• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

宵夜

回 29楼(realixus) 的帖子

舔狗是不可能的。

无名氏

B32F  2021-06-28 23:56
(找不到真爱就去做渣男了)
哪个APP 你怎么和女生聊的下去的 说实话用过很多交友APP 基本上你听说过的我都下过玩过

最后个人体验下来的想法就是凡是是恋爱向的交友APP上面的女生都很无聊 根本聊不下去 别说她们对我讲的东西不敢兴趣不回消息 我对她们精神世界的匮乏也感到嗤之以鼻 这些女的真的太无聊了 我都没有和她们聊天的欲望 要内在没内在还拽的和个二五八万似的 整天动态就发一些**钓鱼文案配上精修自拍 要么就是出去玩 吃的 没了 自己聊天技巧差的一比 还要求男生有趣 从不主动找话题 一切都等着男生来主动 虽然我也可以按她们喜欢的方式去聊 但我不想勉强委屈自己 而且那样很无聊 恋爱向APP上能找到聊的来的女的真的蛮少的 偶尔才能碰到 真就垃圾堆里淘金

反倒是非恋爱向带社交功能的APP上的女的有意思的多 豆瓣 0305 AC 比较会聊天 人也有意思 说句实话就连豆瓣上的拳师都比那些女的有内涵的多 至少人家懂的多 不讨论男女问题还能聊挺多的

冥王酱

无名氏

B34F  2021-06-29 00:02

回 27楼(宵夜) 的帖子

和还算有趣的异性聊五六个小时其实还蛮容易的 以前0305还没倒的时候我经常在上面和女的聊三四小时 偶尔也有五六小时的。当然你说的那些回答瞎聊的那类人他们大概率是真的在瞎聊 我用过那些低端的语音交友APP 那里面的人聊天内容真的无聊的让我完全听不下去 在他们口中就是“唠嗑” 但是那些同层次的男男女女还真的不觉得无聊我看他们一直聊下去

宵夜

回 32楼(白粥) 的帖子

soul,picopico啥的看见什么火就下什么。一般就是看妹子发的什么动态,根据动态内容去聊,比如妹子发个什么什么电影好好看啥的,如果这个电影我刚好也看过就会顺着这个话题去聊。然后再去聊其他的,比如什么好吃的,好玩的之类的。话说0305和AC是啥?

宵夜

回 34楼(白粥) 的帖子

那你这聊天小能手啊,我跟我朋友聊都没聊到这么久的。就突然聊着聊着就没话题了,就不知道聊啥了。

无名氏

B37F  2021-06-29 00:21

回 36楼(宵夜) 的帖子

前提是遇到有意思聊的来的女的 大部分恋爱向社交APP上的女的 她们觉得我无聊 我也觉得她们无聊

gy3749

这是要你伺候她呢

眠爱

B39F  2021-06-29 00:30
(唉,三十了)
哈啊哈哈

宵夜

回 37楼(白粥) 的帖子

这就是段位都不是一个等级的

啊哈哈哈233

打游戏不香吗

aeae

c69a380f

宵夜

回 41楼(啊哈哈哈233) 的帖子

想感受下恋爱啊

宵夜

回 42楼(aeae) 的帖子

那只能租

三金

回 27楼(宵夜) 的帖子

广撒网 找共同话题 不行就下一个 拿时间堆  把经验练出来 不过 别太认真了  就无聊消遣 上班就没必要了

ef73085

剧本里都没这么一回事的  凑什么热闹 ??

蓝蓝的

B48F  2021-07-02 17:09
(回收旧手机换不锈钢盆)

Re:回 10楼(宵夜) 的帖子

引用第18楼3640c829于2021-06-28 23:41发表的 回 10楼(宵夜) 的帖子 :
一样,和女友没有争吵过,只是觉得她不高兴,我就尽量去哄她,结果突然要分手。分手后一星期就坐上了别人的宝马车还被我看到了

艹,,透着屏幕都感觉什么东西坏掉了

牛牛

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go