曼希斯学派代表人物

GF  2021-07-01 18:38
(现在是谁说了算)

在二十多楼捡到一只猫,给大家分享一下后续(7.3更)

事情是这样的,本肥肥合租,前两天下午的时候在房间里听到有奶猫在叫。
心想他喵的是谁胆子这么大敢在合租房养宠物,我就冲了出去打算把这人批判一番!
结果发现房子里没人,猫声音是从外面来的。
我打开门,然后。

多可爱的小猫咪!

诚服于我的肉棒之下吧!

在门口蹲着等了一会儿 也没人来找猫,于是我就把猫带回自己房间了。喂了根肠(本来是打算泡面的时候自己吃的),喂了些水,拍了个视频发朋友圈——《住在20多楼也能捡到猫哈哈哈哈哈》

猫猫:乖巧

虽然猫猫真的很可爱但是肥肥怎么想都觉得这么高的楼层应该不会有流浪猫,小猫跑丢了猫主人应该也挺着急的,就写了个纸条贴在同层楼的电梯上了。想着如果第二天还没人来找猫,那应该就是遗弃了,我再去一楼贴条子给它找个好主人。

字很丑  

然后第二天一大早,猫主人就给我打电话了,是个妹子,就住在隔壁,早上出门上班的时候看到了我贴的字。然后我就把猫提溜着还她了,也没多想什么,大清早迷迷糊糊的对方长啥样也没记住,还了猫继续倒头就睡。

睡醒之后,发现这个妹子通过我留的手机号加我微信了。

B1F  2021-07-01 18:39
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
说不定是一种缘分呢,随缘吧

Sofly

啊哈哈哈233

mngyun

曼希斯学派代表人物

B5F  2021-07-01 18:49
(现在是谁说了算)
有奶茶喝那我当然要喝!
点了奶茶之后白天我们就有一搭没一搭的闲聊着,妹子98年的,室内设计,工资4K但是不加班,也算是轻松不累。
因为我算是比较会聊天的那种人,所以整个过程就还算蛮愉快。
然后她下班了之后和我的聊天就有点不对劲了。上图给大家感受一下。

讲道理这个时候我真的有那么一丢丢虚荣,心想这人胡说八道些什么,气氛也太暧昧了吧。
然后过了一会儿,她让我开门。
我打开门,她把一个塑料袋塞给我,塑料袋里真的装了一只老鼠。

我:?????????

不画画吗

000---000

B7F  2021-07-01 18:51

不画画吗

B8F  2021-07-01 18:52
(我无处可去)
挺好的

吃京

夏雨

已经搬板凳在看了,还有提醒楼主你上传的图都是小图

王阿土一号

楼主的春天来了

陶泽556

???? 这个有点理解不能了

绯色

B13F  2021-07-01 18:54
(啦啦啦啦)
后续呢

我跳起来真

继续

B15F  2021-07-01 18:57
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
啥老鼠啊,家养宠物鼠也就算了,要是真的是野老鼠我劝你三思

布坑

B16F  2021-07-01 18:57
(wwww自从入了南+,身体一天不如一天了.jpg)
楼主加油,抓住机会啊 期待后续

无名氏

B17F  2021-07-01 19:02
(找不到真爱就去做渣男了)
让你以为有点什么   没想到人家真给你送耗子吧

曼希斯学派代表人物

B18F  2021-07-01 19:02
(现在是谁说了算)
我以为你在跟我搞浪漫,整比喻形容呢,你他么真搞了只老鼠过来?
我拿着老鼠,仔细看了看她,讲真还挺好看,虽然有化妆,但是五官没有硬伤,属于看起来挺舒服的那种人。
“你在哪儿弄的这个老鼠?”
“我在小区门口看到的,然后我捡了个塑料袋,提着它尾巴就抓起来了。”
塑料袋里除了一只懵逼的老鼠外,还有一片树叶子,看来她所言不虚。
然后我想我是有什么大病才会答应养这只老鼠吧。莫名其妙捡来的。
虽然看起来是宠物鼠,看久了还挺可爱。
但是捡来的老鼠我真的蛮怕有什么病菌携带。当然了,人家好心捡回来送我,我肯定不好意思直说。我就绕开了这个话题。大致提了一下别的。
比如什么我这边也没喂老鼠吃的东西啊。
万一我出门回来它就变成死老鼠了之类的啊。
我更愿意让它和你的猫猫一起,成就一段猫鼠佳话之类的啊。
她就很坚持,我和她就在门口僵着,最近这个天,门口热的要死。
大概双方推推让让墨迹了半个小时,两人站在门口一边吹牛逼,一边看着猫和老鼠(物理意义上的猫和老鼠),一边吃零食。毕竟一直站在门口,她可能实在不好意思了,就回自己房间了。
我拿着让两个人一起吃剩下的土豆回到房间继续上网。

[/img]
猫和老鼠

让她顺路给我带个小吃上来。

405d17c9

曼希斯学派代表人物

B20F  2021-07-01 19:03
(现在是谁说了算)

回 10楼(fufu姬) 的帖子

我也发现了,第一次发帖。图床这个东西实在整不明白,先麻烦大伙自己点一下看大图吧     

8dccbea9

快马加编

小炒面

B22F  2021-07-01 19:07
(御姐控,熟女控,)
多么浪漫的展开,快整个小说或者漫画 不过室内设计有不加班的么

曼希斯学派代表人物

B23F  2021-07-01 19:10
(现在是谁说了算)
回到房间之后我查了一下应该是一种宠物鼠——“花枝鼠”
确实挺可爱,不怕人。
不过猫闻它的时候它很明显的全身僵硬了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
人类看到别的生物恐惧真的会有一种本能的快感!真的很好玩!
再然后她也偶尔找我一两次 我也大概回一下,因为我是有女朋友的人啦,所以肯定不会有什么进一步发展的(虽然是异地)。
目前的暧昧程度我又不可能给人家说:“我是有对象的人哦”会显得我像个神经病吧。
虽然有可能有点辜负别人的一番好意,但是面对着这种,觉得自己展开了一段浪漫故事,对对方隐隐约约表达自己好感的小姑娘,会觉得这个世界真的很美好。
最后这一段话是我脑补的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈       

www.baidu.com

流浪地球

B24F  2021-07-01 19:11
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
这老鼠是宠物鼠吧

野生老鼠哪有这么好看,都黑不溜秋的

曼希斯学派代表人物

B25F  2021-07-01 19:12
(现在是谁说了算)

回 22楼(小炒面) 的帖子

我对室内设计的行业也不太熟,她讲说别的同事是负责设计画图啥的,她就是搞材料的,很闲。每天自己的活儿干完了都有小半天的时间空下来,她就帮同事画图。(我为什么就遇不到这种帮别人干活的同事)

可畏

B26F  2021-07-01 19:19
(新人求罩)
傻猫

最终幻想

为什么我的邻居就不是妹子,可恶

uu

HP: -9点

B29F  2021-07-01 19:27
(さきが、みえない)
如果是真的,我希望是假的,如果是假的,我希望再写5sp

曼希斯学派代表人物