查看投票的会员总共有376人参与本次投票 发起于:2021-09-23 08:38 至 2021-10-23 08:38 结束
 72 票
不是 199 票
说不准 119 票
(本次投票已结束)

禽兽

GF  2021-09-23 08:38
(逐渐丧失人性)

你是恋童癖吗

发现有很多人都是潜在恋童

1ca2d945

B1F  2021-09-23 08:42
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)

风中残叶

小时候跟堂妹之类的一起生活过 有亲情 所以no
看到萝莉往那方面想只会让我感到恶心

半夏花开

二次元可能有点? 三次元不可能

kk?

二次元的话可能,看角色塑造,现实的恋童癖给爷爬

天空的哈虾

纸片人喜欢,现实中的pass

爱玩耻物手办的小胶佬

B6F  2021-09-23 08:53
(在吃土的边缘疯狂试探)
铜矿

7eff2553

3次元小屁孩炼不起来的
2次元的铜,那个头身腿的比例,其实是等比例缩小的成年女性,3次元的哪有这么好的身材?

cd80eae9

B8F  2021-09-23 08:56
(slqs007)
二次元年龄啥的都是设定而已,不算恋童。三次元炼铜?别逗了,三次元只有欠揍的熊孩子,哪有萝莉!!!

cirno九号

如果指10岁以下的幼女,那肯定不是。
觉得自己是的建议找点片子检测一下,正常人是会觉得恶心的。(尤其是小朋友的哭声很容易能激发强烈的罪恶感)
也可以看看这个本子试试,作者把幼女肉肉的体型画的很真实
幼稚園児以外の女を知る必要がありまして?~お嬢様限定婚活パーティー~

yu

B10F  2021-09-23 09:12
(光怪陆离的夜幕仍会降临,带上魑魅魍魉于纵情狂欢)
我二次元也只是喜欢听话的小孩 那种像天使治愈的现在怎么可能存在呢

Wilson

B11F  2021-09-23 09:13
(噫?噫~)
我觉得你需要分个年龄段,炼7岁的和炼17岁的虽然都是炼铜,但是明显前者严重的多

02d2af74

警察叔叔把那几个投是的捉起来

kuci

B13F  2021-09-23 09:15
(djng1147)
对可爱的小孩更多的是保护欲,二次元喜欢的也是巨乳萝莉身这样的设定。
幼女题材真接受不了

2796925a

如果是发泄性欲,又是年纪非常小的,那估计得好好控制一下,或者看看医生。
只是喜欢的话,男人还是很单一的,无论多少岁,都喜欢一个年龄段的~~

内容省略ing

B15F  2021-09-23 09:24
(......)
二次元的萝莉bitch不是社保吗
三次元,你想想鼻涕口水都留在脸上,摔你的模型,乱碰你电脑,你会瞬间萎了

7088c935

B16F  2021-09-23 09:49
(Perefectly balanced as all things should be)
看到可爱的小女孩就感觉好像养一个啊……但完全没有那方面的想法,感觉和看到猫猫差不多吧

凤皇沐血

定义一下恋童癖?怎么样算恋童?

高冷御姐控

B18F  2021-09-23 10:12
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
我不能理解萝莉控。短手短脚 没胸没屁股 一股子小孩子脾气不成熟不稳重没有自我。

当然看到可爱的萝莉我会觉得很可爱,但是永远不可能会有性欲。

神崎五月

会对14-18的女孩产生性趣,不知道算不算

感谢老司机

B20F  2021-09-23 10:22
(察其言观其行)
二次元的幼脸我都不怎么看,更别说三次元的了。
小孩子是用来关心爱护的,有欲望的我无法评价,但是付诸实践的绝对是禽兽。
我能接受的至少要16岁以上

B21F  2021-09-23 10:24
(沉迷学习,日渐消瘦,无法自拔)
很喜欢小孩子,不是想XXOO的喜欢,是想把她当妹妹宠的喜欢,可能是我没有妹妹却一直想要一个的原因吧

ASHHHH055

谁会对三次元的猩猩幼女有兴趣呢

咸鱼一条

B23F  2021-09-23 11:27
(.)
不是

丝袜高跟美腿

B24F  2021-09-23 11:29
(暂时无码)

回 19楼(神崎五月) 的帖子

爱丽丝漫游奇遇记

对小孩子,没啥感觉

asdasdasd

幼女有无毛白虎啊,虽然还没见过

枇杷派

B27F  2021-09-23 11:51
(隨便簽個名)
现实中不会对15岁以下的女孩有什么兴趣,欧美的个别人除外比如15岁的詹妮弗·康纳利。

KKR

B28F  2021-09-23 11:59
(大sp病了二sp瞧三sp扒了四sp搞)
以铜的定义会有所改变吧 不止年龄还有身材 比如说铜的定义是几岁,或者虽然符合那年龄但身材很成熟算不算,或者虽然不符合那年龄但身材很铜算不算等
哦对还有性趣方面的恋或者单纯想要可爱上面的或者都是也是

问你呢狗东西

B29F  2021-09-23 11:59
(问你呢狗东西)
并不是

キノコkinoko

二刺猿只是配音幼,要是身材也幼不太接受