• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

炼铜术士

男的进来就好,私密问题

不知道是不是玩的少的原因,一年前毕业后破了处,整整一年,差不多嫖了七八次,但总感觉每次时间不会超过一分钟,不知道是不是下面出问题了
还有一个就是,大伙有没有什么办法可以控制射的阈值啊?或者是可以控制啥时候射精,而不是忍不住直接射了
总之赶紧太拉了,听x女说做久了就能控制,我这种属于做的少了

粉色星星

B1F  2021-07-01 23:35
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
       。。。这里大多魔法师,你怎么不去草榴问

礼ou

B2F  2021-07-01 23:35
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
艾梅疣淋造句时间

饿死的熊

多打手枪,多去健身房锻炼,深蹲,提肛练腿之类的

沉夜孤星

B4F  2021-07-01 23:35
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
不知道,我都是出不来
小姐说我可能飞机打多了

47d76131

一分钟?

凶什么凶

可以自己撸撸,太敏感了?

凶什么凶

回 4楼(沉夜孤星) 的帖子

兄弟一样,没自己操作舒服

闻斯行诸!

B8F  2021-07-01 23:37
(书犹药也,善读之可以医愚)
就是早泄。。你想想我们当代年轻人的身体。。中医调理吧。。反正很慢。。不建议听网上有的没的——什么做多了就熟能生巧时间长,全是放屁

魂之解放

你标题倒是加上处男也不用进来啊

维多利加·德·布洛瓦

nanjia4520

锻炼吧 有氧无氧深蹲卷腹 爬山也行但是一般人没时间经常爬 亲测有效 要不就吃药

大的

B12F  2021-07-01 23:49
(グルビンちん太)
我有一个马上能用的办法 就是刚开始插进去的时候 慢慢摩擦 大概十几分钟敏感度降下来 跟打了麻药差不多 的时候 就可以加快速的了 而且能一直保持中速

floatin

B13F  2021-07-01 23:49
(乜马,原来有字数限制啊)
中医建议去正规的公立医院开方子,不想整这些可以练练pc肌之类的,敏感度高可以用杯子锻炼锻炼阈值。包皮过长吗,包皮过长也可能会导致鸡儿敏感。另外建议找个固定炮友,早泄事小,性病事大。

隔壁老王

别问,问就是男上加男

luoluo

慢点弄,前面没开干之前你可以让她帮你套一下,你摸摸她
然后插进去了还是慢点来
实在不行你也可以边插边玩手机
后面不敏感了要射都能把你给整累来

天道酬勤

B16F  2021-07-02 00:40
(虚怀若谷,天道酬勤)
一分钟?好好锻炼下身体吧小伙子

レム

不懂啊兄弟     

河梦洋

B18F  2021-07-02 00:51
(梦梦梦)
去医院吧

炼铜术士

我好怕啊

18b96ef5

一分钟绝对是有问题,包个夜一晚上七八次后面几次怎么都能拖很长吧

魔术师

我都要成贤者了,帮不了你。。。。。。。

炼铜术士

回 20楼(18b96ef5) 的帖子

有次打算来两发,结果那女的一直催,整的我第二次都硬不起来

炼铜术士

卧槽,不会真有问题吧

fdf02516

B24F  2021-07-02 12:32
(躊躇逡巡)
老哥我也一分钟,握个手     

桂雏菊

要不去医院看看?听说飞机杯可以有效降低敏感度

MEGAMIND

B26F  2021-07-02 12:42
(what's the FUUUUUCK)
我觉得第一点心理作用影响挺大的,觉得自己快到g点了要射了就会很快,心里先不要想着色情只是日常运动,运动就靠第二点日常提肛的锻炼了

炼铜术士

回 25楼(桂雏菊) 的帖子

fjb是真的离谱,我玩了好几个,基本都很快啊,大魔王龙卷风那个直接一杆入洞会秒

3e1393c3

与撸不撸没关系,你那应该属于龟头敏感,割了包皮就好。割完以后一是平时穿内裤日常摩擦降低敏感度,二来硬了的话没有包皮摩擦,时间会长很多。

3e1393c3

包皮也有敏感度的,比如推油,包皮过长的男人,女人推油几乎手里都不用油,只靠包皮上下撸动不但不疼还能让人秒射,割过包皮的手推就得需要润滑油,而且因为刺激不够,时间也会长。

炼铜术士

回 29楼(3e1393c3) 的帖子

割包皮是真的可怕,不过龟头能露出来就不割吧,之前打算平时就就露出来,结果适应不了,睡觉都不行
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go