奔跑的♂绅士

GF  2021-07-01 10:15
(反叛的loli控)

喜欢看MMD的各位究竟是出于什么目的呢?

大家好,我是进入贤者姿态的绅士
是这样的,本来我只是喜欢看看3D动画来爽爽的
平常对于看起来比较纸片人的MMD作品不是很感兴趣
直到最近,偶然下载了一些MMD的舞蹈视频
就好像打开了新世界的大门
只是跳着舞,布料慢慢减少居然让我兴奋了
然后我发现我为了能看MMD
开始自己翻墙去I站找好康的
明明只是一些人不穿衣服或者穿的很色情的在跳舞而已

然后最近我发现自己开始变得奇怪了起来
一听到相关的音乐就总想着,这个人是不是要脱衣服了呀
特别是在看B站的时候
你们放这些音乐怎么能不脱衣服呢简直丧心病狂
不知道有没有LSP跟我一样想法的
话说大家看MMD是为了看舞蹈,还是为了看不穿衣服的舞蹈

顺便问一下,MMD作品比较多的除了I站还有哪个站点

J.K13

动作太僵硬,不是很喜欢

蕾蕾

B2F  2021-07-01 10:18

好怪哦大家

B3F  2021-07-01 10:23
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
看镜头和BGM的配合 还有优质的渲染。经典MMD里这可是非常重要的一环。模型也看,但其实没那么重要了感觉,最开始当然是因为软色情模型+擦边球动作入坑的。
不穿衣服反而是我个人觉得最不重要的地方了,为了冲我可以接触更色的方式冲。
还有现在似乎喜欢搞布料结算那套,但我觉得这个没有什么水平含量,主要是硬件要到位。

尊贵的米偷游玩家

B4F  2021-07-01 10:25
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
撸管

Zzz

B5F  2021-07-01 10:31
(有问题请私信,回帖没有通知的)
r18的话,看到一些好的gif片段才会特意去看,看完后往往觉得还是gif片段好

月将

施法素材的重要组成部分

bulgrade

以前都都是看东方搞笑mmd

咸鱼老司机

B8F  2021-07-01 10:40
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
因为我是涩批

光之守护

一些大触做的MMD是很涩的。
况且里番看多了,换换口味也不错。这种只存在强烈性暗示的MMD,有时候挺戳G点的。

lolichan

重要的还是舞蹈编排的涩不涩,你说是吧

kkbarton

mmd看多了发现还是真人得劲

flm_07

只有锻炼的时候才看r18mmd

tfosn

主要是为了看H施法,顺带也欣赏一下舞蹈。当然前提是建模合口味。

徒悲叹

因为我是腿控啊

白色的风

看舞,动作都是修过的,就和听歌听修音过的肯定更好听啊,看完mmd再看AB站舞区全是瞎JB扭。
还有就是看各种裸体哈库。

寒風冰沙

B16F  2021-07-02 19:30
(收藏舞蹈mmd)
收藏呀 从2016年开始已经收藏好几T了 有P站N站B站I站等网站到处找 也不知道为什么就是想下载下来收着 当然里面也有很多现在永远找不到的 但还有一堆赞助视频我都没有(没办卡)

一只肥猫

高质量mmd挺棒的

牛牛

确实没什么性质,还不如本子好用

8ec9de47

B19F  2021-07-03 18:41
(吾一般若,而仍不审)
冲冲冲

ca310轰炸

主要看跳舞,不过b站和谐太厉害了,也会外网找色情一点的。
动作还得是动捕,纯粹电脑做的精品很少而且要花太多精力。人物模型服装什么的做的好的比真人多太多了,现实里要达到同样的表现力成本太高了,太难找了。

如果纯粹看色情感觉就不怎么样了。