72e7a5fa

什么叫做浪费,和贪婪啊

仅仅是因为觉得是正确的,就不再感到贪婪,而认为正确的,于是不断地试炼什么才是真正无限渴求着的贪欲。意识到不选择它也是一种意料之中的选择也可以被视作贪婪,只要有目的有动机会有责任,想要知道会发生什么,于是日复一日的创造理由和意义。

连行动都需要理由的人可真是悲剧的伪物啊,不是吗?每一次思考都要追溯人类存在本身的意义如果不这样子做就无法承载自己,即使是习惯后,忽略了,但是真的忽略了吗?仅仅是因为知觉的反馈变多了,像个怨妇嘲弄着欲求不满,虽说确实认同这是正确的,确实存在模式本身就像是亵渎人类,但是这种联想也是为了前进而准备的代替品。

仅仅是为了想要更加的迅速,拥有了记忆,不需要每一次亲身经历,更快的振作起来,而为了获得经验,潜移默化的,也许一切是幼年的一个想法带来的改变,也许仅仅是因为想要使用的自己代价。但是又会出现不协调的吧,因为会痛吧,但是是正确的所以会去做。并不是的吧,理由是因为无法选择放弃,只能以这幅模样存在,就必须以此适应延伸出新的意志。于是,不过确实会觉得浪费,当然实际上通常只是不得不这么做,不存在选择的余地交织起来,因为是可能性所以需要特殊的条件。

在所有的最后做出结论,放弃了思考。所以会感觉到贪婪也是其中的一部分,沉溺其中试图寻找完美的解答。有必须要做的事情吗?必须在怎么样之后的怎么样才会变成怎么样,我依然是我,必须真实的触碰,感知到了束缚,才能舍弃吗?还是说,舍弃也需要理由和借口?。。。是我调整了使用各种感觉的轻易与不屑,对自己施加束缚,正确的正确,又一次使用正确,真正的契合的意义不再被束缚

所以?我利用了自己。。。?

是铺垫?为什么我能够这么熟练的玩弄自己的思想,是我下意识的知道了该做什么吗?所以那样子选择了。因为只要能做到就能做到,所以去做了?

在那时候。。。并不是吧。那时候我的动机是感知,和代替。。我关注的是其他事物。事实这个行动中也包含了其它的愿望吗?

01_rosaria_g _7_.png

Black

B1F  2021-07-03 15:45
(头像作者Aster_c)
我真想举报,键政算个屁

Hydro

B2F  2021-07-03 15:47
(音声爱好者)
求求half哥,救救茶馆佬     

qwb

B3F  2021-07-03 15:59
(qwk)
有病吧

无人不晓

建议lu完用冷水洗洗脸,清醒一下

尊贵的米偷游玩家

sa10

half老哥精神!

JGDH465465

B7F  2021-07-03 19:42

什么鬼

B8F  2021-07-03 19:53
(劲夫劲夫,全场欢呼)
看到好几次这样的谜语人帖子了,是不是都是你一个人发的啊。

雪中情

你的话比物理数学定义难些,比医学定义简单一点

(@_@)

兄弟这是贤者时间发的吗

madstar

跟这种一比,键政小鬼都算灵长类动物

愚蠢地球人

B12F  2021-07-03 22:14
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
half哥你又来辣~

洛c洛c

B13F  2021-07-03 22:15