魂+

B62F  2021-09-23 21:54
(偶然发现~)
可以说虚拟的画出来的萝莉为了让吸引你差不多都是成人等比例缩小,现实就基本上见不到长成那样的。那小孩子的身材比例正常人没性趣的……你都不如期待以后的人造义体更实际。

ggqq

B63F  2021-09-23 23:13
(流浪人要放浪)
我来大概说说我的情况吧

可能有不少老哥和我情况差不多

我从初中之后才有青春期的懵懂,我那时候喜欢同龄的女生,但是也只是仅仅喜欢,最多的想法就是拉拉手kiss这种程度,对于啪啪什么的没什么感官
但是我又是个内向的屌丝,说难听点就是自己想的太多,不愿意和异性进一步的来往。但是为人处世社交方面我做的不差,所以我和女生男生都玩的来,但是更进一步到时现在都做不到
==================================
炼铜这个事最早我觉得不算是炼铜,最起码不到炼铜的程度,那时候只是单纯喜欢和小孩子一起玩,到后来就是喜欢小孩子可爱的模样,觉得是天使
等到了高中后,性的知识的提升,让我开始有了想法。说难听点叫做意淫。这些都是停留在我脑海里,永远是个想法,
到了大学,改变我xp的居然是一个漫画,不知道你们看过没有。名字叫《贫民窟的晓》
说实话,我当时看完之后,整个人都不对劲了。在寝室的那一晚,我哭了。我也不知道为什么哭,我知道都是虚拟的,都是作者故意作画出来的。但是我还是难受,最后怎么睡着的都不知道
我知道很多老哥觉得这很夸张,但是当时的我就是这样的

后来通过互联网我又喜欢上了其他事物,曾经对那些的事物再也不提。可能有时候开他人开玩笑的时候还会说说
(当然我现在的xp是地位较高的女性,或者人妻,,,形式上更偏向小说里的贵族贵妇,伯爵夫人这一种的,当初我看到生化8的那个夫人就很激动,不是人都好看,而是设定符合我的xp)
我觉得炼铜这个事本身都是一种心智不成熟的表现,对于年轻人来说,喜欢年纪小的可能更多的只是对于小辈的呵护(或者和我一样单纯没有女朋友没有性生活的)
在群里大家都开玩笑,现实里比特么谁都正经,或许这是藏在内心深处的恶魔,在道德和法律的约束下。

对于一小部分人来说,应该说是真正的变态来说,他们会向往,会去行动,这种不是喜欢,而是摧残一个幼小的心灵,摧毁一个家庭
我的心态转变,从喜欢到保护。守护也是一种热爱,我喜欢的是小孩子的笑脸

扯得有点远,,说说现实
二次元我可以看看开开玩笑,当时三次元确实是biss嗷

最后推荐大家看看《贫民窟的晓》     

k'ro'sa

B64F  2021-09-23 23:28
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
二次元的纯爱或者婊子小四我可以

B65F  2021-09-23 23:30
(啊)
宪兵队吗 老地方

62648cd5

我敢肯定自己绝对是

helloworld

B67F  2021-09-24 00:12
(神灯神灯,我的愿望是把全世界除我外的男人都变成变丑比)
二次元恋童,三次元。。。那tm的哪是我心中的儿童,全是怪物两脚兽,走都想躲远些走

南希桑

B68F  2021-09-24 00:14
(NTRDA!  )
二次元三次元都不喜欢,正番里的LOLI甚至有点反感。里番PASS没撸点,本子偶尔看看但只能当前菜,有些甚至硬不起来。

论坛显示昵称

按现在一线城市女娃娃的营养摄入水平,有个15岁,除了批不够黑,其他方面都发育成大人了,那喜欢15-18的也算炼铜?

丸子

只对二次元的感兴趣

小小司

制片人其实还可以

weda

局限二次元 三次元给爷死

a1291772155

这辈子最恶心的就是r18g和幼女控

拉菲耳朵不能揪

B74F  2021-09-24 00:47
(是萝莉控真是太幸福了。)
二次元炼  最喜欢雏鹤爱

直须折

回 74楼(刃下心) 的帖子

那只是披着萝莉外衣的成熟女性..............幼女怎么可能出门,我倒感觉《春物》里的妹妹和《凉宫》里的妹妹比较正常。

墨丘利

B76F  2021-09-24 01:12
(男孩子即是正义!)
不知道这个童的年龄是什么 14- 还是12- 还是10-?
我喜欢13/4岁刚发育知道性快感的男铜 然后年龄往上到20封顶

hjd

不是,因为三次元和二次元的儿童根本不是一种。二次元我撸过上千萝莉,三次元我看自己侄女都觉得烦,

南昌摸鱼先锋

三次元的熊孩子我只想给个蓄意轰拳

裆里有腊♂肠

B79F  2021-09-24 15:08
(喜欢屁股不是一件坏事)
我会觉得小女孩可爱 但不会对小女孩产生想法 对恋童癖感觉很恶心

shenchuan

不正

对干瘪的身材无兴趣(和丰满贫乳这些无关,而是一种圆润大腿之类的诱惑力)

黑白银琥珀

B82F  2021-09-24 19:24
(g.)
如果对三次元小朋友有欲望那也只有攻击欲望

mewfly

说不准 童颜巨乳就挺好

e3ef1ba9

看看刑不刑

qiuqiumaomao

B85F  2021-09-24 20:36
(喜欢S(头像出处没有))
巨乳萝莉yyds

永劫星君

很难不是

gia1

B87F  2021-09-24 20:48
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
有长得幼的成年女性

香蕉大总管

B88F  2021-09-24 22:43
(香蕉大总管)
你对着一个12岁的又黑又胖还豁牙的女童,硬得起来吗?这个世界上就没有几个真正的恋童癖,皮肤白嫩,体型偏瘦是现在的主流审美之一,只不过未成年更容易达到这种标准罢了。我喜欢刘亦菲,我也喜欢小时候的刘亦菲。

saitonagi

二次元才有可能有性慾。
不過不論是三次元還是二次元都挺喜歡,應該是喜歡小孩子吧(不是那種)
不過老實說三次元的小孩能完美表現人之初性本惡,而且是最純粹的。

Paulette

B90F  2021-09-24 23:14
(别,求你)
性啟蒙有點早,在我還是個童的時候,我是。
現在我雖然是個童貞,但已經不是童了,不知道從甚麼時候起就沒興趣了。

蕾夜

你要说铜是大部分本子里JK的那种身材我觉得我也练,但说句实话,对比现实的铜,我发现在闹腾的时候我甚至想打孩子,这大概不算练吧

v2-9bbd3bf5e6ea2d549aedf8fa2d1434d1_720w.webp?source=1940ef5c

wish

不会真有人三次元炼铜吧,我觉得萝莉不论二还是三次元,都只是可爱而已啊