依斯卡Isuka

GF  2021-06-29 02:00
(What force is more potent than love?——車輪の国、向日葵の少女)

听说这次风波很多汉化组都凉了

最近在逛论坛,看到不少组都解散或蹲局子了,是真的吗?

看来以后黄鼬只能啃生肉了,但漫画和gal是真的不想啃啊    

小a

B1F  2021-06-29 02:10
(aaa)
漫画应该还好

VG

漫画应该还好吧

两仪樱花

B3F  2021-06-29 02:21
(老哥,稳)
有这种事?

otakus

B4F  2021-06-29 02:21
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
没有。蹲局子的是那几个卖钱的

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

UCHI

B6F  2021-06-29 02:37
(╯▂╰)
本子黄油不清楚,我平时玩的欧美黄油基本处于停更状态,纳迪亚之宝没汉化版本号都差了1W多号了

河梦洋

B7F  2021-06-29 04:29
(梦梦梦)
等过了生日可能会好些吧

8ec9de47

B8F  2021-06-29 15:13
(吾一般若,而仍不审)
不可能参与就抓的,应该是赚钱的被抓了 哎...

dataUnknown

B9F  2021-06-29 15:33
(11111)
你老老实实上传个免费文件的torrent,想抓你都难。要是开通付费方式并且满世界留联系地址,那顺藤摸瓜抓起来可就方便多了。

日之本

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

美体收集家

B11F  2021-06-29 15:45
(只要好看的 不管生死与性别)
这不是找抓吗 一直都是这样的 你留个联系方式 还有银行账户 这肯定的啊。

试作型浮游炮

B12F  2021-06-29 15:45
(yaholle)
今年风头紧,过去再说吧

Unclebear

那么多年了,还没找到规律吗,涉黄的主要是跟钱有关,免费的除了撕逼不怎么出事

愚蠢地球人

B14F  2021-06-29 18:26
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
13楼真相了,收点辛苦费的都没事,大规模卖的必凉

依斯卡Isuka

B15F  2021-06-30 00:52
(What force is more potent than love?——車輪の国、向日葵の少女)

回 5楼(nekki宿) 的帖子

我也不知道哪些汉化组是在搞商业赚钱哪些是真心在做汉化...单纯看到很多黄油的汉化组好像心愿屋那些,如果是前面那种进局子只能说是活该

依斯卡Isuka

B16F  2021-06-30 00:54

回 13楼(Unclebear) 的帖子

那就好,如果本来就是无偿的靠爱发电的,现在还被抓了就实在是太可怜了

luioy

都是搞钱才被抓的

nanjia4520

虽然这次只抓了卖钱的,但是无偿的也怕啊,现在最多是不想抓,不是完全安全

floatin

B19F  2021-06-30 01:13
(乜马,原来有字数限制啊)
别搞钱啥事没有,别太过分条子一般都懒得管这些,抓的那几个规模太大了。
不过你这火星水啊,出事儿得有段时间了,本人对欧美小游戏不感兴趣,具体的没怎么了解

AntiSJW

又键政?

冥王酱

谁恨

B22F  2021-06-30 02:04
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
主要是收费才是最大问题

sharkss

虽然没听说有哪些进去了,但确实很多都避风头去了。

lingking

黑心屋被抓丝毫不奇怪,你搞汉化,来个众筹什么的我很乐意支持一下,目前也参与了不少asmr的汉化众筹了,黑心屋它是怎么做的呢?打个汉化补丁卖的比原版还贵,质量还参差不齐,甚至还搞会员制一个gal单人几百几百的收,还有占坑不填的问题,这种组早凉早好,可别把其他人牵扯进去

王之沉没

B25F  2021-07-04 11:13
((回复看不到通知,私信))
脸肿不是免费的吗  好像也抓了不少

牛牛

0deaf020

你们随便喷,反正明年这会估计封的干干净净了,全靠自己把

ibo

回 25楼(王之沉没) 的帖子

抓了头头吧,剩下的解散了,好像是做太大,太活跃了,微博号都搞起来了