GF  2015-01-31 17:52
(⑨)

115,你赢了!

最近家中试用广东电信的百兆带宽,准备把积攒已久的115文件拖回本地,于是乎兴高采烈地去开了VIP,下了他家的渣渣浏览器批量下载,刚开始下载速度能有10MB/S,但是没等咱高兴3秒,尼玛速度直接变成100KB/S= =!!这不科学啊,于是变身成为a click monkey一个个文件拿迅雷下载,速度稳定在10MB/S,绝对是115在用一些恶心的办法限速手动一个个下载全部文件实在太蛋疼了,我尝试了ACGOTAKU在Github上发布的115的Aria下载器,很可惜不支持批量于是又找到了另外一个办法,有个Python脚本https://github.com/PeterDing/iScript不知道是不是我的问题,配置好Python环境变量后一直报错,,难道是我的姿势不对?

这问题困扰我好几天了,想问问各位菊苣有没有自用脚本办法导出115的下载地址让迅雷下载

PS:115现在只有VIP才能接受礼包,这是圈钱跑路的节奏?赶紧把存货下载回来先。。。

呵呵

B1F  2015-01-31 18:21
(爱NTR唉loli爱御姐)
   我花了15买了一年的VIP怎么办我的15元啊   

ロリ是个宝

B2F  2015-01-31 18:43
(なにゃこれ!?)
实在是太可啪了,还是多买几个硬盘保险

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

南极殿下

B4F  2015-01-31 19:22
(NTR一生黑)
吾辈这里是满速度,不太清楚

霊夢

我也是满速度啊,刚刚还试了下

索隆的三刀

这还是算好的了我打包下载经常快下完了下载任务就出错了

内裤

B7F  2015-01-31 20:22
(头像ID https://www.pixiv.net/artworks/42221478)
你们的速度太快了   我这200k的网速还天天的下东西呢

霊夢

回 7楼(内裤) 的帖子

求头像出处

Y⑨_不系之舟

B9F  2015-01-31 20:24
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 6楼(1050308887) 的帖子

碰见这种情况,真心想砸电脑

b1c0f15a

引用第7楼edd5df2f于2015-01-31 20:22发表的  :
你们的速度太快了   我这200k的网速还天天的下东西呢

头像很亮

B11F  2015-01-31 20:32
(123~)
我去,最近没电脑没法备份   

a4670286

还是买多几个移动硬盘好了

原野叶

用遨游浏览器,登陆网页115,然后点击下载,左下角有个小的迅雷标志,点击就可以用迅雷下载的,我能帮的就这么多了

追憶

B14F  2015-01-31 21:30
(00000)
快分享115资源,大家一起下                                                     

lululovecc

原野叶

回 13楼(原野叶) 的帖子

补,点击下载要点击中间的普通下载,左右两边的别管

油豆腐

B17F  2015-01-31 23:16
(loli鹿岛真是太棒了)
现在狗r的115如果不用他家浏览器连离线都用不了
福利一个老版的115客户端,可以上传下载网盘文件,就是不知道什么时候会被封
http://pan.baidu.com/s/1dDw86QH

殇言

B18F  2015-02-01 00:15
(我的征途,是星辰大海)
不是VIP的我已经放弃115了

季堂鋭太

B19F  2015-02-01 00:18
(Bonds of people is the TRUE POWER.)
有脚本或者插件可以解决这个问题。不过,反正某宝上有几十块小钱就能解决的办法。掏个钱就当支持多年使用好了。反正比某雷便宜啊。妈的我某雷的会员还有好几年。。。

花事如风

B20F  2015-02-01 00:18
(魅魔女神什么的太赞啦~)
luedant

花事如风

B21F  2015-02-01 00:18
kepa

花事如风

B22F  2015-02-01 00:19
还要wip才能转