馃惌馃槄

GF  2021-07-03 14:51
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)

各位大佬的高性能本子全力的时候要借电池的电吗?

我的全力运转就会借电池的电,是标配的电源不够吗?
我的是暗影精灵6plus,拯救者会这样吗?下次想换个牌子的电脑了。。。。

伐伐伐伐木工

这情况基本上是电源适配器功率小了,得看你用的哪款电脑

kannangisama

B2F  2021-07-03 15:04
(撸)
那要看适配的电压其和自带的电池管理硬件和软件是如何处理的
如果适配器无法提供足够的电能,自然需要“borrow”

清风自飞逸

如果电源功率真不够确实可能会发生这种情况,但是还是很少见的
还是看你用的哪款笔记本

清风自飞逸

我电脑5900HX+3070,电源230W,控制台全解锁,双烤拉满80+140W也能顶,温度大概得85-95度,正常电源都应该有余量的。

馃惌馃槄

B5F  2021-07-03 15:27
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)

回 4楼(清风自飞逸) 的帖子

我10750h+115w 2070的,也标着230w电源
满载5分钟左右就开始提示电池充电中。。。。难道这就是hp电池鼓包的原因么?

清风自飞逸

回 5楼(馃惌) 的帖子

这230W肯定够了,电池充电中很正常啊,看电池设置,很多时不会充满,会稳定在90%多点,如果还往下掉大概是电源有问题

SynapsePHAOS

B7F  2021-07-03 15:39
(_(:3」∠)_)
不常见但不是没有+1

馃惌馃槄

B8F  2021-07-03 15:39

回 6楼(清风自飞逸) 的帖子

他不满载工作就是显示100%的电,满载一会儿就会变成98,99并充电,这个是正常的吗?

asdasfas

清风自飞逸

回 8楼(馃惌) 的帖子

你多跑会,如果稳定90以上是正常的

skmile

B11F  2021-07-03 16:13
(QvQ)
老一代外新人国行会有这个设置,应为国行配的适配器太小了。

Critical

B12F  2021-07-03 16:34
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
游戏本请认准神舟