我爱可乐糖

事情变得有趣起来了,这时候就果断码住!

曼希斯学派代表人物

B94F  2021-07-03 02:37
(现在是谁说了算)
补充说明一下,就算我没女朋友我也不会对隔壁这种女生产生任何想法的。
且不说养个猫都养不明白的事情。
也不说从小区门口捡老鼠的事情。
我就说一件小事。
当时我不是写了条子贴在电梯上让丢猫的人联系我吗?
她一大早就给我打电话,然后我把猫给她了我就继续睡了,睡醒之后磨磨唧唧到了中午我出门赴约和朋友吃饭。
TMD我看到我写的条子还贴在电梯上。
我:??????????????
???????????????
不是,你都把猫接回去了你把这条子留着干嘛啊?你以为我是给谁写的啊?你留着给谁看啊?

然后我把纸叠好了放包里,下楼的时候着急打车忘记扔了,下午回来看到的时候又生了一次气。

就这么一件事,在当天下午通过她微信好友请求,开启这一系列奇葩剧情之前,她在我这儿的映像就已经是负分了。

所以其实我主观上绝对没有想和她进一步的意思,没在聊天的时候有意撩她,我也不知道这个女人是在抽什么风就开始了。

再好看的女人蠢成这B样我也不会有什么想法的,草智障是犯罪。

曼希斯学派代表人物

B95F  2021-07-03 08:32
(现在是谁说了算)
这个猫基本就全程在房间里疯跑。稍微有段时间安分了一下是在我床上撒尿,好家伙。搞的我几乎都没怎么睡觉。

曼希斯学派代表人物

B96F  2021-07-03 08:35
(现在是谁说了算)

世界上为什么会有这种人。

芙兰桑克斯

头像野猫粉丝,故事也是关于猫的,Neko真会玩【该用户已被禁言】

なまえ知らず

可以说下对方的颜值吗

神马的福音

看起来老鼠比小猫更可爱

nanjia4520

你们小区是动物园吗卧槽 想养什么随便捉的

河边的灰鼠

B101F  2021-07-03 10:20
(快扶我去医院@...@我松鼠病又犯了Σ(っ °Д °;)っ)
看来现实不止乏味,还很烦人

fe1ecabf

回 94楼(曼希斯学派代表人物) 的帖子

做事滴水不漏的女生你敢招惹,什么时候给你下个绊子你都不知道,要搞就得这种神经大条的,GKD       她的猫都在你家撒尿了不得收点利息     

aa8e3f06

小傻君飒

B104F  2021-07-03 10:36
(逝者安息 生者坚强)
反正那个妹子养猫这么不上心 要不楼主跟妹子说一声收编这个小猫了吧 万一这猫将来变了呢 女人哪有猫好啊

空灵

你把她变成猫得了

汉子250

B106F  2021-07-03 11:17
(大丈夫有所为有所不为)
如果是真的,我希望是假的,如果是假的,我希望再写5sp

伊ヶ崎绫香official

B107F  2021-07-03 11:59
(伊ヶ崎綾香の単推し)
哈哈哈哈哈哈哈

おとめ

B108F  2021-07-03 12:16
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
别人都不急 懒得管

Y先生

b6be13dc

sky尘璃

mark等后续

冰红茶的夏天

搞了半天还以为是开展恋情来着

有人在吗

B113F  2021-07-03 20:03
(有人在吗)
操智障是犯法的

conan