论鸡儿的直径粗度问题

并不是凡尔赛是真的有困扰
我感觉我鸡儿并不粗,我玩的比较花一点,就是偶尔会吃一吃窝边草,同学,朋友,同事,朋友的对象之类的,但是经常女方会出现性交痛,就是会说我比较粗,也不是粗暴,我对这种事情也很温柔的,但是就是因为会有性交痛,经常会被迫中止,很烦,不知道是我方式方法不对还是哪里有问题了,就想问问各位大鸡儿大佬碰到这种事情是怎么处理的有没有好方法,因为现在好好谈了一个女友,就是想找找办法解决一下!跪谢!楼主4.3左右,麻烦了各位

bd10b9a0

朋友的对象?渣男

混吃等死

问道于盲

王阿土二号

渣男

回 1楼(bd10b9a0) 的帖子

并没有我是真心的

润滑液有时候也不顶用,经常听到的就是感觉下面塞了一个辣椒一样

低调做人

夜访穿刺公

多长啊。4cm直径我也有。不过我是处男

凤梨沙琪玛

B8F  2021-07-05 12:19
(【sell=0]123[/sell】)
   我也差不多粗,但可能我跟我女朋友相性好,多用润滑也没见她喊疼

觅绾

GrandSlam

B10F  2021-07-05 12:25
(Und doch habe ich allein!)
割以永治

朧月後宫夜

B11F  2021-07-05 12:46
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
要知道  女性很多都会有一些内部炎症问题。 去开点凝胶使用段时间就好了。

当然,女性如果经事少,比较嫩也是有可能。

最后,野味需谨慎

小蘑菇

4.3不算特别粗吧
我看有的福姬鸡 用很粗的大棒子自己捅 浪叫连连

247ab1ba

比你粗一些,4.5,15。有几次把女方弄出血的,甚至遇到过很难进去的,特别是南方妹子,很娇小,盆骨小,真的进不去,或者进去也太紧不舒服,就很苦恼,不是说越粗越大越好,还是要尺寸合适

Hallow

前戏不够吧

雪中情

可乐瓶真的直径是6吗?

魔法少年

B16F  2021-07-05 22:01
(tlzx520)
你整个一米七朝上的大妞保证没这问题

SHUNSHU

B17F  2021-07-05 22:04
(秘めてる常識 誰かの非常識)
有空出来击剑

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

回 8楼(凤梨沙琪玛) 的帖子

适合的挺难遇到的,碰到过可以一起来的,只有两个

回 11楼(朧月後宫夜) 的帖子

也不是,我学医的我都大概知道,不是炎症问题

回 15楼(雪中情) 的帖子

我和330听装差不多细一丢丢

回 16楼(魔法少年) 的帖子

唉,错了,我初恋谈了3年,她裸高175,穿衣服177,178这个问题就出现了

回 17楼(SHUNSHU) 的帖子

拔剑叭,宝~

回 19楼(御留我威都华) 的帖子

可烧可烧的0????

flitter22

B26F  2021-07-06 00:01
(flitter22)
重点都看到成了啥都上了

冲蛤!

B27F  2021-07-06 00:02
(不分享就眼馋着呗)
让女生放轻松,正面进去会好一些,把女生的腿压在胸前。润滑一下 ,姿势很重要   

大丁丁

330听装。。兄弟你怕不是长了根白萝卜!~

回 28楼(大丁丁) 的帖子

330长罐