• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

丶千夜寻

GF  2021-07-04 05:55
(月亮出来我晒月亮)

我觉得我要单身一辈子了好绝望

大四谈过一段惨痛的恋爱毕业的时候结束了痛苦。

后来个人原因加上环境闭塞,赶上了疫情,基本上全都是家里蹲,讲真我从今年一月份到现在说过话的女生不超过五个。

自己平时要忙的事情也很多,但是总觉得二十好几了这么一直单着也不是办法。

之前还有打算读博的想法,现在一看我要是读博之前没有找到女朋友我估计要单身到30了。

而且我觉得二十多岁的这一段时光如果只能自己度过真的是人生经历的部分缺失啊。

唉想到之前对读博的热情,才发现当时太年轻了。

如果真要读博的话一没对象,二也没有钱能给家里,而且父母又没法伴其身边,供养侍奉,唉。。。很不是滋味,总觉得很绝望,看到朋友圈同学们秀恩爱 周末和对象出去玩,真是羡慕啊

\\\\\\\\\\\\\改了一句话 避免凡尔赛的嫌疑

中国移不动

B1F  2021-07-04 06:04
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
单身挺好的

bd10b9a0

不知道说什么提前祝你新年快乐吧

a4f67d66

你都博士了,不用担心找不到对象,就看你能不能接受长得不是很漂亮的罢了

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

撒旦中心

人各有烦恼,但你还是值得被比你更惨的人打死

sos

Snake

只要你不是女博士还需要担心女朋友

兔肉球

B8F  2021-07-04 07:32
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
等你混出头了多的是美少女倒追你,你这种设定的人生剧本一般都是这么写的。

Fusilier

mokona

B10F  2021-07-04 09:18
(vessalius)
咱对单身倒是不觉得怎么绝望,因为觉得单身挺好的。

al

思想放开点 搞学术就是很难找到对象

斜风细雨

B12F  2021-07-04 10:00
(南宫酒未销)
这其实是好事。真的

流苏

不知道说你什么好

试作型浮游炮

B14F  2021-07-04 10:43
(yaholle)
对自己自信点,你自己都看不起自己当然没有妹子会看上你 少在网上看那些女屌丝言论,这都是少数,现实中女孩子还是正常居多

大滅の亞托克斯

多发展点爱好,老哥。我美国女朋友就是在宿舍健身房里认识的。

得想个办法干一炮

B16F  2021-07-04 11:01
(想要生活过得去,)
单身一辈子还行吧,只要身体健康,实在不想花时间在女人孩子身上

时间旅蛰

能出国读书家里条件不会太差~你回国大把女的追着来找你~放心好了~   

9e7eb039

博士毕业再找呗 有的是的 找20多的都可以啊

lostloss

怕个鸟,实际上欧美女人真的很好谈的,也不像国内女人那么多要求,年龄差什么的也不算特别大的问题。
但你要是非要谈中国女人而且对颜值、社会地位、学历等有要求,那就只能告诉你这个时代单身其实也没什么。

surgam

有的老哥可能对读博有误解,国内外读博都是不花钱的。。留学生里面本硕的付得起学费生活费肯定有钱,博士生啥都不用,对家境没要求

普通人

B21F  2021-07-04 12:33
(风纪剑士小蝶)
   博士生感叹 绝望, 我一个带专生看了不知道该作何感想,

楼主只是缺一个女的,

f1994662

读博之前还是考虑好了,否则只有痛苦

王阿土一号

楼主批瘾犯了

楽園の少女

留学回来化身人上人,

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0c80f838

都是一路的人

淡定的幻灭

B27F  2021-07-04 13:18
(亚拉那一卡)
冲完了?

你这条件情况 能叫绝望?
底层条件比你差的  还有因疫情 倾家荡产的 那些人 是不是应该都全家上吊自杀啊
都还没出社会  一点挫折就绝望  以后你还怎么活

2b35790b

单着挺好的+1

Debug.Log ("yumu")

B30F  2021-07-04 14:11
(成为一个有趣的人,并保持)
你这条件还绝望,低层人民怕不是当场去世

大可不必这么悲哀,总会变好的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go