爱花plus

B31F  2021-09-23 12:10
(嘟嘟嘟)
看见小孩就烦

3ad6626a

喜欢长得可爱的,想贴贴
但是草还是没想过的,倒不如说三次元的小孩都挺烦的

钢铁同志

B33F  2021-09-23 12:15
(山旮旯老是断网)
觉得萝莉很可爱但看萝莉本都硬不起来,其它的本就秒硬,这算吗?

acinonyx

二次元要色也只色身高幼女而身材心智接近成人的
现实生活要是发现谁恋童,必然鄙视并远离

普罗米修斯

二刺猿我斯哈斯哈,三次元我重拳出击

永远爱梓宝捏

喜欢15 16的算吗

虾仁猪心

B37F  2021-09-23 13:00
(有问题请私信)
老二次元联通一般只是恋二次元的铜,真实的童毫无女性美,看着只会感到恶心

Faust

B38F  2021-09-23 13:01
(想吃热干面)
潜在都不是,二次元的我也觉得无法接受,可爱是一码事,想要做爱是另一码事

射线恶魔

二刺螈三次元都觉得不行,

鬼畜王

B40F  2021-09-23 13:05
(求嘴舌控同好!)
3次元小屁孩你硬的起来?

Mellow Melody

以前觉得自己是萝莉控,直到后来真的找到了炼铜的资源,大失所望,我还是在二次元萝莉控吧,现实里还是柰子大的好

无心

现实中小孩子只会激发我的保护欲,但我无法说这算不算一种炼铜,我只觉得,孩子能安稳长大就是一种幸福。

RINKF

B43F  2021-09-23 13:54
(今を生きろ)
我是二次元萝莉控

b8e0ba2f

我并不关心童不童的,我主要是颜控

巧克力沙司

B45F  2021-09-23 14:20
(没有邀请码了,已经出完)

亚撒西的茗酱

B46F  2021-09-23 14:21
(我永远喜欢百合)
是萝莉控,但不是恋童癖

4c9c2ceb

这要看你所谓恋童癖的标准

某些人

特指白皮

自己标准炼三次元铜

其他人看个二次元

只要稍微萝莉一点

马上就跳脚

8cb12f53

B48F  2021-09-23 14:30
(ert563r)
以前发的帖子(https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-692811.html),复制的内容 “

发现有些人分不清萝莉控和恋童癖的区别,科普

恋童癖(paedophile)和萝莉控/萝莉情结(lolita complex)是完全不同的。

英国BBC一项调查显示全英国的恋童癖大约占英国总人口的1%,恋童癖的英国官方定义:被青春期前的儿童(指未表现出任何性发育特征的儿童,即0到8岁,因为一般,9、10岁开始发育)性吸引的人。恋童癖只对青春期前的儿童感到性吸引和性唤醒,对成年人完全没兴趣,可能对已经发育的儿童也不感兴趣。

恋童癖确实是大脑活动异常造成的性认知和性行为障碍,而且据说这是天生的,并不是你看了什么片子把你变成了恋童癖。他们的大脑的哺育部分和侵略部分串联起来了,导致他们本应在看见儿童时感到想要照顾和关爱的认知变成了想要性侵犯的认知,因为大脑活动即是心理活动,所以大脑活动异常就会造成心理活动异常,继而造成行为异常。

4be0e082

不是,我喜欢丰满的

8cb12f53

B50F  2021-09-23 14:37
(ert563r)
不知道其他国家对恋童癖的定义是什么。

布尔希德

B51F  2021-09-23 14:55
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
也许不是也许是,谁知道呢

呱畜警察

童车身材不好看,什么都没有,没撸点
只有口好看

落霞云归

喜欢可爱的小女孩(6-12岁),大概是从我13岁开始吧,一直不交女朋友,觉得同龄人没那么单纯可爱。现在大学毕业了反而颜控了,35岁以内只要漂亮的我都喜欢

0571a7cb

B54F  2021-09-23 16:53
(黑丝!白丝!连体丝!)
我只爱二次元的

亜璃子

B55F  2021-09-23 16:59
(滴滴)
萝莉控定义:https://zh.m.wikipedia.org/wiki/%E8%98%BF%E8%8E%89%E6%8E%A7

恋童定义:https://zh.m.wikipedia.org/wiki/%E6%81%8B%E7%AB%A5

建议分清楚,后者是一种病。

小丑啊

只对二次元的有性欲

aa630510847

三次元的没看到好看的 不感兴趣
而且性格方面也不行。

南家之星

B58F  2021-09-23 17:15
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
二次元的才能叫萝莉
三次元的只能叫孩子

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

demons

看角色塑造吧 更喜欢巨乳

冬天喝绿茶

漂亮的都喜欢,不分年龄性别