这种耽美?