• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

凯露

看文件类型,exe启动项大概率是因为汉化破解的原因,如果是一些你看不懂的后缀,大概率是n手之后有人放进去的玩意(如果某个游戏需要这种后缀不明的报毒文件启动建议游戏都删了),被查杀后先不要管,看看游戏是否能够启动,可以的话就别管
这是我将近1个t的游戏经验   
有的游戏实在舍不得,可以沙盒启动

時雨初空

虚拟机玩就行了,gal不是什么大型游戏不会太占资源玩起来也不会卡

onecombo

发现问题你不解决发现问题的360,难道想解决精神食粮?

西伯利亚

B34F  2021-07-03 23:38
(为了gal)
360最容易报毒了,很多gal解压出来就报毒。win10自带的杀毒有时也报毒。不过我都无视,全部添加白名单直接玩。到现在玩了好几年的gal从来没出现过问题。

973f894a

用火绒接管杀毒呗

刀俎怯娼

B36F  2021-07-04 02:20
(知难,行亦难)
怕中毒就别玩破解游戏,去买正版这个没毒

ba33caba

开虚拟机呗

牛牛

貌似没有过。。。

demon

怕中毒的就不要玩啦,好发

Fusilier

破解补丁报毒很正常啦。
不过最近确实听说很多往游戏文件里加私货的。

赌书消得泼茶香

试作型浮游炮

B42F  2021-07-04 09:58
(yaholle)
搞黄色我专门准备了俩电脑,啥都不怕

可畏

B43F  2021-07-04 10:50
(新人求罩)
一般会报毒,毕竟修改游戏文本嘛,会被检测的,实际上并没有问题的,我随便下个游戏修改器也直接报病毒啊,我就下个魔兽3背景修改器就直接检测了 我只能手动信任

splus

45843648ecf9da8e513286f136e3f271e7d6dee4d29b947a50dde8c61f3e197694c13bcdc279ce459839757cd8de19c11b23b33565384a97afcf360483578cd4

cai

B45F  2021-07-04 11:28
(动力牛子)
我建议虚拟机玩,我之前没扫病毒,中了蠕虫病毒丢失了所有c盘资源还好我看见不对劲直接强制关机拔开将近40T资源的几个机械硬盘

桑葚13

B46F  2021-07-04 11:46
(此间乐,不思蜀!)
没用360,下过一些游戏,都没有出问题,建议卸载360

阿米诺斯歌星

B47F  2021-07-04 11:49
(一个足控)
部分汉化破解会报毒,关杀毒软件

kk?

那就删了

Unclebear

黄油不都是报毒的吗