Timu

回 12楼(孤独的家里蹲) 的帖子

Timu

B187F  2021-09-29 16:59
(有若狂潮)
上初中坐公交时有个漂亮妹妹衣领很开,可以看到熊,我恰好站在比她高一点的地方,可以看到很里面,是真的白(贫乳萝莉那种),那也是我第一次看见别的女孩子的樱桃,可能是感觉到我专注欣赏的眼神,她下一站就下车了,现在想想真的后悔,怎么不找个机会要个联系方式呢?

正人君子查理

B188F  2021-09-29 17:00
(4622)
我是上海人,小时候我们住的是棚户区(不是石库门),很小。我父母的床和我叔叔婶婶的床是用一个帘子隔开的,声音听得很清楚。我和堂弟睡一张小床,在他们的床脚。要说排列应该是“二1”这样的排列。大概三岁还是四岁的一天晚上尿急微微有些醒了,就听到咿咿呀呀的声音。后来睁眼一看,父母正在办事,妈妈正被我爸压着在艹。一会就隔开一个帘子的叔叔婶婶也开始艹起来了,婶婶坐在叔叔身上,上下套弄,衣服也没脱完,就穿着个半透明的睡衣,大奶子一晃一晃。  叫床声音此起彼伏,后来两对人马好像比赛一样,你这声音响我那叫得更淫荡。大家都来性质了就放声开大叫了。   隔天早上我问妈妈昨晚在干嘛,你们怎么都在叫,我妈说婶婶是个骚货,骚货喜欢叫,以后要早点睡。

因为家里小,小时候洗澡是跑到父母厂里去洗澡的。带着个用铅丝做的小提篮,里面放肥皂,丝瓜精和一条毛巾就拎着去了。记得很小的时候妈妈也没把我当男人(真的很小,大概三岁左右,但是我记得),也就把我带去女浴室了。里面都是一些胖阿姨和大妈,没办法工厂女工都是很粗的,只有少数几个小少妇和漂亮的年轻的。很多人见我去就开始围着我玩我的小鸡鸡,夸我可爱。我也不客气的左一只奶右一只奶抓着玩。他们都笑我是小色狼,长大后是大色狼。(其实果不其然,我长大后嫖遍世界了。不过那贴被封了,我还禁言了很久)  隐约看到两个跟妈妈很要好的女同事在搞同性恋,在一遍冲澡一遍互相洗奶洗b(明显和普通要好的搓背不一样),还在说昏话 ,我妈还喝止他们说小孩子在,让他们注意点。

还有一次,放暑假,家里没人带我们,我婶就婶带着我和我弟去厂里上班。我们一直在她的车间玩,其实说玩也就是玩计算器,玩玩秤砣之类的。在车间里面和她的几个同事打牌什么的。 这时一个女工笑着走进来大喊:“小芳,厂长叫你去肏逼!” 。我婶婶很尴尬的看着我们,那个女同事一见有小孩在,也很尴尬。后来我婶婶跟他咬耳朵低声说了一会话,就关照我们留在车间里别乱跑,外面都是机器很危险的,她去办办事马上就来。现在想想,估计他们厂里艹惯了的,同事们都知道厂长和她的奸情,或者厂长玩女工玩惯了的。所以也无所谓就互开玩笑挂在嘴边的。
因为我家和婶婶的厂里近,所以我们经常有事没事跑去玩,门房也认识我们的就让我们随意进出。也是一天暑假爷爷看着我和堂弟。他们在睡午觉,我实在是睡不着。我要看电视还被我爷爷骂了。没办法,我就偷偷溜到了婶婶厂里玩。其实说玩我也不知道跑去哪里,就随便走,看看铲车,看看生产线什么的。 这天我想去配料间去吃糖(食品厂),发觉怎么配料间锁了。我就很熟门熟路地从墙上为了传送带运货开了个口,我就顺着传送带从这个口里爬进去了(我经常和弟弟爬)。进去之后发觉在我经常玩的地方有2男3女在肏逼,2个男的不认识估计是厂长。女的一个是我婶婶,一个是那个叫她去肏逼的同事,还有一个之前经常见到过,但也不知道是谁。  2个男的都坐在椅子上,婶婶跨坐在一个人身上,一边自己动一边拖着奶往他嘴里送。  另一个女同事背对着男的用屁股在一下一下往后顶。还有一个女同事侧卧在地上(地上有个垫子),其他地上一地的酒瓶和香烟屁股。还有很多他们食品厂生产的零食。  过了一会艹我婶婶的那个男的要射了。就让地上的那个女同事过来用嘴吃。然后让3个女的过去玩“击鼓传花”。因为那个艹女同事的男的还没射,就继续顶在后面一下一下艹着。但是同时用手用力拍打被艹那个女同事的屁股,3个女的就用嘴轮流传着精液。最后等他拍得手疼了就停下,精子在谁嘴里谁就吃下去。艹,现在想想都社保,亏他们想得出,这样的击鼓传花!!!av都想不出这个玩法吧!我很怕被他们发觉。看了一会就往后原路退回去了。然后也不作停留,好像做贼心虚一样一溜烟就跑回家了。这个时候爷爷还没睡醒。

一次,大概是四年级还是五年级左右,那个时候家里只有录像带,vcd机器也是刚买。隔壁邻居的小姐姐来串门找我玩,说她爸爸带回了一盘录像带,她不会弄,让我去帮她放。我也没想太多就去了,那个时候录像带都是翻录的,不放出来谁也不知道里面是什么内容。他家的录像机是松下进口的,的确难操作。但是我也是顺利的倒带然后放了。一放就是欧美的那种毛片,一个毛茸茸的男人一根很粗大的吊子,女忧也是丰乳肥臀的,一会往自己毛茸茸的逼里塞,一会拔出来吃几口。    我和那个邻居小姐姐都看蒙了。   那个时候大概刚有性意识,但是我也算看性的老手了,已经见怪不怪了,就是欧美男人的尺寸吓了我一跳。看了5分钟,小姐姐问我是不是男人的小鸡鸡都这么大?我说我见过我爸和叔叔的没这么大。我问她有没有见过她爸爸的,他说爸爸撒尿的时候见过,也没这么大。   然后问我是不是男人下面都很多毛?我说我没毛。  然后我又问,为什么美少女战士变身的时候下面没毛,但是女人下面都有毛?(我妈,我婶婶,还有这么多女同事我都见过,都是毛茸茸的,到现在我也讨厌没毛的白虎,就喜欢看屄毛)。她说他没毛。我不信,我说每个女人都有,你为什么没有?   然后她反问那你吹牛,男人都有毛的为什么你没有?然后就开始讨论起来了。最后她提出要看我的小鸡鸡。我平时撒尿拔出来惯的。就脱下裤子给她看了。这个时候还是翘着的状态。小姐姐凑上来看看,捏捏还闻了闻,说这么小不好玩。后来我要看她的。她也撩起裙子脱下内裤给我看了,我一看就只有一条缝,没毛,大失所望,就说原来你们都没毛的。不好玩。就不要看了(小时候蠢啊)。  后来没多久她爸回家了,我们很怕的就关了电视,我一溜烟回家了。那盘录像带也还在录像机里,也不知道小姐姐后来怎么拿出来的

类似的事情我发觉可以讲到十几个故事。都是真实发生在小时候看到的。

啊梓喵

B189F  2021-09-29 17:16
(可可爱爱没有脑袋)

回 188楼(zhaohuikyo) 的帖子

草 接着更啊

这种回忆类的帖子贼有意思

小细腿

B191F  2021-09-29 18:03
(自用稳定机场https://shandianpro.com/#/register?code=vKIG7v2u 存档ipb_member_id: 7 ..)
你们都太牛逼了

miracle

回 129楼(浑身邪气) 的帖子

66666,以后希望你能单独发一贴

御姐配丝袜

B193F  2021-09-29 18:40
(收藏家和分享者)

回 3楼(haruta) 的帖子

我丢,让我想起了动漫恶魔阿萨谢尔的剧情,最后把偷窥的人给整吐了,人生都留下了阴影

宿酒醉

你们这故事让我看得津津有味

miracle

看嗯了,话说你婶婶好看吗?

如斯

B196F  2021-09-29 19:00
(如斯)

回 30楼(Snake) 的帖子

后来怎么分手了,感觉虐她非常爽啊

易碎品

e0e0e0e0e

我出10块钱,快点更新

嘻嘻哈哈

回 129楼(浑身邪气) 的帖子

我 。。。      

我滴老哥

XW66U

B201F  2021-09-30 09:26
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
不是,为什么你们公共场合摸陌生人,陌生人都不反抗的啊?可恶,你这让坛友争相模仿然后进去了咋办

去你个山更贤

我也来看看

46cb2587

围观一下

情不知所起

围观 神仙哥们快点更新

1b238e7b

B205F  2021-10-02 01:53
(baobaodaren)
。。。

遇见

茶馆老哥都是人才啊   

明阑

牛逼,不得不说各位的经历给我看呆了

明阑

回 58楼(yellowsunground) 的帖子

笑死了

明阑

回 131楼(8.yULo) 的帖子

这位更是重量级

高小栓

个个都是大佬 个个都是人才

sdoom

你们都好敢 我怕被开盒都不敢说。。。

妻中蜜2077

B212F  2021-10-02 14:39
(拒绝白嫖)
在英国曼城的火车站接网恋见面的妹子,然后在火车上把手伸到她下面摸,车上都是人。

博丽灵梦

看来我还是太纯洁了

可乐大帝

跟前女友在公交车最后一排扣了一手的水     当时还是晚高峰 他妈的整个公交车都是人
武汉光谷九点钟的公交车有多少人 懂得都懂

橘子

水贴

include