• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

宵夜

我终于知道为什么我觉得谈恋爱很麻烦很累了

这几天又在某APP上聊天,看到一妹子发动态就在下面留言,然后开始有一搭没一搭的聊起来了,结果后面妹子说“跟你聊天觉得好累”,我瞬间就蒙了,因为我不知道到底哪里有问题。后来问了下我同学,他就说“你就是个直男”。我印象里这是第二次妹子跟我讲跟我聊天好累。还有在心里没说的不知道有多少个了。我也终于反应过来为什么我这个连恋爱都没谈过的人会觉得谈恋爱麻烦与累了,这连最开始聊天都一塌糊涂,何谈后面的深入交往。哎,真的要做好孤寡一生或者凑合过日子的准备了。

otakus

B1F  2021-06-28 23:20
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
聊天不能做舔狗,
要吊着女人才行

美腿双马尾爱好者

B2F  2021-06-28 23:21
(生有可恋)
只能说明不合适,这样的妹子你就算谈了,也会一直吵架的。

梅鸠鸠

这种我一般回 好累你就早说啊 浪费我时间和流量

D.K.S.K

B4F  2021-06-28 23:23
(网络偶像爱丽丝)
你要舔,对方才不会累

维多利加·德·布洛瓦

单相思确实很累人,要是两情相悦的话就很快乐了

髦髦

回 楼主(宵夜) 的帖子

人生全是一个“利”字,给别人快乐和帮助,不然就走远点。

宵夜

回 1楼(otakus) 的帖子

没超过10句话,都没开始舔呢。

流苏

这不很正常吗,没谈过女朋友的或者没有姐姐妹妹的,很多都不怎么会和女生说话

宵夜

回 2楼(头像是我女朋友) 的帖子

就是怎么说呢,到是不是觉得一定要谈成。而是觉得死也要死得明白。另外就是也知道自己确实直男,听不懂话外音。

宵夜

回 3楼(梅鸠鸠) 的帖子

没怼,当时就是想为什么会这样,如果说有什么争吵啥的,我可以理解,但这我觉得气氛挺好的。突然就这样了。

宵夜

回 4楼(D.K.S.K) 的帖子

舔到一无所有是吧2333

西沢雫

B12F  2021-06-28 23:34
(西沢雫姐姐赛高)

回 1楼(otakus) 的帖子

精辟

宵夜

回 5楼(维多利加·德·布洛瓦) 的帖子

没有,就是在她发的信息下面回了回话。还没想着交往啥的。

宵夜

回 6楼(髦髦) 的帖子

确实,要么能提供情绪价值,要么就物理价值。像我这种一头都占不了的确实该滚远点。

宵夜

回 8楼(流苏) 的帖子

跟我同学一个意思,当时上大学时他就说想提高情商,多谈恋爱就行。结果我一次没谈。

tosakakey

社交边缘人表示实名羡慕。。。。

你还有妹子可以聊。。。。 已经很可以了

宵夜

回 16楼(tosakakey) 的帖子

害,就那种交友APP啊,妹子在大厅发消息。你底下留言就行了啊。不是那种私加的。我微信里面的女性除了同事,同学,亲戚基本没有加其他妹子。

西沢雫

B18F  2021-06-28 23:41
(西沢雫姐姐赛高)

回 10楼(宵夜) 的帖子

一样,和女友没有争吵过,只是觉得她不高兴,我就尽量去哄她,结果突然要分手。分手后一星期就坐上了别人的宝马车还被我看到了

zgtc

可能与她交流的话题需要深度思考

GDNOC

曾被同事评价跟(听)我说话很累, 反正现在心态放平,大不了就这么过下半辈子=。=
是的,也懒得看什么恋爱婚姻了

letsmi

当你遇到适合的人就不会觉得累了

宵夜

回 18楼(西沢雫) 的帖子

这尼玛就过分了。不过也好早点认清,及时止损。

宵夜

回 19楼(zgtc) 的帖子

脑子想不通。。。

Meirin

B24F  2021-06-28 23:44
(Meirin)
说明你们不合适,赶紧下一位。要是找到个电波相同的只会感觉有聊不完的话,虽然最后大概率变成朋友

宵夜

回 20楼(GDNOC) 的帖子

我也打算躺平了,真的,无能为力。我之前各种看恋爱视频,恋爱心得。跟别人女的聊天时瞻前顾后,打字前先想想这么说行不行。真的好累。

宵夜

回 21楼(letsmi) 的帖子

应该是的,就是快24年了还没遇到23333

宵夜

回 24楼(Meirin) 的帖子

不知道,我最多跟人聊天2小时还是男性。聊多了很容易就开始沉默,尬聊。我真的难以想象那些一聊就是5,6个小时的人,怎么聊的。我问他们,都是类似的回答。什么瞎聊啊,随便聊啊。。。日了。

Lawis

B28F  2021-06-28 23:51
(MuMuMu。。)
哈哈,1楼说的有道理。被说过难找,回消息慢,但没被说过跟我聊天很累

realixus

怎么才能不累,和舔狗聊就不累了   

宵夜

回 28楼(Lawis) 的帖子

这其实还好,还愿意聊。我这种是聊都不愿意聊了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go