• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b6dab08c

GF  2021-09-23 23:39
(ysx)

NTR游戏荒,大佬请进求推荐

玩过很多,觉得不错的有
NTR骑士
外道
命运之咒
NTRPG系列
NTR传说
寝之金鸟
等等
(夏色等一些女性为主角的游戏毫无感觉- -)

最实用还是NTR骑士吧,剧情简单,有苦有乐,隐藏结局还反杀了,画风阿黑颜社保,几个女主设计得那真是婊中婊。

求一些冷门的NTR佳作推荐,ADV就算了,剧情太长,字数太多,玩着心累- -  

最好有反复横跳、反杀情节、或者ntr别人后女的又被别的人ntr的嵌套剧情,那更好。

王富贵

回 楼主(b6dab08c) 的帖子

NTR传说还不错,像素风,剧情也不错,站内有资源

刚才登不上

B2F  2021-09-23 23:41
(一刀一个键盘侠)
少年勇者阿肯,画风拉胯,剧情可以

南坡

魔剑士莉奈2.个人觉得牛头人巅峰

HXHMK

B4F  2021-09-23 23:44
(HXHMK)
   外道勇者玩了?

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

南希桑

B6F  2021-09-24 00:03
(NTRDA!  )
夏色等一些女性为主角的游戏毫无感觉   这句话我没太读懂 明明是近年来NTR最好用的作品之一。

女主视角?不是操作男主发掘NTR痕迹以及看日记?这不就是NTR的最重要的感觉吗?操控男主剧情中还经常出现隔窗隔墙NTR的场景,这么富有NTR元素,是怎么没感觉了

推荐NTRMAN的作品,不是RPG,但都是特别短的ADV,非常好用。

我下的这些大致都是去年年中开始从站内挨个下载的,RPG除了夏色外我觉得最好用的,上面也有人提过的了:少年勇士阿肯

b6dab08c

B7F  2021-09-24 00:09
(ysx)

回 6楼(南希桑) 的帖子

感谢大佬,夏色我有点忘了,可能男女主只是青梅竹马没啥羁绊的感觉,甚至感觉都是男主单相思而已,而且女主感觉堕落得很随意,也没被抓啥把柄强迫就顺其自然被干了,让我没有一点ntr感觉吧。  

薄情

B8F  2021-09-24 00:10

绿了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tui

栗pick的

麻婆灬豆腐

这个当然首推あせろら的游戏啊 ,像:寝取られ幼馴染奏、 炼金术士柯蕾特、魔導士ティアと不思議な大図書館~Hな鑑定と恥療で世界を救う淫乱魔導士~、宝藏猎人克莱尔、打工新妻丽安娜等等

呃呃

夏色好啊,路线全开,看看谁能抢赢

af45ab3b

unclemoto

牛牛

小小司

战术插眼

阿葬

正人君子

插好眼等TP

潇潇月

回 9楼(深海路人) 的帖子

压灭咯

崽子

触手x黑叔

B21F  2021-09-24 03:07
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
说起来,我记得ntr2也有出游戏来着

水边啦

B22F  2021-09-24 03:26
(lsxface9)
风雷战姬神梦...乱雪月华2...光翼战姬...民工女友之类的....?

哥特萝莉控

B23F  2021-09-24 03:37
(哥特萝莉是我的最爱)
外道勇者确实不错,挺符合楼主的要求,玩过很多,但是有时候有些记不起了,武田老师的新作要是早点做完就真的社保了

南家之星

B24F  2021-09-24 03:57
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
NTR人妻的淫乱派对

重生之隔壁老王

南家之星

B25F  2021-09-24 03:58
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
夏日狂想曲应该也算吧,姑父多惨啊

中华提督

花事如风

B27F  2021-09-24 07:08
(魅魔女神什么的太赞啦~)

回 6楼(南希桑) 的帖子

DlexCeph

首推Gaptex的爆炎雷钢,机甲+NTR。   

花生baba

拍泊苩怕伯岶迫白美女

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go