DKGeneral

GF  2021-07-02 15:57
(无可救药的足控袜控TK控痒控)

有人用电脑ikuuu玩DMM的游戏吗,为什么我的ikuuu玩DMM总是连接错误

被安利了赛马娘,想玩,但是自己用的两个加速器(一只猫和ikuuu)谜之不好使,DMM客户端能登录,一打开赛马娘就连接失败
朋友安利我用UU,但是我查了一下UU要30元每月,相当于我一只猫+ikuuu每月的总和了,不是很想再续费个UU,想用ikuuu的话我看网上有人说要自定义规则,但是我不懂相关内容,想问一下大家怎么调教ikuuu才能愉快玩耍DMM的游戏

暗黑裁决龙

B1F  2021-07-02 16:02
(???????)
玩DMM游戏建议用岛风GO

DKGeneral

B2F  2021-07-02 16:06
(无可救药的足控袜控TK控痒控)

回 1楼(暗黑裁决龙) 的帖子

对哦,我怎么忘了岛风go老将,我记住了,要是调教不好ikuuu的话我也只能被迫续费岛风go了

ws0056

最可能出现的原因有两个:
1.赛马娘对于节点检测比较严重,不是所有的日本节点都能用
2.还有就是ssr v2ray这些都不能实现全局代理,对于客户端的流量无能为力,需要用sstap或者netch,可以youtube搜一下软件名

崩坏杰

B4F  2021-07-02 16:16
(我没有设置个性签名)
为什么不直接问客服

gundamaa

ikuuu经常丢包

我叫拉法姆

B6F  2021-07-02 23:59
(拉法姆才是____)
根据ikuuu官网公告

重要事项
请不要在任何论坛或公开场合发帖询问 iKuuu 相关问题,
如有问题在本网站右下角联系客服
请不要多次注册/共享账号
请不要在任何公开群组中发布iKuuu邀请链接
违反这些行为可能会导致您的账号被禁用.

警告一次。

关于dmm游戏,vpn和加速器还是有区别的,拿vpn当加速器的效果我们不做任何保证。

从普遍情况来看,免费的日本节点可能玩dmm反而比较好使,当然这只是现状,未来情况可能会有所变化

hy1707hy

B7F  2021-07-03 00:12
(ぁぁぁぁぁぁぁぁ)
我就是用岛风go玩马娘,还是很稳的,昨天更新了一次,流畅了很多 前阵子一到晚上就很延迟

呼呼~~

B8F  2021-07-03 00:20
(头像出处 774  奉乳祭)

回 1楼(暗黑裁决龙) 的帖子

别用岛风go,我现在连DMM登陆都登不了

暗黑裁决龙

B9F  2021-07-03 15:19
(???????)

回 8楼(呼呼~~) 的帖子

用新版2.0的就可以了,老版本的要先用第三方梯登进去游戏后,然后关掉退出那个梯,就可以了,当然我这里只是说我玩舰C的情况