瓜皮超人

GF  2021-09-05 01:09
(中医不行)

兄弟萌说说以前做过最色情的事情是什么?? 互相聊一聊,看看最色情的事情 开个新帖搜集小黄文

兄弟萌说说以前做过最色情的事情是什么??
互相聊一聊,看看最色情的事情
空手套小黄文 艺术来源于生活

薄情

B1F  2021-09-05 01:12
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
对着别人的胸罩冲

薄情

B2F  2021-09-05 01:12
对着别人的胸罩冲

haruta

偷看同一个培训班的女生上厕所,上大号看了个爽。。太清晰直接看呆了。。所以是能理解为啥那么多人喜欢看cp。。。

迷失

回 3楼(haruta) 的帖子

好恶心

白涧心宇

B5F  2021-09-05 01:28
(最爱吃的零食可能是胡桃酥)
打手冲(?

挽星河

B6F  2021-09-05 01:41
(欲将离去,送君远行。若是思念,望君归来。)
还在幼儿园的时候 午休男女不分地方睡 全都睡在班级地上 我偷偷摸摸的去拉隔壁同学的裤衩

花落蝶纷飞

小学的时候和一个女同学互相摸下面

雪人儿

最色我没见过,不过我见过颠覆我三观的。一个几岁(刚学会走路没多久的),对着一个女婴的阴部又亲又吸,还用手指扣和摸。我跟的身旁的小伙伴都惊呆了!(我当时还在读小学,过了差不多有10几年了)。现在长大了想想,我觉得那些孩子的父母教育绝对出大问题了!

にまれげじば

B9F  2021-09-05 01:46
(汉化联系qq2718267909)
闻我姐的内裤,(只有汗味和尿味)然后从那之后就断了我对女性内裤的一切幻想,真的谢谢我姐间接阻止我成为一个未来的内裤大盗。

a6111

在座的各位都有点hentai

天下之风

夫前目犯~

孤独的家里蹲

初中的时候偷走了我班里特别好看的一个女生的水杯带回家,往里面射了很多。然后洗了洗第二天又偷偷还回去了。

pppooo123

虞姬

对着镜子还有自己的照片手冲

薄情

B15F  2021-09-05 09:41

回 9楼(にまれげじば) 的帖子

还有这种操作,漫画里面都是骗人的     

夕暮丶

初中的时候同桌是个挺好看的妹子,扎着双马尾,上课的时候喜欢摸我肚子(我不是肥宅   )后来胆子越来越大胆搁着裤子摸我的牛牛,甚至还有一次伸进去了一点,但是又不敢了手缩回去了 。我也摸回去过 对于当初年幼的我来说太鸡儿刺激了 那时候向我表白,可惜我脑抽拒绝了,后来妹子就辍学了找不到他的联系方式了

maple

kk?

夫前目犯那位dalao,请你说出你的故事

鱼叔

年少时无意间看到jk的美欧派

SKT.T1_OTTO

B20F  2021-09-05 19:45
(头像作者是badapple)
前任一边用手捏我的nipple一边辱骂我一边给我打飞机吧……

にまれげじば

B21F  2021-09-05 19:45
(汉化联系qq2718267909)

回 15楼(薄情) 的帖子

可能有特殊癖好就好这口的

秋宜浓

真空勃起走小路

397d8059

我也来看看

るるの法蘭大劍

B24F  2021-09-05 20:00
(成美最强)
晚上打车回校路上。女朋友给我口的时候我还得跟师傅聊天,下车去小树林透了个痛

大屌萌妹

初中时和复读来家借宿的表姐做爱

_KaMi

同一楼 长大了觉得以前的自己好龌龊

Angela_Meson

B27F  2021-09-05 20:07
(最爱姐姐~)
闻姐姐的棉袜,就是进门脱下来塞到布鞋里的那种

没什么明显的异味,而且还能闻出洗衣液的味道

asdasdasd

回 3楼(haruta) 的帖子

怎么看到的,细嗦

b52ec496

回 25楼(大屌萌妹) 的帖子

woc 这么刺激

Snake

前同事老公阳痿,家里催着要孩子他老婆找我借种(我和他老公长得非常像),我操他老婆被他撞见了他知道我俩的是事,但是给他看硬了,后来就好了,也怀上了但不知道是谁的孩子。
前女友为了让我发泄工作压力和不满,她是抖m允许我把她当做我在工作中惹我生气的人,跟她设定人设让她带入角色,让我强奸她打她,她会真实的反抗最后被操到臣服,跪地认错,每天拿她泄愤当时的心里压力确实得到了释放心情好了许多