南方佳人

GF  2021-07-04 11:30
(镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。)

看了部国产AV,精东的轮回酒店实在是笑到肚子疼。

哈哈哈哈哈,男主老婆出轨,男主每次死都会重生,然后就有了男主的心路历程:1.他妈的,我被绿了 臭婊子。2.老子这次要好好惩罚你个出轨的贱货。3.带着好兄弟一起去操你个婊子。4.睡觉明天光荣赴死,不理这个贱货。5.男主回到家,老婆开心问道“老公你回来啦?”
然后男主司马脸,你爱跟谁出轨就跟谁出轨,明天就去离婚。女主直接懵逼了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

南方佳人

B1F  2021-07-04 11:31
此帖售价 0 SP币,已有 536 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

南方佳人

B2F  2021-07-04 11:31
女警察的质量还是蛮高的,这个工作室的片子每次看了都很搞笑,如果要冲就算了,去图一乐还是推荐一下的。

南方佳人

B3F  2021-07-04 11:32
另外需要色花堂邀请码换度盘季卡:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-1202037.html

Unclebear

现在A片都开始经典翻拍了···上回看过电话小姐的翻拍
不过只是借用了设定,剧情不够深,DASD-700这个是原版,男主没那么粗暴,终于在一次时间回溯中搞定了所有人,晚上亲自干了女主一炮,干完之后女主去客厅DIY,最后还是回到了一开始的时间,而女主知道这一切,笑着看着还在沉睡中的男主一眼

拍泊苩怕伯岶迫白美女

B5F  2021-07-04 12:00

8ec9de47

B6F  2021-07-04 12:01
(吾一般若,而仍不审)
乖乖,真的什么都能卷

Mr小哕哕

0c80f838

牛就行了