a0507658

GF  2021-07-03 13:26
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)

兄弟们问下zodgame论坛怎么升级

水贴现在也不涨积分(没酱油,也兑换不了积分)

也没办法发存货资源

也没找到资助渠道

有想找的游戏mod下载不了很难受。

有没有老司机带我一下。这种情况好难受啊

跳跳瓶

每天看广告拿积分换酱油

feiguizz

B2F  2021-07-03 13:29
(feiguizz)
强烈建议去玩虚拟股票 先慢慢赞一点酱油换成zb 然后开始玩 我从1zb现在玩到700多了已经

须尽欢

B3F  2021-07-03 13:41
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)
zod等级高了,能干嘛?我一直2级

studiozyx

每天签个到,持之以恒

初橙

zod还活着啊,地址多少来着,好久没上过了

naix

B6F  2021-07-03 14:05
(111)
注册都关了orz
啥时候能开放啊

22c075b3

签到

Big Brother

我就是单纯靠签到,再过几天就可以成5级了,其实之前已经靠签到达到过5级了,但是后来Zod数据回档,又掉下去了,这次再签回5级,花了比较漫长的时间

GentleX

一直2级,二级都够用了

灼葬

B10F  2021-07-03 14:38
(一般路过旅人)
持之以恒的签到,闲得话可以看个广告,是日常签到的2倍酱油,换成榨菜就升级了

光辉

都三级够用就行

萝莉赛高

B12F  2021-07-03 14:46
(悬赏贴音声sp另外开贴结算 硬盘炸了 资源没了 老哥们别私信了 =-=)
别水贴 会进小黑屋 发帖让别人买就行了  几天就2级了

a0507658

B13F  2021-07-03 16:24

回 2楼(feiguizz) 的帖子

这是什么高端操作

a0507658

B14F  2021-07-03 16:26

回 8楼(Big Brother) 的帖子

谢谢,我去看看签到

a0507658

B15F  2021-07-03 16:27

回 10楼(灼葬) 的帖子

好的,我去看看有没有看广告的入口

a0507658

B16F  2021-07-03 16:27

那个股市,我刚刚开通权限了,但是没有zb,这玩意怎么搞启动资金啊

真得愛上妳

B17F  2021-07-03 16:32
(愛上一個人)
签到  酱油换榨菜升级吧
持之以恒

One ❤ Xin

B18F  2021-07-03 16:34
(百合yyds)
网址是啥呀,已经找不到回家的路了

a0507658

B19F  2021-07-03 16:34

看到了,看了3次广告,因为插件block了一次,所以只有4点点币,无法换酱油(10起换),然后zb'需要换完酱油后至少剩余10酱油,所以也不能换,算下来至少需要3天,额。所以这个现在还有卡密买么

a0507658

B20F  2021-07-03 16:35

回 18楼(辛巴刀) 的帖子

你要是有梯子google直接能搜到,你要是搜不到,那估计是没缘分了。

就是我

B21F  2021-07-03 16:50
(大笨蛋是我)
难整啊

li141421

B22F  2021-07-03 17:10
(biqle)

你买的哪些股?1zb现在的股价买不了一手甚至

Bananice

B23F  2021-07-03 17:20
(头像画师:ましゅー)
我以前就靠天天签到,签了很久,酱油全拿去升级了,结果一个回档,没了大半,之后就很少去了,几个星期去看下游戏更新内容

feiguizz

B24F  2021-07-03 19:44
(feiguizz)

回 22楼(li141421) 的帖子

很早以前买的 应该没有1zb那么夸张 不过当时确实有很便宜的股现在应该退市了吧 1手1手买起来 很快的 就半个月升到三级了吧

feiguizz

B25F  2021-07-03 19:45
(feiguizz)

回 16楼(a0507658) 的帖子

就是每天攒酱油啊 10酱油1zb我记得 反正买最便宜的股慢慢玩吧 升的很快的

feiguizz

B26F  2021-07-03 19:48
(feiguizz)

回 19楼(a0507658) 的帖子

我刚回去看了下兑换记录 我是7zb开始玩的 玩到200就没继续了当时是为了看25权限的文件才搞的 现在就有空就去看看很快就700了

Time

B27F  2021-07-04 20:11
(夏之忆,泣凋零,彼日花未名。)
签到最方便,其他的,都很麻烦

a0507658

B28F  2021-07-04 22:26

回 23楼(Bananice) 的帖子

还回档?过分了