• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

本宫

话说那些家庭不行的90后

是不是都不能结婚了

自律的N头人

B1F  2021-09-23 23:08
(嗡嗡嗡)
谁说的

暗黑老学生

在说什么

两仪樱花

B3F  2021-09-23 23:12
(老哥,稳)
有一说一不想结婚

62648cd5

女朋友和炮友都可以  结婚估计没指望

hjd

我家庭还行,也没结婚啊,又不是不结婚就没b日。

本宫

我就没b日一个月4q没法没b日 家庭不行的90后

小贱贱

有句老话,贫贱夫妻百事哀。没钱就别结婚,真的,祸害自己,祸害父母,祸害另一半和孩子。多花的钱让谁赚去了呢,多做的劳力又被谁剥削了呢?呵呵

林黛玉

很残酷的现实,如果你是女的还好点,男的基本没希望了。

大丁丁

我个人家庭就不行。全靠自己死磕。有经济能力就结婚。没有就一个人开开心心的。自己赚的钱。现在阶段想买啥买啥想吃啥吃啥。自由自在。好好的当个高级动物也挺好。

本宫

回 5楼(hjd) 的帖子

我就没b日一个月4q

刚才登不上

B11F  2021-09-23 23:30
(一刀一个键盘侠)
现在女人看抖音看多了,还真就看不起家庭不行的男的,你没房,没车,没稳定工作,直接把你过滤掉
个人能力很重要,长得帅,情商又高,祖上是穷八代要饭的也有女人倒贴你结婚,不过这种男的万中无一

星之守心春

B12F  2021-09-23 23:30
(XXXX XXXX)
难道行的话就拿爹妈钱为了结这个婚吗,那我宁愿不结

直须折

结婚现在本来就很亏
大概在2002年的时候我就已经预测到现在的结局了
所以很淡定

主观上自己对结婚也兴趣不大,客观上经济能力不行也没法结婚
婚姻制度设立的目的是为了

为私有财产共同创造一个合法的继承人
既然没有私有财产,就没有结婚的必要性。

本宫

回 13楼(直须折) 的帖子

既然没有私有财产,就没有结婚的必要性
这个太恐怖了太冷漠了 社会要不要这么残忍,我是人啊

hjd

回 10楼(本宫) 的帖子

只要你泡妞水平高,也可以日到免钱的b的,不过我觉得上这网站的泡妞水平都不高。

我自从疫情开始后就没日过b了,没胆子去,怕死。

zzzzz

B16F  2021-09-23 23:38
(行百道,蛆横四方)
好好的生意,弄得和爱情一样

本宫

回 15楼(hjd) 的帖子

只要你泡妞水平高,也可以日到免钱的b的,
吃饭逛街开房间也要钱的吧,如果约一次见面就啪啪差不多也要500消费了吧对吧

职业选手

B18F  2021-09-23 23:40
(阿米诺斯)
不然呢

IQ552luv

B19F  2021-09-23 23:42
(想和她在一起,然后把头埋进她的胸里,呼吸她的味道)
你好,一样可以结婚
但是看你愿不愿意
日子确实会过得很辛苦

反正我不打算结婚

58fdcd5f

不行就remake

cda5cefb

看你想找什么人结婚

xiaokeai520

hjd

回 17楼(本宫) 的帖子

你这就是小觑天下英雄了,你以为小白脸是假的嘛。
我以前在广州工作时,是一个高档鸡的老客户,关系也挺好,她跟我说她的一个同事鸡,是个白领,但是被老板潜规则了,在心情郁闷时认识一个搞音乐的男的,两人就好上了,为了支持那男的搞演唱会什么的,这女的才来做鸡,我听了心情那个卧槽啊,这tm不是本子剧情嘛,而且那个鸡我还见过,我觉得长得普通,长脸高个,可能有其他人觉得长得漂亮吧,毕竟也是高档鸡。那男的就是典型的小白脸,不工作天天搞音乐。

orangecat

家庭不好,又没有一身熊猫皮,怎么办?还不如乖乖躺好,看看经书,多抄写几遍感恩
这个时期正好仔细想想个人的意义,想要什么样的环境,如何去实现呢

本宫

b2260769

房子只要还是刚需那这就是事实    房子这一条就基本压死百分之八十了

key酱

B27F  2021-09-24 23:23
(嘛啊!)
引用第7楼a82685b4于2021-09-23 23:24发表的  :
有句老话,贫贱夫妻百事哀。

"诚知此恨人人有,贫贱夫妻百事哀"
出自元稹 悼念自己的亡妻时所作的 遣悲怀三首

后半句的意思是 夫妻在过去穷困生活里经历过的件件庄庄的事情都能引起我的无限哀思
哀代表 惋惜 哀思 回忆

85sama

穷有穷的活法,富有富的活法

Neko

B29F  2021-09-24 23:27
(自购贴均为原档)
家庭不行+长得丑+社交不牛逼,基本就没指望了

flitter22

B30F  2021-09-24 23:31
(flitter22)
完全不知道想表达什么
  • «