大滅の亞托克斯

来来来,再写5SP的

k

贝拉莫迪

9ab71f94

B66F  2021-07-02 11:45
([fly]marquee[/fly])

回 30楼(曼希斯学派代表人物) 的帖子

38f

山楂餅

B67F  2021-07-02 14:54
(我就爛)
好家伙现实版猫和老鼠

雪中情

自娱自乐吧,再写5sp

4302729d

加更加更

4302729d

快进到去妹纸家做客

duskers

B71F  2021-07-02 16:04
(duskers)
什么迷惑发展

蓝蓝的

PRIMo

reactor

羡慕了,小说一样

000---000

B76F  2021-07-02 17:09
(痛苦面具)
神TM鼠

风之牧鞭

我酸了,多来点,摸多摸多

塔诺西

花枝鼠可以养,挺聪明的,不怕人的话估计也是谁家的宠物

oopai

曼希斯学派代表人物

B80F  2021-07-02 21:30
(现在是谁说了算)
毕竟是现实生活嘛,应该没有后续啦。
如果是我编的我就快进到曹丕哈哈哈哈哈哈哈。

我太懂你们这群LSP了,因为我也是LSP

PS:关于我的颜值,我觉得我五官是不丑的,之前是长发魔男,现在因为夏天太热了就去剃了个寸头,感觉自己发型丑的批爆,就不上图辣眼睛了。(话说真的有人在男+放自拍吗)    
又PS:我一直以为会有好兄弟吐槽一下我的头像来着。
果然我已经是时代的眼泪了
再再PS:
那个老鼠是挺可爱,但是养宠物真的不该是一时兴起就去做的事情。 敬畏生命

Frontier_Ld

B81F  2021-07-02 23:24
(奥术魔刃重度爱好者(ー_ー))
雷击

河边的灰鼠

B82F  2021-07-02 23:37
(快扶我去医院@...@我松鼠病又犯了Σ(っ °Д °;)っ)
其实可以楼主可以添油加醋,春心萌动的把这些经历写成微小说的,毕竟现实生活总是乏味可陈,纪录下这些有趣的瞬间,以后也是不错的谈资

岚夜

有一说一 鼠鼠挺可爱的

陶泽556

你这头像不是野猫画的吧,还有你都有女朋友了,还自称啥肥肥,果然自称肥肥都是现充。

狼さん

B85F  2021-07-03 00:50
(作死)
难以置信

曼希斯学派代表人物

B86F  2021-07-03 02:14
(现在是谁说了算)
我真的以为已经没有后续了但是现实生活总是你吗的离谱
就刚刚,凌晨一点多的时候我又听到猫在叫,打开门 好家伙又在门口
这你吗的什么情况?
1:这猫能穿墙。从邻居家穿出来穿不回去了。
2:隔壁的人知道我大晚上一点多没睡觉,想和我有进一步发展所以把猫放出来。
2:隔壁的人又放养猫,现在猫一点多了回不去了她自己埋头睡大觉不管,随缘养。

怎么想都是第三点最合理吧?!
这次我抓回来马上就给隔壁的人发了微信消息,没回我。毕竟一点多了嘛能理解(我能理解你吗个蛋,你自己猫都没回来你凭什么能睡得着的啊!你这个阶段你睡得着觉?)

曼希斯学派代表人物

B87F  2021-07-03 02:15
(现在是谁说了算)

回 84楼(陶泽556) 的帖子

头像是很喜欢的音游里面的哈哈哈哈哈哈
cytus2 很好玩 快去玩

曼希斯学派代表人物

B88F  2021-07-03 02:17
(现在是谁说了算)
然后我就直接给她打电话。
提示关机
关机?
关机!
TMD这个年代了怎么会!有人!关机!
怎么会!有人!在周五晚上关机?!

曼希斯学派代表人物

B89F  2021-07-03 02:19
(现在是谁说了算)
现在情况就是这么个情况,遇到了这种情况只能想怎么解决比较合适。
因为这个猫性子太野了所以我把垃圾拿下去扔了,因为真的不想明天一觉睡醒发现房间里全是被猫猫翻出来的垃圾。
然后下楼丢垃圾的时候,发现了意想不到的事情。

f96881e5

曼希斯学派代表人物

B91F  2021-07-03 02:26
(现在是谁说了算)
因为小区里本来就是有一些流浪猫的。
有的怕人,有的亲人。小日子过的都还挺不错,尤其是亲人的橘猫,吃的那叫一个肥美圆润。
扔外垃圾回来的路上,发现了同样大小的小白猫,但是很怕人,摸不到。

看看这个大小,看看这个毛色!
TMD根本就是 同一批次的奶猫吧!

但是隔壁的妹子说自己是花了20块钱买的。

怎么看都像是从楼下捉上来自己养的吧!

曼希斯学派代表人物

B92F  2021-07-03 02:27
(现在是谁说了算)
现在两点多了我要睡觉了,手机开了免打扰,明天我睡醒之后再隔壁的人交流一下看看是什么情况。
之前怕人家联系不上我我自己都没开免打扰,好家伙你自己睡的那么踏实,还关了机睡觉,那就等着吧。
明天会给大家更新后续