D_ream

GF  2021-09-24 00:44
(此号大抵是完全被女友占领了罢)

+人们,女性早泄怎么治呢

因为一会儿就高潮一次,并且高潮之后的一小段时间内,他继续捅我我就会吱哇乱叫,所以基本上一会儿就要打断他一次,挺败坏他兴致的,我自己也受不了,每次等他完事儿,我就成一摊泥爬不起来了
本来想着试试男生的脱敏疗法,也能治好自己高潮得太快的毛病。好不容易自己玩跳蛋能控制到二十分钟才高潮了,就欢天喜地给男朋友汇报了这个消息,好嘛,两个人都好开心
结果前天实战了,我还是早泄。计了一次时,我也就坚持了三十二秒。主要是牛牛一顶到子宫颈(我也不知道是不是子宫颈,总之就是小腹里面的某个点),整个身体就像抽去骨头的那种酥酥麻麻的爽,就根本忍不住不高潮。
太难过了,好丢人,好丢人好丢人好丢人好丢人好丢人好丢人好丢人,是现在想起来还是会翻来覆去捂着被子尖叫的丢人,我不会一辈子都这样吧,我不想一辈子都早泄啊,这怎么治啊(=゚Д゚=)

D_ream

B1F  2021-09-24 01:22

回 7楼(House M.D.) 的帖子

试过,我满床逃跑,抓回来按住继续草,给我草哭了 估计是吓着他了,从那之后,即使说好了这次不用管我,你插你的,他也会在我高潮的时候停一会儿

D_ream

B2F  2021-09-24 11:55

回 70楼(世间不留) 的帖子

我也想去找医生问问,可是我超级社恐,普通聊天都紧张,更何况这种有点羞耻的事情,没法跟现实中的人讲啊

D_ream

B3F  2021-09-24 11:58

回 54楼(凤梨沙琪玛) 的帖子

男:我觉得看女朋友各种回帖发帖贼有意思(为什么我现在回帖都要加个’男‘来表示身份了

D_ream

B4F  2021-09-24 11:59

回 67楼(2a3fa1d9) 的帖子

男:真没多长,母+平均水准

D_ream

B5F  2021-09-24 19:51

回 124楼(zuwill) 的帖子

我社恐,没那个胆子面对面地问别人这种问题

D_ream

B6F  2021-09-24 23:09
引用第144楼01dfe0b9于2021-09-24 22:38发表的  :
你不是那个M吗,你老公不是超温柔?
再写5SP的

可能是因为没有被调教开发过身体,我心理上很M,但是身体还是挺弱鸡的,连普通女生的时长都达不到
不过他确实温柔,他要是不温柔就不会管我被草哭,不会在我高潮之后停一会儿了
引用第146楼9a1f4884于2021-09-24 22:49发表的  :
你之前不是说自己是男的吗?宿舍那个帖子

那时候他还单身,和我谈恋爱之后这个号就被我占了

D_ream

B7F  2021-09-24 23:34
引用第154楼09a805f6于2021-09-24 23:15发表的  :
换种思维模式,你可以先给男朋友口/撸/足交 先让男友进入状态,等男友龟头突然再次膨大的时候插入,进入冲刺状态,一般来说男生冲刺半分钟也差不多要射了,你也正好高潮

诶,这个应该有用,国庆放假了试试,谢谢老哥(๑>؂<๑)

D_ream

B8F  2021-09-25 12:39
男:这么多Q群来的到底啥群,二楼吗?没看到啊,好玩的群能否私个群号我进去康康

顺便回一下各位好兄弟,其实看个热闹就行,没必要真给她解决这个问题的。曹一会就高潮我成就感其实挺强的(顺便多休息会我也能缓缓多做会),然后其实她说的32秒是那次我也正好想试试快一点能多久让她高潮,就一直冲刺的。其他时候我还是会稍微深浅交替慢慢来的