自由的马莱人

深圳就业求救

坐标深圳,现在大专生或者大学生刚出来头几年的薪资待遇大概是多少呀,包吃包住吗,一个月有多少假放

自由的马莱人

专业啥也不会,或者会也不顶尖,本专业也不要我,只能去试试别的工作

8f32dad6

B2F  2021-07-04 19:58
(kill4002)
建议去广州,进厂

昔日浪子

回 楼主(未央秋风) 的帖子

去比亚迪吧,或者养老康,

我杀了知更鸟

深圳本地人?

努力学习

B5F  2021-07-04 20:03
(123)
你问问题能不能问的有点水平啊  你大学出来了  问个问题连个核心关键都没  问个寂寞?? 什么行业什么工种天差地别  一点关键词都没 就问工资待遇  那我只能回你应届生深圳工资可以月入3千到年薪几十万 可以包吃包住也可以不包吃包住~~可以双休也可以没双休 甚至单休都没~  够清楚了没

阿鲁

B6F  2021-07-04 20:06
(切忌一时心血来潮)
懂了,进厂吧

sfvxgjnh

最惨的话,最低薪资2100,转正可能会好很多,不包吃住,996,名义上大小周实则周日休息
一般小白还是挺好招的,尤其是应届生,有英语四六级会吃香

北宅

B8F  2021-07-04 20:08
(wj1205)
感觉你这个问题问了等于没问

森守ねこ

B9F  2021-07-04 20:16
(one day,you will be passed down the hope.)
http://hrss.sz.gov.cn/
深圳人力资源和社会保障局

越陷越深

B10F  2021-07-04 20:23
(消失吧,人生。)
深圳80%的公司都是不包吃住的,不过有补贴,但是也不排除有承包商承包公司食堂的。
多数24日制  但也有少数外企啊22日制的  加班这些没什么好说的都是按劳动法,工资多少那得看做什么。

Mr.H

我觉得这个问题难以回答,问得太广泛了甚至不知道从何下手

刀俎怯娼

B12F  2021-07-04 20:41
(知难,行亦难)
应届大学生一般是6-8k,普通公司,普通职员