昔日浪子

大家看看,我写的电脑配置单合理不?

CPU    5600X+华硕B450M PRO S+16g内存条+铠侠m.2   500g+ 航嘉500W  电源得多少米?    就是不知道cpu+上面那个主板套装得多少米?                                                
键盘+鼠标+机箱,预算不超过300,内存条489,固态500g得399 ,电源也得299,光这都1500了

3d2e8c31

现在还装机呢?  

3f8cfd5f

5600X没有核显,没有亮机显卡可不行啊

Chrison

没显卡。。开机开了个寂寞

神猫在天

预算够还是用B550的重炮手吧
预算不够用微星的B450M 迫击炮。但是缺点是只是pcie3.0x4的固态,以后没有升级cpu的拓展性。
amd需要显卡,最差也要一张500的1030亮机。
看你这内存是准备选杂牌的了,amd可以超频,内存选杂牌的超频性能有限。建议至少3200的威刚xpg。
机箱要便宜就先马平头哥,150左右,键盘鼠标用薄膜套装这种六七十。散热玄冰400足矣,
雅浚G3要贵几十块。散热可以在闲鱼蹲比较新的带盒子的玄冰400,五六十包邮,配件齐全。
其他东西不建议蹲闲鱼。
当然如果你完全不在乎机箱的美观,可以去闲鱼本地蹲机箱,自提20~30块的铁皮机箱。或者50多块的侧透,自己上门检查下,要齐全螺丝配件,也能省钱不少,就是费时费力

风骚小跟班

现在家用cpu 不是intel一家独大了吗

小紫赫

这个时间装电脑本身就是不合理

神猫在天

回 5楼(风骚小跟班) 的帖子

你火星多少年了,家用这一块amd的zen2出来就已经是amd yes了,现在5600x算最香的车,amd逼得intel不得不解锁B系主板超内存。

苹果籽

618京东两千上下的5600x+b550迫击炮套装不装现在装?

饿狼火花炮

B9F  2021-06-30 12:27
(文明以后会改为动词)
卡呢 显卡呢 哦 显卡都是空气 整空气呢
01.5600X+B550M迫击炮的618的京东套餐价格是1843;
02.内存条16G单条不知道价格,不过装AMD肯定是要双通道的,8+8G 3200的内存 550块;
03.固态西部数据sn550 500G 618京东价格是318
没必要整凯侠,凯侠的固态差一个档次
04.电源便宜 酷冷GX450 450W价格250\GX550 550W价格300;
看你要使用什么显卡了,如果显卡用3060,那么就是GX550,如果再高电源就需要买650W、750W了。
05.机箱方面,第一次装机,便宜实惠就好,可以选择100多的爱国者M1;
预算要从宽,否则处处折腾,费时费力
06.散热器方面雅俊G3 99元、利民AS120 129元,都是百元好用的散热器;
建议买129的利民AS120,多带一个风扇,利民的风扇可不便宜。
07.机箱风扇方面ARCTIC P12 50块/个,白色黑色都有;
不算显卡的话,即便都是活动价格,这一套也要4000块了
去年我装的3600+1660S,差不多也是这个价格吧,等等吧,我觉得明年618应该是装机的时候,现在1660S这一空挡区间没有显卡,老黄肯定要切出来一块抢占市场的。

昔日浪子

回 2楼(3f8cfd5f) 的帖子

b450m pro s  淘宝599京东比淘宝还便宜?549

昔日浪子

回 9楼(饿狼火花炮) 的帖子

散热器买cpu不是自带吗?

陌寂

B12F  2021-06-30 14:53
(已拿到驾照 下一部买车车)

回 11楼(昔日浪子) 的帖子

我用5600X配MSI B550 M  5600 如果超频或者开bpo的话 原装散热器压不住的我是卖ID cool 那个240水冷。。就是打电动的时候挺吵

陌寂

B13F  2021-06-30 14:53
(已拿到驾照 下一部买车车)

回 12楼(陌寂) 的帖子

不是卖  是 买 打错了 !!!

拍泊苩怕伯岶迫白美女

顯卡呢??以後想上什么顯卡才能決定你上什么電源

咖喱鸡

明年看看显卡会不会有再说吧,世界各地疫情导致芯片都减少了、又挖坑

浩浩捉迷藏

B16F  2021-06-30 18:09
(男人腿长,打一食物。)
想买就买啊。现在价格都非常透明,又不会像电脑城一样坑你。

374eee23

把显卡也想了再想电源

金士顿U盘

内存条可以细挑,挑根颗粒好的普条超频比那些几百块的灯条一点也不差

bennwill

绯色的月空

B20F  2021-07-03 17:02
(然而我确什么都看不穿)

回 4楼(神猫在天) 的帖子

B550重炮手还是不如迫击炮得,还有 顺带提醒下LZ 如果不是刚需可以观望一下,618各种CPU车清空了一波 CPU现在普遍比618贵了500-1000米 没必要现在当冤大头

物是人非丶

450M?我没看错吧?上个550M吧

Snake

加钱学校对面开网吧