killroll

GF  2021-09-19 21:14
(寄了一半)

考公路上的迷惑,有没有老哥帮我解答一下。

想说说我背景吧,我广东普通本科 ,但是专业不错:计算机科学与技术。可是我不喜欢编程,所以我的技术水平确实不行,就没有想着去实习了,准备考公(因为竞争没有其他专业那么激烈)。
可是我从暑假学习到现在,一直在迷惑 或者担忧 :  我 行测学的是什么?  学的东西 如果我考不上在生活社会也用不上,那如果我考不上公务员,岂不是白白浪费了时光?

killroll

B1F  2021-09-19 21:16
(寄了一半)
如果我考不上,将来该如何? 一次次考下去? 朋友圈 同学们一个个 都去互联网公司实习了,而我在书桌面前 确实感到迷惑和 无助

killroll

B2F  2021-09-19 21:20
(寄了一半)
其实我有这么感伤,是因为楼下邻居哥哥考了三年了,他已经放弃去帮忙人家装修了。

killroll

B3F  2021-09-19 21:42
(寄了一半)

回 5楼(azearl) 的帖子

老哥说的对,确实我还是怕 没有工作

killroll

B4F  2021-09-19 21:43
(寄了一半)

回 9楼(可畏) 的帖子

深有体会

killroll

B5F  2021-09-19 21:59
(寄了一半)

回 13楼(星尘传说) 的帖子

看到现在,谢谢老哥们了,其实我发这个贴子更像是 我的一个树洞,一个积压了我两个月的压力与忧郁的树洞,其实我懂得老哥们说的每一句话,要的只是与老哥们交流后把压力释放出来的过程。谢谢老哥们的回复。
我这个人喜欢随遇而安,说难听就是容易没有方向。高中浑浑噩噩,混了个垃圾本科,然后大学又浑浑噩噩。只有真正遇到关乎我将来的事情才会积极起来,殊不知未来是一个个小细节决定的,当我混着躺着过日子的时候,我的将来也一步步幻灭。
好久没有写文了,等好好考完这次国考,再好好谢谢我将来真的要去做什么,也该把我自己写的小黄文发给老哥们。谢谢老哥们。

killroll

B6F  2021-09-19 22:23
(寄了一半)

回 19楼(不省电) 的帖子

只能祝福了