jghnngfgf

GF  2021-07-03 09:38
(fbvgbbg)

我恨虚假宣传

我在求物区看了不少三次元资源,各个标题起得那叫个得劲,动不动就是高颜值美女,下载下来后才发现都是丑逼......一个偷拍系列里,有一个能看的就算成功了,都不知道那些老哥是怎么昧着良心叫美女的。
看样子得找个女朋友了,能被拿出来共享的资源,会好看到哪里去呢?

紫薯布丁

某些网站就是喜欢标题党 看求物的那些网站多记记就知道了

好的吧

标题起劲才能吸引到lsp

kk?

标题党一直都有

挣扎的咸鱼

习惯就好,我最开始也被骗多次

工人之口

AV都是挑好演员化好妆对好角度给你爽的,偷拍也就图个真实感而已

大滅の亞托克斯

不放图就不下载

NO.018 LRL

都是看了美颜的   

ssddr

这种看标题就能无视了  真正老司机口味都会很挑 就和那些张口闭口神作的一样明显都是萌新小白。

高冷御姐控

B9F  2021-07-03 10:36
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
从来不看国产的或者偷拍的。要多丑有多丑身材还差。恶心死人。

最好的永远是小说里的还有自己脑补的。

21adce7f

可能标题党也内卷

e3d8f991

B11F  2021-07-03 10:50
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我也是痛恨这种分享丑八怪的还说美女

splus

45843648ecf9da8e513286f136e3f271e7d6dee4d29b947a50dde8c61f3e197694c13bcdc279ce459839757cd8de19c11b23b33565384a97afcf360483578cd4

汉子250

B13F  2021-07-03 11:11
(大丈夫有所为有所不为)
要是你自己偷拍的你会怎么起标题,理解一下吧啊,再说可能还真有可能抓住某人XP,可能那女的碰巧像他妈一样

JGDH465465

B14F  2021-07-03 12:41
(母系爱好者)
标题党一直都有

俺の愛馬が!

B15F  2021-07-03 12:45
(~~~~~~~~)
习惯就好,而且人的xp各有不同,所谓的情人眼里出西施,人家觉得很戳xp可我却不为所动
所以我现在基本都不逛求物区了

__init__

别说是不是真的精品,没有注明文件内容和大小,基本的信息都一片空白,不知道图片分辨率,不知道影片分辨率,不靠几个高颜值美女字样还能怎么吸睛

王阿土二号

很久没去求物区了 资源都在别处下

月将

偷拍自拍就是看个新鲜,质量好的太少了,前段时间下了不少fc2的片子,现在感觉也没啥兴趣了,不过p站和部分定制网站的作品倒是挺不错的

jghnngfgf

B19F  2021-07-03 13:46
(fbvgbbg)

回 13楼(汉子250) 的帖子

冒着巨大风险偷拍不找个优质目标?这根本冲不动啊。对着美女才有死刑不亏,无期血赚的觉悟啊,对着凤姐只有千万勉强,百万免谈了。