没声音了哟

GF  2015-02-01 13:08
(非知之艰,行之惟艰。)

口胡——连个吃的都能吵起来你们是有多无聊啊~顺便:你喜欢吃什么豆腐?

RT

http://www.bilibili.com/video/av1946222/

大华汉堪比宇宙棒子么~最早发明于是别人就必须是渣么~

废话不多都不像某~

于是:吃豆腐不许想歪~豆腐脑退散……好吧~退不掉,随便拉~

豆腐种类n多,某比较喜欢豆制品类的冻豆腐、豆腐泡、千张(豆腐皮)、和豆干。嗯~你们呢?

PS:茶馆兴隆,某心甚慰~不容易啊~这大环境~好了,继续潜水去……

挥挥手

刚刚看完,B站弹幕完全不能看…

Books

豆腐乳

KEYLUN

B3F  2015-02-01 13:41
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
吃女生豆腐           

翠星石

B4F  2015-02-01 13:51
(摸鱼啦)
我无法想象豆腐脑不是甜的怎么吃

礼赞幻想

豆腐脑必须是咸的才能吃啊,

北方人表示甜的是shenmegui!!  

B6F  2015-02-01 15:13
(无中生有 有中含无   从无而生 从有归无)
豆腐脑 在我们这里 貌似是叫   热豆腐````做零食吃 是放糖的  做菜吃 是咸的`
我想说这群 人有必要么?  或者说 是我弄错了   豆腐脑  不是我们这里的热豆腐

人神魔

B7F  2015-02-01 16:17
(没风格就是我最大的风格!)
路过

暗暗子

刚刚看完,B站弹幕完全不能看…

没声音了哟

B9F  2015-02-01 18:31

回 3楼(keylun) 的帖子

这个可以……咳~说好的吃豆腐表想歪呢?

没声音了哟

B10F  2015-02-01 18:32

回 2楼(Books) 的帖子

早餐不想买的时候,用剩饭炒饭+豆腐乳简直酸爽~

迷茫罗小黑

B11F  2015-02-01 18:32
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
都喜欢,就是不喜欢臭豆腐

没声音了哟

B12F  2015-02-01 18:34

回 6楼(礼赞幻想) 的帖子

+1

北方把咸的当早饭啥的,南方当小吃的甜豆腐脑可以尝鲜……

咸甜各有滋味吧~某个人还是习惯当饭吃那种

没声音了哟

B13F  2015-02-01 18:36

回 12楼(迷茫罗小黑) 的帖子

街边煎炸的那种,如果不怕毒 ,还是可以吃的;纯正的酿臭豆腐和臭豆腐乳……

没声音了哟

B14F  2015-02-01 18:36

回 1楼(挥挥手) 的帖子

所以有时候看弹幕也是吐槽的一部分,你看某不就来论坛吐槽了么~   

板砖

甜的咸的抖吃过- - 都挺好吃的

小鱼儿

臭豆腐最赞

bkb172

麻婆豆腐

linxy

B18F  2015-02-02 03:20
(没油了怎么办。急!在线等!)
话说都能吃啊  不过貌似心理问题过重的就当是没东西好了  

evagaline

我比较诧异的是你们看B站居然默认开着弹幕

蔻蔻

B20F  2015-02-02 09:29
(这个世界太♂乱)
我喜欢咸豆腐