GrandSlam

GF  2021-07-03 22:25
(Und doch habe ich allein!)

大家觉得同居纯爱本怎样?

记得之前看过一个本子,女主刚分手,在超市里碰到前前男友还是同学来着,然后就因为没地儿住和他同居了。之后就开启了纯炮模式,女主白天出门上班,男主基本上在家电脑办公,然后吃饭前啪啪啪,饭后啪啪啪,洗澡啪啪啪,睡觉啪啪啪……总之在家的空闲时间就是各种趴。然后就是工作和采购了,还时不时露出挑逗一下。
就这种单纯的同居炮友关系,感觉也挺爽的,互相满足肉体需求。也不需要因为恋爱而带来的各种“名义上”的约会纪念,“过多的理解关爱”。就单纯的干就完了,爽就完了。真的很轻松愉悦啊

越陷越深

B1F  2021-07-03 22:26
(消失吧,人生。)
我以为是 母子  父女 呢

维多利加·德·布洛瓦

同居炮友

GrandSlam

B3F  2021-07-03 22:27

回 1楼(越陷越深) 的帖子

过粪了

GrandSlam

B4F  2021-07-03 22:28

回 2楼(维多利加·德·布洛瓦) 的帖子

这也是纯爱呢

acbd

B5F  2021-07-03 22:29
(学习,爽!)
同居纯爱AV我倒是很喜欢

久遠寺有珠

这种挺喜欢的,不过太纯爱的本现在看了就觉得纯度太低

千风

B7F  2021-07-03 22:34
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
也行啊。互相满足了欲望也不影响生活

路人

B8F  2021-07-03 22:50
(人是渺小的,著作就是一切。)
同居纯爱的游戏,如果内容丰富的话,我觉得是挺不错的。漫画不清楚。

治愈暴龙兽

B9F  2021-07-04 00:12
(灰常感谢)
佐藤知行那本同居双飞就很不错!

老油条

B10F  2021-07-04 00:21
(今日不宜手冲)
纯粹只做爱,简称纯爱

牛牛

GrandSlam

B12F  2021-07-04 09:13

回 10楼(老油条) 的帖子

很纯

GrandSlam

B13F  2021-07-04 09:16

回 9楼(治愈暴龙兽) 的帖子

单飞都吃不消哇,每天双飞瞬间飞升