九天十地菩萨摇头怕怕

GF  2021-07-04 00:10
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)

真的要吐了,鱼刺在牙缝里卡了两个月还有残余

,两个月前吃烤鱼片的时候卡了片像是鱼鳞一样的东西在门牙缝里,然后每次试着抠出来都会弄断,留一小截在牙缝里,今晚第三次尝试又失败了,还是有残留在牙缝里,不知道去洗牙能不能彻底洗掉,牙线一开始就用了,完全弄不出来,因为鱼鳞实在太薄了,也去过医院,但是医生翻了半天只能看到我的牙结石看不到鱼鳞,鱼鳞这东西是和我的牙缝平行的,只有用力扣才能搞出来,不然平时都感觉不到它的存在

无限作死

B1F  2021-07-04 00:11
(GHS才是第一生产力头像 pixiv 85116183)
早点去医院

luioy

两个月???

妈耶,牙线剔牙呀

aroma99

医院挂牙科

zhongerbinger

B4F  2021-07-04 00:14
(这件事我无法和你解释,因为)
你也是牛皮,这能忍,搞不出来第二天就看医生了

bleach2020

牙线了解一下

海绵宝宝开大

难道你不知道牙线这个东西吗?顺便说一句,两个月算什么,从你上次洗牙开始积累的牙垢可是一直陪伴着你的。

pilepile

B7F  2021-07-04 00:14
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
两个月,你可真能忍,我牙缝有一点东西我都要弄出来

小明

没啥事,20年前我卡一根鱼刺在里面,当时没弄出来,然后就一直没管了

4ecb37b8

用完牙线后漱口试试。
牙线刚用完牙缝会稍大些,漱口时的水压还挺强的,冲下来也不是没可能

小町月海

喝醋 软化

牛牛

阿这

艾斯卡

你这不得去医院看看,马虎不得啊

otkg

B13F  2021-07-04 02:12
(就想当个老司机而已。。。。。。)
想想都可怕

情若寒

我不喜欢吃鱼就是因为这个

X哥

口香糖  粘出来     

nanjia4520

牙线都弄不出来? 只能看到牙结石? 那你顺便就洗个牙呗

暗齿

看牙医吧

18b96ef5

牙缝里有东西不当场搞出来晚上都没法睡觉