• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

折纸大湿

B31F  2021-07-03 10:34
(你爱我~我爱你~神里绫华甜蜜蜜~)
对一直用小米的我经验来说 小米千元机性价比杠杠的 我这手机红米note8 999买的 6+64 能够待起原神中等画质不卡顿

布鸽鸽

B32F  2021-07-03 10:34
(人之初,性本善,誰も、大好き)
不知道,我手滑买了note10,体感还可以,日常使用流畅度没什么太大问题

尢龍

B33F  2021-07-03 11:02
(可以的啊)

回 31楼(折纸大湿) 的帖子

真的嘛.....我k20p全低画质就开了反锯齿帧数30还是发热严重...不过是去年玩的了,前阵子去下来看了下优化好很多

布莱泽

B34F  2021-07-03 11:04
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
k30u的1100已经尿崩了

aya

买k40呗

8ec9de47

B36F  2021-07-03 18:06
(吾一般若,而仍不审)
加钱上旗舰

1fda655e

回 3楼(otakus) 的帖子

荣耀骁龙778大于骁龙888

4a732973

回 35楼(aya) 的帖子

k40不支持外置储存卡啊 虽然配置很高

mustforver

B39F  2021-07-03 20:36
(mustforver)
有手游需求就尽量避开k40系列和所有888手机,发热爆炸,870本质865超频,功耗发热都拉。发哥功耗也没救   。此外,买小米就要考虑频段阉割能不能接受,我室友回山里头他的k30s和他刚给他弟买的k40都信号暴毙,甚至还不如他淘汰掉的蓝绿旧手机 。建议lz考虑下去年的865旗舰,如果想要内存卡支持那恐怕按你的预算只能华为系、低端机和洋垃圾三选一

苍月

如果你只是玩blhx那完全够了 就是能耗可能高了点
我自己反正是用退役小米6 24小时无休充电挂虚拟机和脚本 挂了半年了还没啥问题

4a732973

回 39楼(mustforver) 的帖子

预算2500左右吧,能外置内存卡,希望能买这个价位最好的配置。经常玩手游,碧蓝,崩三之类的,去年的865旗舰是哪款型号的手机啊 请老司机多多指导

4a732973

回 39楼(mustforver) 的帖子

而且散热压得住的

4a732973

回 26楼(wubidi) 的帖子

什么牌子的比较好呢,国产的

同人志

B44F  2021-07-04 00:07
(我我我)
非要天机1100  建议买Q3PRO  8+128 1399    光价格就比不了

Mars

虽说买新不买旧,但感觉还不如买个k30

冬木遠景

不是高配一年多就卡

阿库碳

B47F  2021-07-04 05:22
(人生有几多个十年)
618的时候你不买

4a732973

回 44楼(同人志) 的帖子

不是非要天玑,主要看性价比啊。居然还有这么便宜的手机

4a732973

回 47楼(香菜) 的帖子

别说了,618的时候忘记了。没关注手机的资讯,想买的时候,时间已经过去了。双11又太远,等不了了

Angelina Jolie

B50F  2021-07-04 07:03
(珍妮--[sell=0][/sell])
引用第39楼3075905c于2021-07-03 20:36发表的  :
有手游需求就尽量避开k40系列和所有888手机,发热爆炸,870本质865超频,功耗发热都拉。发哥功耗也没救   。此外,买小米就要考虑频段阉割能不能接受,我室友回山里头他的k30s和他刚给他弟买的k40都信号暴毙,甚至还不如他淘汰掉的蓝绿旧手机 。建议lz考虑下去年的865旗舰,如果想要内存卡支持那恐怕按你的预算只能华为系、低端机和洋垃圾三选一

mark

cyfhwhl

天玑1100性能在这个价位很能打了,虽然红米的调度策略值得商榷(打游戏超大核基本不动,锁帧)

摄像头cmos用的是ov64B,1/2的尺寸还硬上了6400W像素的玩意,拉跨

总体是虽然不完美,但仍很有性价比

一路悲伤_

买活力板
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go