45e9f38f

GF  2011-09-20 19:51
(ovashaman)

[EMD][Tiger & Bunny_老虎和兔子][25][HDTV][RMVB][136MB][HF/FS/RY]

[HF/FS/RY][EMD][Tiger & Bunny_老虎和兔子][25][HDTV][RMVB][136MB]

【STORY】
都市修特尔比鲁特是由各式各样的人种、民族、和被称作「NEXT」的特殊能力者共存的、并且存在着使用「NEXT」能力来维护城市和平的「超级英雄」的城市。
各路英雄背负着赞助商的商标、为了提高企业的形象和获得英雄点数、不断解决着各类事件、拯救人们的性命。
他们活跃的身影由人气节目「hero tv」播放、各自以「king of hero」为目标、争夺着每年的英雄排名。
这些英雄中的一人、 wild tiger(镝虎·T·虎彻)在英雄中是已经开始走下坡路的老牌英雄。是一位虽说不得不执行上级的命令、但是为了保护市民的安全不惜破坏公物、我行我素的类型。这样的他不知什么时候被冠上了「正义的破坏者」这样一个尴尬的称号…这样的虎彻、突然和新人巴纳比·布鲁克斯Jr 建起了组合。
工作和生活都陷入危机的老手、wild tiger和能力优秀但嫉妒难缠的新人巴纳比·布鲁克斯Jr、两人互不相让的同时、仍向邪恶发起挑战------痛快无比的buddy hero action!(基友英雄动作片!)

【STAFF】
监督:佐藤兼一
系列构成:西田征史
人物原案:桂正和
角色设计:羽山贤二
          山田正树
设计美工:小曾根正美
机械设定:安藤贤司
色彩设计:永井留美子
美术设定:松本浩树
          儿玉阳平
美术监督:大久保锦一
背景:studio·easter
3DCG导演:今义和
3DCG:三次元
摄影:旭protection
摄影监督:田中唯
编集:奥田浩史
video编集:qtec
音乐:池赖广
音响监督:木村绘理子
音响制作担当:大野拓也
音响制作:东北新社
Executive Producer:尾崎雅之 (sunrise)
                    濵田健二 (bandai video)
                    竹田青滋 (毎日放送)
          Producer:
                    田村 一彦 (sunrise)
                    松井 千夏 (bandai video)
                    丸山 博雄 (毎日放送)
              制作:
                    Sunrise
                    Bandai Video
                    毎日放送

PS:画面、剧情与海报比之都很出众
hotfile
fileserve
rayfile
本帖最近评分记录:
  • SP 币:+13

77f8be9a

非常感谢LZ的分享

761a3efa

非常感谢LZ的分享

骨gu

795e24da

好個基友英雄傳!
    感謝分享。

骨gu

4c523142

这个,看起来很好看的样子,没听过,不,动新DVD里有提到!如果有全集就好了,我先wiki去也!Q

ewxaq

B7F  2012-01-16 11:48
    (mkjihu)
    没听过,不過還是感謝分享

牛B二代

B8F  2012-01-16 18:34
    (听鬼父的话)
    非常感谢楼主的分享~~

二次元小宝

B9F  2012-01-18 23:17
    (有不够得,绝对没错的)
    哦 这个 赞一个

4662e61c

桂正和的人设,剧情也挺不错的~

a88c3c94

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

noir9

一开始还看成了老虎和龙啊

e16a9bb1

谢谢分享

九龙虾饺

arsenalde

非常感谢LZ的分享

ocean00

非常感谢LZ的分享

迷糊

感谢楼主分享如此劲爆的资源

看看,谢谢分享。

大轩哥

支持 谢谢分享

94a27a2a

感謝分享。

a4c863fd

B21F  2012-07-30 10:11
    (喜欢手绘漫画的朋友进:http://zhaimf.taobao.com/)
    感谢楼主分享了!!!!!!!!