• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4a732973

最近刚出的红米note10pro值得入手吗?

图片:
     准备买个新手机。就玩玩碧蓝航线。看纸面数据天玑1100很牛逼啊。但是呢,好像也没有多少人抢购啊,有点不放心

。          所以上南+看看有没有老司机用过天玑的手机,咋样,发哥有没有什么问题很突出啊

红米的手机感觉还行,够便宜。最低配1599元还在心理承受范围之内

4a732973

图片:
色图引狼(出处我也不知道)

牛牛

不懂帮顶

otakus

B3F  2021-07-03 03:34
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
这处理器……不是高通的话建议荣耀。小米问题很多,特别是低端产品
你要买这个还不如去买荣耀,荣耀已经活了,处理器不是麒麟了。
不过也比红米强多了。还是华为的团队做的。

4a732973

我用过红米note8pro,除了发热严重,偶尔卡顿。感觉还行。荣耀最近哪一款型号手机复活了啊,前段时间荣耀被骂得很惨哎。以前买的荣耀9Xpro感觉确实比红米note8pro好用

4a732973

回 3楼(otakus) 的帖子

我用过红米note8pro,除了发热严重,偶尔卡顿。感觉还行。荣耀最近哪一款型号手机复活了啊,前段时间荣耀被骂得很惨哎。以前买的荣耀9Xpro感觉确实比红米note8pro好用

4a732973

回 2楼(牛牛) 的帖子

感谢

B7F  2021-07-03 04:42
(感谢分享)
低端用起来都很卡,而且这还是天玑,玩是能玩但是流畅度怕是不行,挂的是120hz真正玩起来能有多少

kuangsan

B8F  2021-07-03 06:10
(hhhhhhh)
还是买k40吧

4a732973

回 7楼(还酹江月) 的帖子

天玑1100还算是低端吗 排行平还在前列啊

邓爷爷

红米的性价比不错,建议入手啊

btkid

note10pro ,屏幕素质一般,但尺寸大点的LCD+防摔玻璃,耐用度max
相机很一般
充电快,不玩游戏的情况下续航不错,两天一充,不过充电的时候会有发热的现象
天玑1100日常绝对够用,吊打骁龙7系列,比865差些。
信号稳定性明显不如华为

不过作为千元中端机还是可以乱杀的,也就realme q3 pro 能比下

gcfans

还可以的

4a732973

回 8楼(kuangsan) 的帖子

k40发热严重吗,红米note8pro玩游戏发热就很严重,影响游戏体验。荣耀9Xpro玩游戏体验好,发热不太明显。

桜小路ルナ

楼上某人是粉还是黑都不知道了  反正非蠢即坏
就算红米再不济,也不轮到去买荣耀这辣鸡 高价低配卖情怀的,天机1100 别人卖1500左右   荣耀卖2500    

桜小路ルナ

回 13楼(4a732973) 的帖子

miui12.5的确实有点那跨   但也还好吧···
小bug还是有  但2279 能买到12+256 +870还想什么自行车

k40最大缺点   相机不如k30p 真的扫码还行

陌小路

荣耀就算了吧,换了发哥之后,价格还是继承麒麟的价格。也只能吹吹做工了,不知道体验好不好,发不发热。k40这机子塑料边框,还没有推散热,玩王者久了都会发烫。想要温度不高的可以买有散热的870旗舰,小米10系列,iqoo系列,一加8系列,不要买火龙888的机子

4a732973

回 14楼(桜小路ルナ) 的帖子

就不要攻击人家啦,理性讨论,理性讨论值不值。2000元的价位摆在那里,自然没有什么特别期待。就是红米确实发热太严重,红米note8pro就用出了心理阴影

4a732973

回 15楼(桜小路ルナ) 的帖子

你的意思是K40散热还好吗?玩游戏几个小时会不会很烫手。只玩碧蓝航线而已,红米note8pro和荣耀9Xpro相比真的就是,一个火山口,一个心头好,天地之差

4a732973

老司机们还有什么建议吗?非常感谢指导。因为我只用过红米note8pro和荣耀9Xpro,所以才从眼熟的机子下手。其他牌子哪款型号手机,玩游戏好用就不知道了

六指儿

B20F  2021-07-03 07:45
(一心向佛.一念皆魔)
坚决不买华为家电话!

弑灵

只拍照,所以只有用oppo
不过我会找楼主色图 https://www.pixiv.net/artworks/88961376
https://saucenao.com/ 随便找

ssddr

一些魔怔人 N A产品都有智商鉴定卡 也不见把N、A一黑到底的  某品牌某些产品有问题 说的有理不推荐 还占理  就因为这个直接否定某品牌的全部 是傻子把别人傻子了,这种连假装客观都做不到的 谁会信他的推荐啊 。
千元机 这个段位 别指望能像旗舰堆料 做到六边形 肯定要有取舍  别人推荐只能参考 关键还要看自己的需求 毕竟人的尿点不相通  比如我这种看重稳定的 推荐的机子 就不符合很多高度手机使用者的需求、更别说还有外观党了。
红米NOTE100PRO这款 我没用过 不过网上评测还是能找到不少的 相互佐证一下就能知道大概的优缺点 最后是看重优点选择 还是因为缺点放弃 还是要自己做决定。  
正常推荐 都是说出优缺点 让求推荐的参考 而不是直接否定某些或推荐某些  还是那句人的需要并不共通 。

0deaf020

小米信号太差了

4a732973

回 21楼(弑灵) 的帖子

感谢,我主要是玩游戏

桂雏菊

可以用的,尽管最近小米的系统拉跨,但是性价比还是在的。华为的市场丢了之后被小米吃了不少也可以看出来,情况还是不错的。而且用惯了小爱同学,实在是无法容忍其他厂商的人工智障

ania

B26F  2021-07-03 08:23
(Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ)
联发科别买小米的,就这样

子不语

楼上几位推荐的这两个牌子我都没用过,所以我从路人的角度来说一下吧。小米在网上的黑点是耍猴,耍猴说到底是企业营销方面的问题,不是手机本身的问题,而荣耀的黑点则是高价低配偷工减料,这个其实就是手机上的问题。所以如果让我个人一定要在这两个牌子中选一,那我肯定选小米。

迪迦奥特曼

B28F  2021-07-03 08:57
(774774)
价格差不了几百还不如买k40游戏版 反正都不在乎联发科了 那么游戏加强版的质感和做工是红米系列最高水平

星星的瓶子

B29F  2021-07-03 09:22
(安?怎么啦)
发哥cpu算了吧

总攻大魔王

还行吧~
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go