• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有191人参与本次投票 发起于:2021-07-02 21:33 至 2021-08-01 21:33 结束
加装【智能语言芯片】(可以跟主人作简单的语言交流) 82 票
加装【学习记忆芯片】(可以在跟主人的互动交流之中进行简单的学习和应变) 90 票
加装【拟真细腻皮肤】(和真人一样摸着有丝滑般细腻的触感) 120 票
改装【真人感控体温模组】(带有真人的体温,体温可随着周围环境变化) 69 票
加装【胸部臀部柔软套件】(揉捏胸部臀部时有更好的反馈,另外可选大小和形状) 89 票
改装【乳头可吸允出水组件】(可模拟吸奶水和乳汁四溅的效果) 19 票
加装【肚子大小调节功能】(可实现孕妇啪) 6 票
加装【插入式下体模块】(有了这个,就可以啪啪啪了) 126 票
改装【吸允收缩仿真腔道肉壁】(在下体模块基础上更进一步增加体验) 59 票
改装【可插入式子宫】(在下体模块基础上更进一步增加体验) 39 票
改装【喷潮模块】(可以模拟真人高潮时候潮吹喷溅的效果) 13 票
改装【动力炉】(使得有更加长久的活动时间) 27 票
改装【加强型骨骼】(更换骨骼材质,能够做出更多的动作并且提升韧性和耐用性) 26 票
加装【五官细节】(可根据需求选择脸部特征,眼睛颜色鼻子形状嘴唇等等) 86 票
加装【植入毛发】(可根据虚修选择发型,阴毛等) 38 票
(本次投票已结束)

第三方的手

女机器人改装

图片:
图片:
你购买了一款女体机器人的廉价版

不过所谓的廉价版也不是说质量就会差到哪儿去,只是配置方面只有最基本的

一个基础的外骨骼,一颗嵌在胸部的动力炉,最基本的系统

反复翻看说明书对照着,确认除此以外也就没有其他的了,也就是说当前只能做到像电脑一样开机的程度

假如现在启动的话...打个比方,就像是一个不会动的活死人一样吧...

当然了,这机器人本身并不是用于战斗目的的....只是作为解决男性的需求而已,就是这种定位的产品

有钱的富豪可以直接拉满所有顶配,而廉价版顾名思义就是为金钱方面拮据的人所推出的基础版

换言之,对于穷人来说就没必要把钱浪费在那些可有可无没必要的功能和硬件上了

然后带着它来到了机器人改装的店铺,面对琳琅满目的配件,你必须要做出决断...

现在的你在考虑的是...到底要给这孩子加装些什么呢

alice

B1F  2021-07-02 21:36
(笑止千万)
就我一个,全暴露了

人多必有白痴

五官和头发分开收费 奸商!

就是我

B3F  2021-07-02 21:38
(大笨蛋是我)
太前卫了

格拉摩根伯爵

2 3 4 8 14
基本思路是按照真人来改造
不选1是因为有学习能力应该可以靠教实现交流

第三方的手

回 4楼(格拉摩根伯爵) 的帖子

你想错啦

【智能语言芯片】是能说话

【记忆学习芯片】是可以记忆和学习

你不装语言芯片的话,即便它想跟你说话可也开不了口啊

另外毕竟娃娃也不是真人,不能做到跟人一样的学习,这只是根据智能芯片模拟的学习而已...

笃笃

B6F  2021-07-02 21:52
(变成美少女吧!)
想跟机器人玩百合,但我是男的

大水

B7F  2021-07-02 21:58
(撸慢慢其咻远兮)
语言什么的没必要啦
就当是从异世界进口的

7f066a9e

格拉摩根伯爵

回 5楼(第三方的手) 的帖子

不能说话可以写字啊

aszxqwas

直接全部拉满不行吗

REXVXER

直接改成人型高达

Miciki

hdo

jimmy

全都要不行吗,小孩子才做选择题  

真得愛上妳

B14F  2021-07-02 22:57
(愛上一個人)

回 楼主(第三方的手) 的帖子

头像和第一张图片非常赞

刘北习

B15F  2021-07-02 22:59
(既然青春留不住不如当个大叔好)

应该每个改造项目都有改造点数,然后能在帖子里roll点,roll多少改多少

duskers

B16F  2021-07-02 23:04
(duskers)
全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选全选       

onecombo

语言,记忆,动力炉,五官,毛发。

我选的啥啊这都是

啊哈哈哈233

张俞

B19F  2021-07-02 23:19
([sell=0][/sell])
智能语言,学习记忆,动力炉,强化骨骼,五官
我要开发特工型女机器人

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9c2fb40e

奶子改装成脱离式飞弹 尾部加装延长脊索末点加装合金矛头 口腔内内置弹出式內巢牙 肛门加装火箭喷射装置

dalao666

3f78469d

我觉得在这些之前更需要在实现深度学习的基础上拥有高精度姿势控制系统和自动维护系统,不然这其实和实体娃娃也没太大差距,算力方面只靠插芯片是不够的,必须要上分布式计算系统,硬件方面按照XP会优先安装碳纤骨骼和多单元音响

阳光魔男

B24F  2021-07-02 23:42
(观心不关心)
你就说加多少钱吧,我全都要装。

维多利加·德·布洛瓦

我靠,我的机器人女友

琪露诺不是笨蛋

HP: -9点

B27F  2021-07-03 00:05
(さきが、みえない)
奸商啊

呼呼~~

B28F  2021-07-03 00:12
(头像出处 774  奉乳祭)
只能选5个怎么可能够,毕竟楼主把分类分得太细了,没有1-4就是个高科技性模型基本是必选,不得不说楼主有当资本家的潜质

Faust

B29F  2021-07-03 00:20
(想吃热干面)
为什么没有阴茎

letsmi

直接标价吧     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go